а меня белка не бесит)) раньше бесила, а щас норм! а еще я с ней всегда мафией прохожу почти..!
Белка хорошая)) Белетка тоже)) мы солнышки как говорит белетка)))азазаз
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Кролик, у тебя черный квадрат? Только не беси ответом...
Упийца форума

Долго думала что меня бесит в игре? Хотя вру.. чо тут думать?!
1. Бесит, когда кто-то, нифига не зная что на самом деле твари тся, вешает ярлыки по какому-то поводу.
2. Бесят девочки в мафке, которые через каждую строчку пишут о своей красоте и сиськах, как будто их от этого будут любить еще больше и дарить больше открыточек. Ну да, есть такой тип чуваков, которые ведутся на такое. А ну и наоборот, девочки, которые пишут о себе, что они жирные и страшные задроты, тем самым говоря, что они иронизируют и такими не являются, ну и еще может быть для того, чтобы им ответили "да ты чооо заюш, ты красотка)))=* "
3. Бесят мульты, которые думают, что притворяться ноликами и сливать смешно.
4. Бесят рипы, которые считают, что они тут офигительные игроки и могут "стебать" и сливать игроков с низким уровнем и неяркой репутацией.
5. Бесят игроки, которые думают, что они умеют стебать, троллить.
6. Бесят, игроки, которые при написании своего вопроса/ответа/просто текста ставят смайлик/много смайликов "lol", где они, вроде как, неуместны, если посмотреть адекватно.
7. Бесит, когда кто-то пишет в темке "Чо за унылая тема", "А кто это ахах первый раз слышу о таком игроке"
8. Бесят глупые ошибки, что парой хочеться миксер в глаза по втыкать.
9. Бесит, когда стадом сливают игрока с нулевым уровнем, а потом он же и виноват, если сел камесаром. ДА РАНЬше Вить такова не было, когда я росла... Короче, бесит нынешний контингент, неуважающий никого вокруг.
Больше не могу сформулировать, что бесит и это бесит, а ведь еще есть такое, что бесит.
Хотела написать все одним предложением без знаков препинания, как любит Еуген, но подумала и о других читателях.)))))))))))))))))))))

Больше не могу сформулировать, что бесит и это бесит, а ведь еще есть такое, что бесит.
будь добра, сформулируй. я подписалась на тему.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

8. Бесят глупые ошибки, что парой хочеться миксер в глаза по втыкать.
Интересно, так было задумано?..

Чо за унылая тема.
А кто этаРуша, ахах первый раз слышу о таком игроке.
Я красивая!
Огорчу тебя:) ты тут как не старайся, хоть так хоть сяк хоть попой об косяк, но никогда ты никого не сможешь бесить!!! В тебе живет антибес и неси этот крест достойно! А то видишь ли...начинает она тут подмазываться под тех кто бесит бесящихся 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Правда 4й ..но самую красивую из не очень красивый имеет. (право)

Бесят тролли(
Правда 4й ..но самую красивую из не очень красивый имеет. (право)
чётвёртый айпад есть что ли? btw у меня айпэд мини, который подарили моей маме на ДР. Она у меня, ваще, очень-очень состоятельная и самая лучшая на свете!!! Подкинул еще корма вам. Кушайте-кушайте
Хороший лук лучше ста подруг

Я кросивше)
пахлава, чебуреки, холодное пиво:)
Тролль...)))) а какое здесь айГью?))
Да мне всё можно, я же суперзвезда!