Sexy Bambina

Коты Москвы даже не бесят, они раздражают
как часто они тут?
только заметила, что у меня котейка на аве
то- да.
любительница шерсти
Всех достала
личная неприязнь...
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

У французов есть выражение: эффект лестницы. По-французски «Esprit d’Escalier», «эспри д’эскалье». Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Например, на вечеринке тебя кто-то оскорбляет. Ты должен как-то ответить. Когда на тебя все смотрят, когда на тебя это давит, ты говоришь что-то неубедительное. Но ведь потом ты уходишь с вечеринки. И именно в тот момент, когда начинаешь спускаться по лестнице вдруг о, чудо. Тебе приходит в голову идеальный ответ.©
Москве, ага.
De die in diem.!

Бесит Дас ревность в каждой теме с унылыми комментариями, при этом считает что она смешная и затроллила всех, при этом подлизывает жопу найт дриммеру, а жената на Тиберии.
Накипело просто, а тут тема подходящие, а еще на Баше меня бесило слово накипело, пусть и вас побесит:)
♥1

женщины, логичным..
тебя это бесит? Хочешь поговорить об этом?:)
Я хочу поговорить об этом
Считать женщин не логичными, а самому совершать не логичные и противоречивые поступки! Это Вы можете!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Бесит Дас ревность в каждой теме с унылыми комментариями, при этом считает что она смешная и затроллила всех, при этом подлизывает жопу найт дриммеру, а жената на Тиберии.
Накипело просто, а тут тема подходящие, а еще на Баше меня бесило слово накипело, пусть и вас побесит:)
НЕОССССС Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯ)))) ++++++++ миллион плюсов тебе) неос солнышко)
И да) На долго ли жената??

Отредактировано: Cтрогая Белка (07.11.2013 16:43:11)

Белка кстати тоже бесит)
Подлизала-подлизала
Да я бы удивилась если бы не бесила никого
ММеня вот неос бесит) Бесил вернее! но после того коммента) НЕОС ЛУЧШИЙ!!!

Белка ты бесишь)
Опять набухался?? Все знают Шаман любит белку)))не надо мне ля ля тут

Эммм.. айГью в норме?)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

и меня это бесит 
Абсолютный судья 

Вспомнил. Меня еще бесят здешние люди, выставляющие на показ свои говняные музыкальные предпочтения, еще и ссылки какие-то кидают, будто бы это кто-то смотреть и слушать собирается
Хороший лук лучше ста подруг

и меня это бесит
ми-ми солнышко 

Белка бесит, да. А еще у меня почему то в сознании отложилось, что белка и яблочная это одна фигня.))) И каждый раз натыкаясь на более менее адекватную Яблочную в партиях у меня ступор. Как это так.))) Тоже бесит, да.
De die in diem.!

Бесит твой муж, он меня только что на сутки лишил возможности писать!
пойду наговорю ему гадостей
Sexy Bambina

А Неос как бесит иногда.)) Вы просто не представляете. 
De die in diem.!

ООоо Вечность отдельный разговор) Это как Гага)
Если бы Леди Гага не пела, она была бы проста страшная баба!( цитата если что такая была)

Если бы Леди Гага не пела, она была бы проста страшная баба
А Неос как бесит иногда.)) Вы просто не представляете.
Как будто ты не бесишь, я просто не выношу это на публику)) Что рассказать, рассказать всем?)
♥1