Я опровергаю свое опровержение.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

и подавай заявку)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Потому что в семью приглашают.
Где это видано??

Потому что в семью приглашают.
Где это видано??
Как это где? Это нормально - приглашать в семью человека, который понравился.
Это нормально - приглашать в семью человека, который понравился.
Окау =(

Это нормально - приглашать в семью человека, который понравился.
Окау =(
Ну, и логично, если потом человек не будет писать заявку, а ответит на все вопросы сокланов на скрытом форуме, либо в скайпе.

Ну жди
:)
Чтобы мне не приходилось ждать, и был создан этот топ. На ряд вопросов интересующихся я ответила.

Ну жди
Чтобы мне не приходилось ждать, и был создан этот топ. На ряд вопросов интересующихся я ответила.
И ты думаешь тебе все принесут на блюдечке? Ты же не Путин )

Ну жди
И ты думаешь тебе все принесут на блюдечке? Ты же не Путин )
Т.к. я создала топ поиска, то это уже не "на блюдечке".

Не, ну некоторых зовут) Я знаю такие случаи)

Не, ну некоторых зовут) Я знаю такие случаи)
Меня Муж звал к себе)))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

ОФФ.ТОП: А тут есть реальные мужья и жены, которые в реале печатью закреплены? Или тут все уже поочереди переженились хороводом? 

ОФФ.ТОП: А тут есть реальные мужья и жены, которые в реале печатью закреплены? Или тут все уже поочереди переженились хороводом?
есть
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Реальных пар за историю проекта — десяток, если не два.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Надо таким парам(реальным) вести значок в инфе гдето маленький, рядом с ником суженого, два колечка, как в ЗАГСе. Ну и уважцха все дела! 

Надо таким парам(реальным) вести значок в инфе гдето маленький, рядом с ником суженого, два колечка, как в ЗАГСе. Ну и уважцха все дела!
Ага, а после развода — общественное порицание)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Зачем финишировать отношения? Самое главное, что друзья знают о счастливом событии. Этого достаточно.

О книгах в будущем
Я - долгожитель. В настоящем
Летают к звездам и планетам,
Средь современнейших предметов
Нет места древним раритетам.
Тысячелетие - мгновенно.
И нет давно уж книг бумажных,
Макулатурных и бесценных,
Библиотечных и домашних.
Сейчас скопления кристаллов
Все книги мира заменяют.
Как хочется читать, листая
Страницы книг необычайных.
Я помню свой последний томик -
То был пронзительный Крапивин.
И о кристаллах помню новость -
Её подали так красиво...
(05.09.2013)

Мне сняли молчанку. Но я пока ничего не скажу)) Потерплю... но на лису ждите ответ...)) я же критик еще тот))