1. Райская
2. Selpher
3. прова сходила на мафию и он отравнял ее, когда должен был посадить следом, чем обеспечил себе посадку.
4. http://mafiaweb.ru/log/3021239
это моя последняя заявка, честно:)
...Young And Beautiful...

если даже не накажете, объясните ему его ошибку, потому что он ее не понимает

хотя, все мы знаем, что было бы, если бы ребенок тоже сходила на последних. сел бы честный житель.

он не понимает, что если проверка сходила и не добили, то там мафия

1. У тебя столько заявок, можно было бы научиться оформлять заявки.
2. Мысли в голову позже написанного приходят? Или флуд - наше все?!
3. На тройке чиж первым походил, опираясь на шаблон?
И меня в сливы?
4. Не говори за других людей кто чего не понимает - меньше заявок от тебя будет.
5. У проверки третий глаз не открывается - правила не запрещают ходить НЕ за проверкой, так как развития событий могу быть разные.
6. Я закончил, пригласите, коли что.

Selpher скажите пожалуйста в чем заключалась логика Вашего хода ? Если после ход проверенного честного на игрока
Ipswich на пятерке , где два мафа и три честных его не досадили мафы, то как вариант велика ли вероятность того , что
Ipswich - честный ?
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Ох...
1.
Идеальный_Ребенок не ходила.
2.
Pайская пошла на
Ipswich сразу. Что в целом меня удивило, учитывая, что я тоже вполне мог быть мафом в паре с
Идеальный_Ребенок.
3. Появилось предположение, что
Pайская садит напарника, ибо
Ipswich даже не ровнялся.
4. За секунд 6 до конца, я первый походил на
Pайская, следуя своему предположению.
Ipswich Отровнялся.
5. Я НЕ сажал проверку и я НЕ посадил чижа. Я следовал Своей логике, по крайней мере думая.
6.
Pайская просто тыкнула на тройке не вдаваясь в подробности.
7. Да ход не самый умный, но не глупее бездумной посадке на тройке.
Отредактировано: Selpher (09.11.2013 16:24:38)

У проверки третий глаз не открывается - правила не запрещают ходить НЕ за проверкой, так как развития событий могу быть разные.
Если бы он слил в тот момент, ипсвича уже бы мафы досадили. Даже если прова ошиблась, ты бы уже ничего не исправил. Но добива нет и ты равняешь этого игрока(мафа) и ты не понимаешь, что если бы и ребенок сходил на последних, то села бы честная я! Так что на тройке ты более чем логичная посадка.

Selpher тут банальная математика . Если бы Ваше ровнение и было бы фатальным, то мы бы уже не разговаривали, а логика у Вас не верная и советую её пересмотреть. А на этот раз :
Игрок
Selpher оправдан по пункту 4.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!