Мамба Дин Винчестер.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Он тебе в каждой форумке нравится на самом деле

♥1

Он тебе в каждой форумке нравится на самом деле
Я не виновата, что он так хорош!

Мамба Дин Винчестер.
не думаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты - Старожил?
мне уже самому интересно кто старожил
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да дело даже не в теме, а в том, что люди со знакомства начинают придумывать планы, искать мафов и т.п. Весь смысл форумки моментально исчезает от такого отношения)
++++++++ приходишь отыгрывать роль и получать удовольствие, как только начинаешь читать про мафий и комесоров сразу же забиваешь на все и плывешь как водоросль! Дождетесь у меня скоро!!!
мильон плусов!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

А знаете, что мне еще интересно, а кем был негр_со_стволом. Мне тогда образ понравился..)
Может тоже Кедр?!?

Видимо Кедр настолько засел в твоей голове, что ты даже глубокой ночью не можешь выбросить его из своей головы...Ох уж этот Cedar Cкажи еще мне, что в этом ты тоже не виновата

Мамба Дин Винчестер.
нед! по моему давно можно было угадать кто я
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Дин Винчестер.
кстати у меня быоа мысля его взять но прошлый дин у меня получился истеричкой

:) смифные вы:)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

у меня просто бессонница))))
Кедра ждешь в своих объятиях?)

у меня просто бессонница))))
моя бессоница, просится в объятия ночи, со мною расставаться не хочет когда я одна
Вот интересно кто Брежнева?

EvRa_k1ss, ты чтоли тоже участвуешь, о боже сколько вас, ты и есть походу Брежнева. Хотя еще вроде васп играет.
Кедра ждешь в своих объятиях?)
я представил как она обнимает кедр(дерево которое 

Вера скорее Рог
Вы меня недооцениваете 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Україна Єдина та Непереможна!
Akonekor, ты свахой подрабатываешь? *язычок*
Miss May , Брежнева, ты удивишься узнав кто я Чмоки *язычок*))
Спалились, голубки!
Спалились, голубки!
Духи лесных зверей нашептали мне на ухо, что любовь моя поёт балады другому. Не дам ей больше свою трубку. 
Україна Єдина та Непереможна!
Духи лесных зверей нашептали мне на ухо, что любовь моя поёт балады другому. Не дам ей больше свою трубку.
Токело сказал!