"Философы"
интересный) держит внимание весь фильм

нехрен ходить на продолжения фильмов, если не видел первый, а тем более не знаешь мифологии о которой повествуется в фильме!
[fv
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Посмотрела Тор 2, ну так, немного затянуто, очень улыбнул момент когда Локи превратился в Капитана Америку!)
Очень хочется на Кэрри)
Отредактировано: Halo (09.11.2013 22:56:51)

Информация об игроке Мила, я так хотел на него сходить, но у нас его показывали только неделю и в будни часов в 12).
посмотри в инете, я наверное еще раз гляну, некоторые мысли интересны)

Halo, уже на след неделе 

все его пояснения говорят о том что нехрен ходить на продолжения фильмов, если не видел первый, а тем более не знаешь мифологии о которой повествуется в фильме!
Я тоже не видела первой части, но мне сказали, ничего страшного. Такие вещи можно смотреть только в кино и идешь за зрелищем. Хотя моментам я не въезжала.
Так что я в принципе понимаю негодование Билли)))) Но лично я знала на что шла..)
Еще канноая пара мне не понравилась. Они не смотрятся влюбленной парой( Но думаю, когда посмотрю все мое мнение изменится.
Rogue
, я на них не успела( Я пропустила философы и армагиддец. Они попали в то время, когда мне было совсем не до кино. И жутко неудобные сеансы 10 утра/10 вечера. Но про философов много негативных отзывов, так что я решила, посмотрю уже как-нибудь дома..)
Я вот не знаю, идти на голодные игры или нет. Мне не очень понравилась первая часть)

Мы – Миллеры-поржала
Я только сегодня их советовала посмотреть!
Отличная комедия!

Rogue
, у меня в планах отец-молодец.
И потом наверно только Хоббит(
На Кээри и Голодные игры брат зовет.
Если он не найдет с кем идти, придется с ним. А так не очень хочу(
А что будет в ближайшие пару месяцев интересное? Я стала очень выборочно ходить и боюсь что-то стоящее пропустить.
Ты видел трейлер 47 ронинов?

капитана америку только видел
хоббит аж в декабре, ну а Кэрри не может быть плохим, я не верю, тем более с Джулианной!).
Очень хочется на Кэрри)
Кэрри
На Кээри
А я то думаю, о чем это вы
Говорите, как есть, ТЕЛЕКИНЕЗ.
Я тоже пойду на него))

Говорят Кэрри будет отстой а я тоже хотел сходить
Упийца форума

Пусть говорят.)
Из всего, что отснял Марвел, пожалуй самое на мой вкус лучшее - это Железный человек и Мстители) Ну еще Люди Х по началу было интересно, а потом перестала смотреть)
а теперь внимание вопрос: Кто смотрел Кэрри 1976 года выпуска?)

Естественно все кто пойдут на "Телекинез"!).
я пойду на Телекинез, но я не смотрела 1976 год! вот стоит ли?)
мне просто оч трейлер понравился)
кстати, в период уныния я посмотрела "Город костей" или как там правильно)) даже не знаю, что сказать...)
А еще вчера видела трейлер нашего фильма какого-то, тоже что-то там с темными силами...) Прилучный там снимается и дочка Быкова из Интернов и почему ей никто не скажет, что ее причестка - это швабра потрепанная
Так вот, кто ходит и для кого снимают эти УГ фильмы?)
Сейчас смотрю "Любовь с акцентом". Очень нравятся виды Грузии..)
я не смотрела 1976 год!
мне просто оч трейлер понравился)
+

опять же говорят что до фильма 1976 года, Телекинезу как Йогурту до Джима Кэрри:) А вообще тенденция ухода к спецэффектам вместо сюжета и актерской игры просто печалит.
Кстати посмотрел сегодня Тысяча слов с Эдди Мерфи - оч даже, правда я не сказал бы что это комедия)
Упийца форума

Товарищи, Кэрри это классика
но это может и к лучшему что вам не с ем будет сравнивать и вы просто посмотрите фильм, е возвращаясь к оригиналу, а может и в итоге потом пересмотрите и "Кэрри" Кинга).