Надо остыть и начать выбирать лучший образ и лучшего игрока))) Спасибо за форумку Тиберию для меня лично ново и сложновато было..))) Обидно проигрывать проторчав 7 дней и не продавив бандита Токело, который спалился неигровухой в основнов, а шел отлично да))
Роли исполняли:
1. иванка - пьяница - Мария Сюзанна (Ну Ванечка как всегда прекрасна, бесила правда своим Я Мэри Сью, но ниче, была честненькой, мы потом подружились. вначале кусались)) Поставлю ей двойку, чтобы такие образы не брала больше:)
2. этернити - бармен - Эви Коттрелл (как обычно дерзкая наглая некрасивая, двойка тоже)
3. злой кот\седар - судья - налётчик - Дин Винчестер (Уныло и грустно, ваще не хотите играть не записывайтесь, злой кот спит уже 3-й раз, я давно говорил закрыть челу доступы к таким играм, сумрак пусть дрочит)
4. фрозен - сплетник - Литл Бритчиз (Фууу, Фрося ты че, ты можешь и по круче тебе ваще КОЛ)
5. аноним - старожил - Джон Вин (Вот этот пацан ваще, до сих пор на форуме ХФ общается со мной(ВЕрой) как с девчкой, это любофф да?)) Скажи мне кто ты с меня открытос)) Ну за игру тебе кол конечно, но ты ниче так да)
6. Лето\аноним - банкир - Сэм Голд (Записался - уснул, аноним бедный меня тоже бесил, играть не умеют, а лезут заменять, двойка)
7. манифик - плут - Счастливчик Лу (Как ты меня бесила, что не дала мне мину 2 раза, тоже двойка разговаривать не умеешь, пятки помассирую потом) :Р
8. седар - кредитор - убийца-отравитель - Исаак (Ися молодец, Ися все понимает, мне понравилось ))
9. Ашен\седар - священник - отравитель-подрывник - Индеец_Токело (Аш как всегда ок, но забил, никогда не прощу, кол конечно)
10. евра-кисс - военный - Emily Rayel (О ваще зайка, мне понравилось тоже, подружка =*)
11. неос - мим - Вера Брежнева ( НУ как всегда шикарен и лучший просто, единственный человек которому 5 поставлю)
12. мамба - каторжник- Вероника Риверо (Ну все в скайпе тебе сказал, коза)
13. реки - шериф - Desmond_Swifty (Реки как всегда жесток и не плох, но тоже двойка конечно, проверял честного мима тратил полезные ходы, за мутным Токело не разу не проследил, короче опозорился)
14. леди - тюремщик - Stiv (Ну леди вообще форумки играть не умеет знал бы, чо она стив никогда бы не слушал)
15. киоката - гробовщик - Глен Маккена (Ну по делу как обычно стал потом писать, сразу честным стал, а так мог и сесть, вообщем Кека странный ему двойка за парня из ГТа в диком западе)
16. йа гриб - индеец - SheldonHickok (не раскрыл таланты)
17. мордовия - врач - CowboyMarlboro (понять и простить только и остается перспективного львенка, ну или послать, что я щас и делаю, Иди ты , ФК.)
18. йогурт - циркач - Витёк ( как ни странно йогурт был хорош и шутки отличные, ставлю 3, йогурт красавец)
19. лев - ясновидящий - убийца-подрывник - Сэмюэль Кольт (Ну этот нубяра только криками и матами может доказывать свою чижовость, а потом гору пафоса, что мафия бессмертна, двойка естесвенно)
20. хром - строитель - Бродячий Койот (Красивые речи про температуру по фаренгейту, а как по игре нуб нубом, кол)
♥1

а, Джон продолжает клеить неоса. Любви вам мальчики)

Неос всегда ставит себе за игру высший балл, насколько я понял)
P.S. А остальных называет нубами и днищами 

А ГДЕ ЭТА СУШКА МИСС МЕЙ, она меня вытащила на форумку, а сама не играла?! у меня из-за вас глаза болят, столько с телефона читал.
Я протежировала мальчика, я не хотела играть!)

P.S. А остальных называет нубами и днищами
Ну просто поугарал ))
♥1

а, Джон продолжает клеить неоса. Любви вам мальчики)
спасибо! 
♥1

Ты же сама писала, что форумки должны длиться 6 дней классические)
да Когда их ведешь!!!!!!!! все проще открыл закрыл написал вступление ко дню и бла бла бла. а играть с 5ти дневкой и переодическими авралами и перечитывать по 60 страниц? Нет уж увольте!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Каждую ночь, какой-то чиж творил странные вещи!
По одному чижу на ночь!

Я вот думал, доиграть последние дни не смогу, но смог.
Сыграли норм, только одно не норм - победа мафов. 
Всем спасибо за игру. Йогурт сказал.

P. S. Зацените аватарку.
Норм сделал? 
Отредактировано: Йогурт (11.11.2013 23:09:43)

Простите ребят:) Я первый раз, не догонял нихрена 
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Каждую ночь, какой-то чиж творил странные вещи!
Да там дело скорее в том, что всех чижей пересажали. Лучше бы их проверяли и выпускали, больше толку было бы)
А Джони уже спалили я смотрю)
Отредактировано: Akonekor (11.11.2013 23:13:39)

на кого щас накричал не обижайтесь, видно же шучу))) Надо же было всех подковырнуть, а ваще Вера лапочка и долго не умеет злиться и ругаться)
Спасибо за участие всем ну респектос за 7дневный марафон)) А то я же вижу как вы на меня смотрите))
♥1

Но уже догнал, кто им играл;)
Ну и кто?))) Я не догнал)
♥1

neos
, ты как всегда в своем репертуаре, все гадишь. Да, я конечно нуб и такая форумка сложна для меня, я то и легкие форумки давно уже не играл, но я то видел что священик бандит. Не я ее слил, а недопланы и неправильные действия остальных ролей. Плюс на 7й день уже реально надоело и я перестал думать
Впрочем что я это говорю неосу для которого все кто не из его круга друзей нубы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

P. S. Зацените аватарку.
Норм сделал?
Сразу отвечаю на возможные вопросы по поводу аватарки:
1. На аватарке не я.
2. Обе картинки из интернета интернетов интернета.