Дорогие мои! Мне нужно придумать три подарка, трем разным детям на Новый год.
1 ребенок- 9 лет Мальчик. Занимается музыкой (синтезатор, микрофоны, и т.д. есть)
2 ребенок - 8 лет Мальчик. Играет в ЦСКА. (Мячи, велосипед, ролики, коньки, клюшка, планшет, телефон есть)
3 ребенок - 9 лет Мальчик. Увлекается "оружием" и плаванием (мячи, велосипеды и т.д. есть)
За каждый выбранный мною подарок плачу 100 маф! 
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Lego
есть, не интересно им

Вертолеты всем троил)
уже по два раза покупали.....

подарите парням сестренок.
можно аквариум с неприхотливой красивой рыбкой типа петушка (самец)
а тому кто занимается музыкой надо ударную установку
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

еще можно организовать поиск клада на природе, вам сделаю проф сценарий на троих и все трое будут в команде искать клад

подарите парням сестренок.
можно аквариум с неприхотливой красивой рыбкой типа петушка (самец)
а тому кто занимается музыкой надо ударную установку
1. от сестренок обойдутся!
2. у третьего аквариум есть...
3.установку ставить некуда..
Мобильные, коньки, ватружки, ролики, кросовки с роликами, планшеты, Велосипеды, самокаты, настольный футбол, бамбинтон, мячи, сабли, клюжки, ноуты PSP есть!

еще можно организовать поиск клада на природе, вам сделаю проф сценарий на троих и все трое будут в команде искать клад
В новый год? во льду?????

во льду?
мысли шире, в дупле в старом доме гденить на даче на чердаке и т.д. не обязательно же в землю закапывать, зато разлекуха на весь день и запомнят а всякие финтифлюшки уже давно все есть. а потом как найдут туда можно допустим купить и спрятать 3 кристалла красивых или минерала или еще что... идею тут можно развивать как угодно

во льду?
мысли шире, в дупле в старом доме гденить на даче на чердаке и т.д. не обязательно же в землю закапывать, зато разлекуха на весь день и запомнят а всякие финтифлюшки уже давно все есть. а потом как найдут туда можно допустим купить и спрятать 3 кристалла красивых или минерала или еще что... идею тут можно развивать как угодно
Подарок! в таком возрасте должен быть материальным....

ну вот в конце .. на старом чердаке... где будет паутина, и все в пыли, они найдут 3 новых гаджета с запиской из будущего типа тут были (перечислите их троих) и типа они встретили когда им было по 20 лет и решили прилететь на машине времени и подарить самим себе эти гаджеты но чтобы не выделять они не стали привозить супер пупер айфоны №110 из 2025 года, а взяли свои старые... ну типа того
)) гыыыы

Ром, было бы желание а обыграть можно все и очень красиво, тем более из вышесказанного я понял что парни завалены игрушками и всем что можно купить за бабки.
а мальчики в 8 - 9 лет играют в такие игры фантастические что это им покажется вообще правдой 
да и вообще дело не в кладе а в приключении, это же не обязательно делать с картой и кладом... можно пойти на поиски настоящего приведения (типа того) ... я хочу идею донести что дарить можно приключения и ощущения (которые кстати запоминаются лучше чем новый телефон)
ну пусть подарят поездку в ньячанг тогда, заодно и сами искупаются 

первому футбольный мяч, пусть пинает
второму мягкую коняшку с символикой ЦСКА
третьему историческую книжку о видах оружия или про военную технику

горные лыжи всем троим (их еще нет?) и отвезти кататься

1) приключения Электроника в электронном виде
2) Нихера не дарить, еще не заработали
3) Комплекты маньяка
Упийца форума

а ценовая категория подарков какая?
Хаотично

мб настольный футбол?настольный хоккей?я вот бы от кикера сама не отказалась)жаль места в квартире нет)
Хаотично

иксбокс да,хотя если у ребенка все есть наверно и он есть,тогда какие нибудь гаджеты к приставке, или там настольные игры,или то,что им не покупает мама с папой..ну те прям у детей разведать,набор энциклопедий,мопед?короче ценовую категорию надо,а то так оч сложно(
Хаотично

Вообще, махно реально дело предложил. Интересный поиск клада - это лучше всяких материальных подарков, особенно учитывая, что у них и так всего полно. Любая игрушка, гаджет или что-то подобное не будут иметь такого эффекта и рискуют быстро уйти на задворки детской жизни.
Ну ещё, как вариант, подарить хорошие книги для их возраста. Мне примерно в таком же возрасте на др подарили атлас мира (хотя я о нём очень мечтал) и собственно этот атлас у меня до сих пор рядом и стал я географом
Поэтому, если дарить книгу, то надо исходить из интересов. Я бы рекомендовал какие-то энциклопедии, где картинок и текста 50\50. Первому музыкальную, чтобы там и об инструментах и о композиторах было. Второму футбольную энциклопедию (мне в своё время тоже такое дарили). Третьему какую-нибудь военную энциклопедию. Пока возраст небольшой будут больше на картинки смотреть, а потом через 1-2 года, уже прочитают от корки до корки.

настольный хоккей
Подарите мне его 

К сожалению книги сейчас практически неактуальны, хотя я бы тоже в свое время был бы офигенно счастлив. Говорю, потому что имею двух племянников, по природе очень даже не глупых, но книг совершенно не читают - слишком много соблазнов, да и не модно
Упийца форума