Ведь так хочется поздравлять и поздравлять такого мужчину как можно чаще, чтоб каждый день был праздник!
Ведь ты у меня самый лучший, достойный, желанный, неповторимый, безнадёжно идеальный, а главное безмерно любимый
Дорогой мой, любовь моя, Виталичка, поздравляю с Днём Рождения, безумно счастлива , что этот день мне подарил мою судьбу, мою половинку, моего мужа, поэтому это и мой праздник)) Хочу и желаю, чтоб все твои планы, наши, были воплощены, чтоб всё у тебя получалось с лёгкостью, приятных подарков судьбы,немножечко фортуны, а всё остальное мы сделаем сами) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

C Днем рождения ага
beer
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

с днем рождения
Хаотично

Мои поздравления! 
Sexy Bambina

Поздравляю)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Бро с твоим Днём
Psychology

Счастья тебе, пупс! 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Поздравляю.))
Consciousness R|Evolution

поздравляю ,любимку!

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

C днем варенья!!! 

с днем рождения!)

поздравляю Виталя)

поздравляю всех благ=)

Поздравляю, Мальошечка ))) 

Виталя поздравляю!!! 
omg babe wake up 🌊🐟

С Днем Рождения)

Я опоздал да?) все равно с ДР бро! расти большой)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ребята спасибо всем за поздравление очень приятно) А жена у меня самая лучшая)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

С прошедшим!)
.
Малоооооооооок с прошедшим!!!!!!!!