она же в нем по умолчанию...иль это какойта нерусский черный
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

А кто-то жарил бананы уже? Или мороженное? Говорят так можно, но я им не верю...
Мороженка в сбитых белках и в духовку! омномном 
Отредактировано: Дива Диверсия (12.11.2013 19:35:06)
Sexy Bambina

Бесит в инфе у каждого автора Имя Отчество, как будто я каждую 18 летнюю ТП должен так называть из-за того, что она новичков учит 
♥1

это у кого у каждого?) Или ты вообще про то что у них оказывается есть не только ник в мафи, а еще имя отчество?
У девочек..))) Эх, у тебя нету, а так хотелось бы знать твое отчество....
♥1

Зачем оно тебе?) Ты и имени моего настоящего то не знаешь!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а так хотелось бы знать твое отчество....
Палермович он!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

как будто тебе 10 лет..
11 давно 

Палермович он!
я же писал!

11 давно
не стыдно палить возраст девушки! она теперь покраснела

не стыдно палить возраст девушки! она теперь покраснела
нет не стыдно...тем более такой
и ваще..возраст Апы наша общая гордость вот

я думал ей 101(

как какой то ошибке в сети 

бесит, когда на сумраке был мелкий, например строгая белка...комплекта нет, просто шмотки для мелких, когда она была мелкой, то слушала, что ей говорят. теперь же она купила комплект и на каждого второго орет "нуб/нублан" и т.д)
и она такая не единственная)
почему-то бесит)купил комплект и начал выпендриваться)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

♥1

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

бесит, когда на сумраке был мелкий, например строгая белка...комплекта нет, просто шмотки для мелких, когда она была мелкой, то слушала, что ей говорят. теперь же она купила комплект и на каждого второго орет "нуб/нублан" и т.д)
почему-то бесит)купил комплект и начал выпендриваться)
Зайка не ругайся) я уже давно так не ору)
исключение Бонд))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

почему-то бесит)купил комплект и начал выпендриваться)Зайка не ругайся) я уже давно так не ору)
исключение Бонд))
да я не ругаюсь)) я просто не понимаю новое сумеречное поколение)
Я — Бэтмен!

почему-то бесит)купил комплект и начал выпендриваться)Зайка не ругайся) я уже давно так не ору)
исключение Бонд))
да я не ругаюсь)) я просто не понимаю новое сумеречное поколение)
Это я после крестов злая такая была)) Сейчас я там не играю и становлюсь чуть добрее))
Отредактировано: Cтрогая Белка (13.11.2013 17:12:27)
и слава богу что не играет)) могу дать список кого еще хотелось бы чтоб забрали .. на ожи, на сумрак, в кащенко .. куда угодно в общем)

могу дать список кого еще хотелось бы чтоб забрали ..
валяй, а то чет скучно совсем
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

и слава богу что не играет)) могу дать список кого еще хотелось бы чтоб забрали .. на ожи, на сумрак, в кащенко .. куда угодно в общем)
чего я плохого та всем сделала??
Какие вы все злые(( не пойду я на встречу с Вами,а то еще побьете меня(( 

Больше ничего не бесит? Меня это бесит, если честно
Упийца форума