Тут уже фотик за 25-30 тысяч не подарок детям в 9 лет, или он уже есть у них.
У меня недавно у знакомых заплакал сынок 12 лет когда они ему подарили 3000 рублей на ДР. Обиделся наверное 
Мне помню лет в 9 как раз на НГ подарили настольную игру "быки и коровы", стоила наверняка рублей 250
.
Задумайтесь, что вы будете дарить им на 15-ти летие с таким подходом?
:)...к тому времени уже ламборгини мюрселаго будет как то не комильфо дарить...

На 15-летие уже можно и тёлку подарить
Отредактировано: Billy Milligan (15.11.2013 06:42:02)
Хороший лук лучше ста подруг

лень тему создавать, но раз уж тут флудят, забацайте кто-неть конкурс интересный, скучно же!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

подарили соньку первую
мне в таком возрасте дай бог только денди досталась.. и я тоже была счастлива до опупения!
что вы будете дарить им на 15-ти
Я даже сейчас реально думать об этом не хочу.. эт ж жуть....
ламборгини мюрселаго будет как то не комильфо дарить...
эт точно!
Эх времена, Эх нравы 
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

вот от тебя не ожидала !!!
Просто для меня дисней - это хуже стриптиза ;)

Я даже сейчас реально думать об этом не хочу.. эт ж жуть....
Ещё есть время не зацикливать детей на материальных вещах)

И снова здорова
...... в связи с РО Ушастой...
Тут уже фотик за 25-30 тысяч не подарок детям в 9 лет, или он уже есть у них.
У Меня такого нет......И не планирую пока покупку. Пользуюсь добром друзей)
А. Билеты на какой-нибудь матч любимой команды. Пусть почувствует себя взрослым и так далее. Нет, естно придется и самим идти, но что не сделаешь ради ребенка))
Ходил, ходит, будет ходить! Их можно сказать заставляют. Да и билеты бесплатные для клуба.
Подарите им 3D принтер, пусть сами сделают что захотят.
Мне стыдно. Я первый раз про это слышу. Сейчас в интернет посмотрела что ЭТО. Удивилась. Ахнула. Охнула. Потом посмотрела цену......Рухнула. Подумала. Не по КАРМАНУ
купите им путёвки в дисней!
Дорого. Не потяну. Думала не раз об этом. Мало того что путевка на 3-их стоить будет около 200 000 тр. Так на карман надо брать не меньше. Мы не олигархи))) Очень хотелось бы уложиться в 10000-15000 на двух детей. Билеты на Запашных (культурная программа) уже куплены. Глобус очень интересно, но дорого. Причем не оправдано дорого!

Ещё есть время не зацикливать детей на материальных вещах)
Ну если так подумать.... то потом то как раз попроще... подарил "впечатления" и усе.. развлекух благо дофига.. Да и в 15 лет все таки они сами осознано надеюсь смогут сказать что им надо. И не от Д.М. 

Да и в 15 лет все таки они сами осознано надеюсь смогут сказать что им надо
ламборгини мюрселаго
Мне всё же кажется, что время, проведённое вместе за каким-то необычным и увлекательным занятием, будет лучшим подарком, который запомнится на всю жизнь. Это подтверждают многие комментарии людей, которые отписались здесь.

ОТ Ушастой...
Мне всё же кажется, что время, проведённое вместе за каким-то необычным и увлекательным занятием
Я согласна. С детими нужно проводить время и играть. Но что положить под елку??? Дарила активити- не играют. Мегаполис- не играю
Пойдем в цирк на новогоднее представление Запашных. Будем ездить кататься на тюбингах и на ледяной горки, на коньках тоже поедем....Благо 9 дней отдыхаем. Все это успеем.....

Это как в каком-то фильме дебильном было "Дорогой мажор, у тебя все есть и мы решили тебе ничего не дарить.." =\
♥1

он хочет 5 айфон. Губа не дура...... Я не планирую ему его покупать, так как сама владею 4 всего то. Так же это не подарок ребенку второкласснику! Я вот понимаю на окончание школы...то да можно и то если на 4-5 закончил! Заходила в Детский мир. Всего навалом-купить нечего. Почерпаю ваши фантазии пока....
Zayka

подходишь и говоришь:
- лучший подарок, это подарок сделанный своими руками!!! (при этих словах скручиваешь фигу)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Я согласна. С детими нужно проводить время и играть. Но что положить под елку??? Дарила активити- не играют. Мегаполис- не играю
В игры, типа монополии, надо самим с детьми играть. Если они им в принципе нравятся. Выбор тех же настольных игр сейчас огромный. Надо только понять, что детей увлечёт. Хотя мне в детстве любые настолки нравились. Видел не далеко от себя магазин развивающих игр для детей.
Кстати, а радио-управляемые модели у них есть? Машины, самолёты, катера? Такие штуки всем мальчикам интересны будут. Или железная дорога ;)

он хочет 5 айфон
Зачем???

пора мне тоже создавать тему: что подарить мальчику на НГ в 1,5 года! ???

айфономания, это надо уже в медицинских энциклопедиях вводить диагноз новый 

♥1

У меня в детстве игрушки деревянные были. И ничего - жили же как-то!
я сильно сомневаюсь)нутак и из лопуха кукол вертели, отчего ж не вспомнить
Хаотично

НГ в 1,5 года! ???
ну тут все в разы прощеее))))))))))))
мне в таком возрасте дай бог только денди досталась.. и я тоже была счастлива до опупения!
ну я походу баловен ь судьбы\
а это билеты на кремлевскую елку не уже не канают?)
Хаотично

что подарить мальчику на НГ в 1,5 года! ???
тут поле для деятельности эгегей и огого...
а это билеты на кремлевскую елку не уже не канают?)
давно не канают...это как должное культур мультур программа
это для нас счастье туда было попасть, а сейчас у детей другие запросы. Зашла в школу и чуть не упала все в яблоках сидят. Уровень жизни все же поднялся....Жаль не когда я маленькая была
ну я походу баловен ь судьбы\
эт точно.. так я вообще так и не дождалась той соньки)))) 

Уровень жизни все же поднялся....Жаль не когда я маленькая была
Жаль Вас не было в теме, где мы обсуждали Путина. Вы бы там смогли помочь мне его защищать. )))
Растет же уровень, растет!!! Спорщики ))

подходишь и говоришь:
- лучший подарок, это подарок сделанный своими руками!!! (при этих словах скручиваешь фигу)
ОК.... 

его защищать. )))
хм... дело совсем не в нем.....

эгегей и огого.
по мне проще в 9 лет подарок найти чем в 1,5
на год ему бабушка подарила шведскую стенку, ему 1,5 скоро а он до первой ступеньки никак не доберется, а я ему подарил синтезатор - сам играю теперь 
на НГ вот думаю может ему подарить точильный станок?
кстати ты тоже можешь сыну на 9 лет подарить красивое ожерелье, очень полезный подарок, а что? он тебе отдаст