Уровень жизни все же поднялся....Жаль не когда я маленькая была
А я, наоборот, так рад, что у меня было нормальное детство без всех этих айфонов, планшетов и т.п. Когда ребята со двора общались и играли друг с другом. А щас дети, реально, как наркоманы без этих гаджетов жить не могут. Вон, у меня 2 племянника есть. Попробуй у них отбери эти айпэды - места себе не найдут. И сколько детей себе глаза посадили на этом - каждый второй близорукий щас. Знаю, и трава раньше зеленее была, но в попу такое детство, я вам скажу)
Отредактировано: Billy Milligan (15.11.2013 12:08:59)
Хороший лук лучше ста подруг

А я, наоборот, так рад, что у меня было нормальное детство без всех этих айфонов, планшетов и т.п. Когда ребята со двора общались и играли друг с другом. А щас дети, реально, как наркоманы без этих гаджетов жить не могут. Вон, у меня 2 племянника есть. Попробуй у них отбери эти айпэды - места себе не найдут. И сколько детей себе глаза посадили на этом - каждый второй близорукий щас. Знаю, и трава раньше зеленее была, но в попу такое детство, я вам скажу)
+много. Примерно тоже самое хотел написать)
Мне как-то бегать с палками, заменявшими автоматы по двору и стадиону было очень даже хорошо и весело. Хотя вроде и компы и приставки были, но они были явно не в приоритете)

а сейчас у детей другие запросы
Мне кажется, что это заблуждение) Запросы детей лет до 13 формируются при непосредственном участии родителей. И я не думаю, что нынешние дети чем-то существенно по сути от нас отилчаются)

Да че вы тут ностальгируете, дети компьютера выросли, а их дети будут вообще по небу летать, какая палка-автомат))
Себя вспомните сами в марио могли сутками играть не вставая или в МК, а щас в контактике бутылочка есть и прочие войнушки, вот сутками сидят, я помню ваще фокс кидс неделю смотрел гулять не ходил, но образумился)) Другое дело, что ребенку интереснее живое общение или войнушка в вк)))
Вот щас мы пытаемся выбрать подарок избалованному ребенку, но курочка-наседочка все наши простые и приятные простые вещи нагло бородит, я конечно тоже голосую за настольную монополию, ну или за машинку на пульте управления) Но зачем ему это надо если приятнее сидеть в ВК играть бутылочку и хотеть айфон?)) У меня сестра тоже вот наколядовала на 19 ноябре себе айпад, ей кстати, тоже 12 и она ваще в игре бутылочка суперстар у нее много звезд и фанатов, фейковая ава и т.д. А на улицу ее не выгонишь, максимум только если ништяками какими-то заманить)) Короче мдаппц, где моя палка автомат=\
♥1

пора мне тоже создавать тему: что подарить мальчику на НГ в 1,5 года! ???
Если у него еще нет - машинку, на которой отталкиваешься ногами и едешь. Все знакомые дети балдеют. И мои тоже.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Да, у меня еще 2 предложения.
Один из вида троллингов - узнать какая игрушка у них любимаяя и подарить в ней самый крутой шмот( надо же воспитывать новых Европ). Но в ОЧЕНЬ многих игрушках вам на крутой шмот 100 тысяч не хватит.
Второе - подарить набор лего, где игра состоит в том, чтоб дети сами собирали фигурки-растения-животных-и не только по нарисованной картинке. http://lego.detmir.ru/product/index/id/868/
И в Q-зар сводите деток. Им должно понравиться.
Отредактировано: Faunteleroy (15.11.2013 13:38:27)

;) http://www.lego.com/ru-ru/mindstorms/pr … ev3/31313/
Робот Лего, программируется и управляется с айфонов-айпэдов-андроидов)
На стыке культур )) И лего, и для айпэдофилов)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Себя вспомните сами в марио могли сутками играть не вставая или в МК, а щас в контактике бутылочка есть и прочие войнушки, вот сутками сидят, я помню ваще фокс кидс неделю смотрел гулять не ходил, но образумился)) Другое дело, что ребенку интереснее живое общение или войнушка в вк)))
У нас никаких сидений сутками за компом и приставкой не было. Хотя, конечно, тут мне кажется больше дело в ограничительных мерах родителей. И очень хорошо, что ограничивали время за приставками и компом) Беготня с палками фантазию развивает, а в компьютере уже все образы созданы, фантазия не нужна практически.

Я об этом роботе на третьей странице писала)

Я об этом роботе на третьей странице писала)
Извини )) Не читал, но одобряю1
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Железные дороги FLEISCHMANN. Вот то, что в детстве очень хотелось) Да и сейчас бы не отказался)

Подарите им шапки с бородой!

Робот Лего, программируется и управляется с айфонов-айпэдов-андроидов)
Супер очень понравилось!!!! Но хотелось бы в 15000 на двоих уложиться хотя бы((((
Zayka
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

x-virgin-x, он 15 и стоит, вроде. Или даже 13, когда я их в последний раз видела(пару месяцев назад). А второму фигу!
Отредактировано: Faunteleroy (15.11.2013 14:10:36)

Железные дороги FLEISCHMANN
Симпатичненько!

А второму фигу!
Интересный подход к подаркам детям))))

А второму фигу!
Кто первый встал, того и тапки 

подарите вот такой костюм : см аватарку Другой ветер,
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

подарите вот такой костюм : см аватарку Другой ветер,
бюджетненько 

бюджетненько
как знать как знать.. костюм робота почти полицейского
тут главное побольше разнообразного оружия
Отредактировано: mahno (15.11.2013 14:47:08)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Пистолет, стреляющий пластмассовыми пульками, муравьиную ферму, травянчика, письмо от Деда мороза из Великого Устюга и билеты к нему в гости.
Отредактировано: Faunteleroy (15.11.2013 15:11:31)

Да железная дорога было бы круто (((( Я тоже хочу, и робота я тоже хочу =\ Звери(
♥1
Дорогие мои! Мне нужно придумать три подарка, трем разным детям на Новый год.
1 ребенок- 9 лет Мальчик. Занимается музыкой (синтезатор, микрофоны, и т.д. есть)
2 ребенок - 8 лет Мальчик. Играет в ЦСКА. (Мячи, велосипед, ролики, коньки, клюшка, планшет, телефон есть)
3 ребенок - 9 лет Мальчик. Увлекается "оружием" и плаванием (мячи, велосипеды и т.д. есть)
1 - велосипед
2 - синтезатор
3 - микрофон
Україна Єдина та Непереможна!