завтра напишу номер мобильного который будит у меня в Москве, теле 2 ведь не ловит там.

И не говори, такая деревня, даже норм связь не берет:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А где встреча будет в Москве? я приеду для связи 89192235271

мой номер 8-903-250-46-97 Встреча в 18ч 00 у м.Третьяковская в пронто других мест не знаю.

в какой день? в субботу? надо наверно стол заказывать...ты во сколько приезжаешь?
Отредактировано: Мекачикушикитока (14.11.2013 21:47:04)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

В "Пронто" на Третьяковской пару месяцев назад были изменены правила бронирования столов, там стало необходимо вносить депозит за каждого участника в размере 1-2 тыс (точно не помню). Может уже это опять поменяли, но факт такой был.
"Доведи меня... до сарказма!"©

Чивас... дешевые виски... ©

В "Пронто" на Третьяковской пару месяцев назад были изменены правила бронирования столов, там стало необходимо вносить депозит за каждого участника в размере 1-2 тыс (точно не помню). Может уже это опять поменяли, но факт такой был.
Видимо уже нет

Значит поняли, что нерентабельно) Или соскучились по шотам с мостика и танго по заведения 
"Доведи меня... до сарказма!"©

приезжаю на ленинградский вокзал в 7 ч 34 м позднее поезда не было к сожалению, но думаю меня врятли кто встретит в такое время так что буду ждать в пронто вас, уезжаю 18 вечером.
Отредактировано: Хранитель (15.11.2013 18:27:01)

Катя, он завтра с утра приезжает...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Kolchuginka
, Лена..он с утра до вечера нас в пронто будет ждать?
я ничо не понимаю(
Ну, насколько я поняла из его сообщения, то просто билетов с более поздним прибытием не было...
Но он, конечно, поздновато сообщил( Так, могли бы и пораньше собраться.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

.