1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 15#p979115
2. 3024936
3. А теперь по делу. После смерти комиссара меня посадили 2 игрока, а именно лжекомящая мафка
natabata и игрок Идеальный_Незнакомец. При этом у большого мафа 16, который к слову легко садится 7+4+5. Далее у второй мафки 9. Допустим ночью
mopo3uk
умирает. Далее паспорт Рататуй (у которого к слову 20 дневных жизней) бьет мафку натабату и это как минимум на 5, а она его (предположим также на 5). Ночью паспорт не умирает и на следующий день паспорт Рататуй сажает мафку. ИТОГО: победа города.
Мои требования, пожелания, в общем как хотите назовите. Во-первых, провести разъяснительную беседу с некомпетентным модератором, закрывшим тему и которые как оказывается плохо считает и второе вынести обвинительный вердикт слившему игроку под паспортом Рататуй.
Практически с уважением!
Победителей не судят!

Абсолютная некомпетентность модератора! Мне вопросы задают даже от бредовых заявок мелямо. А тут, не пригласив, не выслушав ответчика, выносят оправдательный вердикт. Как уже подсчитал выше игрок Снупи ,бывший в той партии сыном, ход паспорта Рататуй был фатален и его следует наказать!
А пнувшего проверенного сына вы не хотите послушать?
Ведь даже если есть победа мвфии и снупи неправильно посчитал - он слил партию.
Т.е. лог никто и не смотрел.

Победы мафии не было даже близко. А вот плохие аналитические способности у модератора на лицо.
Победителей не судят!

Это вот сейчас все у всех у вас посчитана и вы благим матом орете, что это слив и так далее
У незнакомца был имун под 70, родной 65, но бонусы никто не отменял, танк написал 18:14 [Be Yourself] мы проиграли
Ну нет, так нет. Закрываем его. Банальная помощь, меньше тянули. А теперь рассматриваем несколько вариантов.
Не закрываю и сажу 1го из трех (причем ни одни из них не проверка, то есть мафом может быть любой)
1. Сажу Морозик - имею право, она не проверка - партия мафов без вариантов. Хотя вариант этот из области фантастики, так как она сына не пинает.
2. Сажу Натабату: причем ее бы я и стала садить, так как у нее 9 и для меня она садиться, причем за день. У Снуппа 5 и он садиться от наты и Юры. Садим ее: умирает морозик, далее 4, меня пилят и опять же 4, Незнакомец прошел.
2. Вариант: садим незнакомца: 4+6+5 - 1, ночью -морозик и подпил меня. Садиться Юра и Нате тоже сноситься явно не -9. Ночью я труп. Партия
А теперь вопрос. Я знаю кто под пасом? Я знаю соц? Я считала, что танк садит Незна на 6, что и повлияло на такой ход.
Есть хоть одно доказательство, что он пинает его на 7? Может быть, глубоко ..эм...уважаемый Снуппи сделал скрин той партии?
Пока док-в не будет, сидите и не рыпайтесь. Я тут больше без предоставления скринов тычка на 7, писать не буду.
"Доведи меня... до сарказма!"©

У тебч во всех вариантах я труп за ночь...меня в беше не сносит незнакомец там
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

А там подпил был...не видела, но идеал садился, потому что снупи меня на 7 а я такая же как незнакомец
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

http://clip2net.com/s/6aWGFM мои параметры.
http://clip2net.com/s/6aWJb4 статы незнакомца.
Скажу даже больше, мой родной соц больше 130 (без бонусов) чего с лихвой хватает для удара на 7. Да и в принципе никакого морального права Ответчик не имел права помогать мафам, когда присутствовал хоть какой-то шанс на победу, а он был и весьма большой.
Теперь я начинаю задумывать над тем что здесь еще и подыгрыш соклановцу в любом другом случае мне неясна логика игрока.
Победителей не судят!

http://clip2net.com/s/6aWJb4 статы незнакомца.
параметры без бонусов.) Ждем скрин в партии либо Ваши удары на 7 хотя бы за сегодняшний день.
Все удаляюсь.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 14.11.2013 21:04:28

Сажать Морозика - глупо и ты бы также отправилась в слив ибо мафы добили меня сразу не стесняясь и ясно было все.
И наконец самое главное!!!!
http://clip2net.com/s/6aWYHm игрок добивал меня вовсе не потому что не было шансов на победу, а лишь потому оказывается, что думал что я маф. Это типичная ошибка, приведшая к сливу и за это должно быть наказание!
Отредактировано: Snoopy (14.11.2013 21:05:16)
Победителей не судят!

Ох, простите, не было сегодня такой партии конечно. Есть партия зато, где я бил того же морозика на 7 при том что ее иммун выше чем у незнакомца ( 3024948).
А модератор конечно молодец, ошибку свою боится признать, очень похвальное поведение, еще и покрывательством занимается.
Победителей не судят!

Если честно, то уже порядком надоело отчасти наплевательское отношение данного модератора и что уж там говорить предвзятое. С какой-то радости вот в этой теме он знает что, игрок
natabataне пинает мафию АнтиАнСтопиблЯ на 3, причем что интересно откуда-то досконально знает соц наты и иммун мафа в паспорте http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511697, а в нашем случае ему уже требуются доказательства.
Тут явно же видно, что модератор всеми силами выкручивается из сложившейся так сказать "неловкой" ситуации.
Победителей не судят!

К слову я тогда был бонусный и бонусы почти все были в имуне,так что ты вполне мог меня и на 6 пинать,я уже точно и не помню сколько имун был мой на тот момент,но не меньше 70 точно)

Не поверишь, но я тоже играл далеко не первую партию. И раз уж на то пошло, то даже не имея ни одного бонуса в соце, я преспокойно ударю иммун 72 на 7, а поскольку мой тогдашний соц равнялся 140 или даже больше, то уверен пнуть тебя на 7 труда бы мне не составило. И опять же я кажется и скриншоты статов привел и даже скриншот того, что ответчик меня закрыл именно по глупости, потому что был уверен, что я проверенный маф, а глупые оправдания что я бью мафию незнакомца на 6 это лишь жалкая попытка уцепится за веточку спасения, где модератор этой ветки всячески этому потакает.
Отредактировано: Snoopy (17.11.2013 23:00:01)
Победителей не судят!

Ты же сам ввел чижей в заблуждения,написав что вы проиграли)

На тот момент когда я это писал был уверен что мафил паспорт Рататуй, который хоть убей не садится никак.
Ну и кстати насколько я знаю, слушать других игроков самостоятельно не считая никогда не являлось основанием для оправдания в сливе.
Победителей не судят!

Если вы даже сейчас не можете определится на 6 там или 7, как вы так быстро что то решили в партии? Отдать победу мафии конечно куда проще и считать не нужно). Если сомневаетесь в чьем то ударе, попробовать выиграть то все равно можно)
В общем будет предупреждение по п 4
Закрыто.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 01.12.2013 16:38:55