The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.11.2013 01:48:52

2й мозговой штурм, альтернативная таблица

Собственно из-за трений(см. официальную тему в конкурсах) по поводу начисления дополнительных очков за скорость решил создать таблицу альтернативную, где доп. очки даются только с шагом в 1 балл во всех позициях.
то есть не 12 10 8 6 4 3 2 1 
а 8 7 6 5 4 3 2 1
что получилось в итоге

1    Ночные снайперы          51 очко А кто бы сомневался
2    Rimpatrio                     49 очков
3-4 Hunters for the mafia     47 очков ненамного продвинулись по месту, почти ни на сколько
3-4 Вооруженные Силы       47 очков
5    Братство Чатца            44 очка
6-7 Aderente                     42 очка  а вот тут момент! Адеренте могло и не вылететь
6-7 Русская Мафия            42 очка
8    Akkardo Family              41 очко
9    Упийцы                       36 очков

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
11.11.2013 13:41:54

Re: 2й мозговой штурм, альтернативная таблица

Таких таблиц при желании можно создать хоть десятки, с разным распределением мест. Сколько очков за скорость давать - это орги определяют. Другой вопрос, что им лучше было бы все-таки общественность об этом информировать.

Ну а тему эту скоро закроют.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

neos
Аватар
Игрок
8  
11.11.2013 14:46:26

Ну конечно)) Мы вытаскивали своих няшек методом подгона бонусных баллов)) Другое дело, что как не крути упийц вытащить было нельзя((

Солнышко, я очень старался но не получилось(((

♥1

Belette
Аватар
très calme
11  
11.11.2013 14:58:35

Ты просто подыграл хантерам =(((((((((( Всегда знала, что они тебе важнее(( Но все равно спасибо за старания  {love}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

neos
Аватар
Игрок
8  
11.11.2013 15:00:45

Belette

Ты просто подыграл хантерам =(((((((((( Всегда знала, что они тебе важнее((

Я тебе по секрету скажу, не только хантеры мне важнее тебя, но все равно ты солнышко  {love}

♥1

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
12.11.2013 10:20:00

chrome

6-7 Aderente                     42 очка  а вот тут момент! Адеренте могло и не вылететь
6-7 Русская Мафия            42 очка

{shuffle} А потом играть в КНБ, чтобы узнать кто проходит в полуфинал)) Да?

Мы не подстраивали доп. очки таким образом, чтобы "протащить" определенную семью дальше.
Никто не мог знать, какая команда окажется на 5, 10, 20 месте.
{shuffle} Об очках за быстроту решения ребусов были проинформированы все. Или вы думали, что все команды получат по одинаковому количеству доп. баллов, независимо от того, прислали они первые или последние?)

neos
Аватар
Игрок
8  
12.11.2013 12:10:50

A La Magnifique

Мы не подстраивали доп. очки таким образом, чтобы "протащить" определенную семью дальше.
Никто не мог знать, какая команда окажется на 5, 10, 20 месте.

neos

Ну конечно)) Мы вытаскивали своих няшек методом подгона бонусных баллов))

=\

♥1

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
12.11.2013 12:46:06

neos

Ну конечно)) Мы вытаскивали своих няшек методом подгона бонусных баллов))

А, ок. Извиняюсь.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.11.2013 15:54:49

A La Magnifique

Или вы думали, что все команды получат по одинаковому количеству доп. баллов, независимо от того, прислали они первые или последние?)

помоему так никто не думал. И в моем альтернативном подсчете учтены показатели по времени но с другим ранжиром. Просто есть люди, удивляющие откуда вы берете такие разрывы в доп. баллах. Ну а я указал в этой теме что было бы, если  ранжир сделать немного другим.

neos

Ну конечно)) Мы вытаскивали своих няшек методом подгона бонусных баллов)) Другое дело, что как не крути упийц вытащить было нельзя((

ты это сам сказал. Я даже не думал что так, но раз ты говоришь то ок

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

neos
Аватар
Игрок
8  
14.11.2013 17:22:39

chrome

но раз ты говоришь то ок

всё правильно, как неос сказал так и есть, неос всегда прав..

♥1

wasp
Аватар
чОрт
10  
15.11.2013 07:03:20

{brsh1} у хрома ава мимими

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
15.11.2013 16:57:05

chrome

Просто есть люди, удивляющие откуда вы берете такие разрывы в доп. баллах.

Вас не устраивает то, что Римпатрио обогнали вас, получив 12 очков?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.11.2013 17:50:21

Ув. Магнитиха, я лично ни разу не понимаю, почему эти баллы не были оглашены до начала конкурса, вообще тогда ни у кого никаких вопросов не возникло бы к вам по окончанию этапа, да и борьба была б еще интересней, люди б наполовину решенные ребусы слали через 20-30 минут. Дело минувших дней, но негатив в этом смысле остался.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.11.2013 17:50:59)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
15.11.2013 21:01:40

Spartak_Nalchik

да и борьба была б еще интересней, люди б наполовину решенные ребусы слали через 20-30 минут.

В этом, по-вашему, заключается интерес, ув. Спартах.?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.11.2013 22:32:41

удовольствие от интеллектуальных конкурсов достигается в конкурентной борьбе и интересном соперничестве, когда удовольствие получают все конкурсанты, и победившие, и проигравшие.

если после первого этапа было недовольство собой и своими знаниями, то от второго я не получил никакого удовольствия, во-первых из-за массы исправляемых по ходу ошибок, которые безусловно повлияли на результат, проверьте, потом выкладывайте, во-вторых, получил массу недовольства от этапа, связанного с подсчетом результатом и интерпретацией подсчета. я решил посоперничать и погадать ребусы, я с заданием справился кроме одного про скворечник, а как долго Катерина оформляла результаты и отсылала их вам это уже вопрос к ней, поскольку она сообщила лишь потом, что была без ноутбука. поскольку я 6 лет играл в брейн-ринг и 1,5 года в чгк, я думаю, многим командам повезло, что сильный соперник устранился. ну что ж, удачи оставшимся.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.11.2013 22:33:07)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
17.11.2013 21:58:55

Дружеский совет тем, кто будет проводить следующий кубок - либо придумывайте "авторские" вопросы (как 20-й вопрос), либо ставьте вместо этапа ЧГК "Свою игру". А то получается что раз плюнуть тем, кто знает, где искать и как искать. Либо принимайте ответы в течение минуты и давайте за скорость по убывающей. Вообщем, думать надо. С уважением.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.11.2013 22:48:46

Spartak_Nalchik

то получается что раз плюнуть тем, кто знает, где искать и как искать.

Не думаю что большинство команд на большинство вопросов ответы нашли в инете. Хотя идея со скоростью может и гуд.

Spartak_Nalchik

либо придумывайте "авторские" вопросы (как 20-й вопрос)

я механизм ответа понял, что надо в алфавит перевести, но уже  в конце самом. Чисто не хватило времени чтобы перевести ответ(так что минута это не много так то)

Отредактировано: chrome (17.11.2013 22:49:25)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.11.2013 08:42:48

за минуту я нагуглил 18 из 20. еще один (первый) нагуглил чуть позднее. Итого 19 из 20 кроме авторского. Поэтому и говорю на будущее -либо так пробовать в формулировке вопроса перефразировать синонимами исходник, чтоб ни одна шволачь не нашла, либо писать авторские, либо играть свояк. первое вкупе с немного вторым так то.

neos
Аватар
Игрок
8  
18.11.2013 14:30:34

Spartak_Nalchik

за минуту я нагуглил 18 из 20.

Когда ж уже адеренте выиграют, чтобы не гуглилось(

♥1

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.11.2013 16:02:00

Ну мы из 10отвеченных нами вопросов нагуглили всего лишб 2. Ну и еще на 3 мы сами ответили но гугл потом подтвердил. А так мы на 8 вопросов в целом ответили сами. И вообще у нас у всех висы были, 1 раз даже скайпконфу пришлось пересоздавать, какой там уж гугл, короче мы с приключениями прошли. Остальные команды судя по аналогичным результатам также думаю гугл использовали поминимому

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.11.2013 16:05:20

Хотя я согласен что адеколон алиби был наверняка нагуглен командами которые отвечали. Мы просто не ответили, потому что не смогли нагуглить(мы не ангелы тоже-мы конечно пытались нагуглить но не смогли)

neos
Аватар
Игрок
8  
18.11.2013 18:49:46

Да про алиби вообще логично)))) И вообще гуглить же неинтересно =\

♥1

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.11.2013 19:20:16

Spartak_Nalchik

за минуту я нагуглил 18 из 20. еще один (первый) нагуглил чуть позднее. Итого 19 из 20 кроме авторского.

Ой, ну да. Вы такой классный, что гуглили, имея ответы в спойлере. Гениально, чо.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.11.2013 19:46:50

да причем тут ответы в спойлере, если там тупо по три-четыре основных слова подряд вбиваются в базу данных, и она сразу выдает ответ. показать? или согласитесь?
именно поэтому на реальных турнирах ставят "глушилки", которые вырубают весь тырнет в помещении.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (18.11.2013 19:47:43)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
18.11.2013 21:26:46

покажи....а то видимо я плохо гуглю(