Сделайте вход на сумрак с 1лвл. В данный момент не вижу разницы по статам между первым и вторым уровнем,так же как и не вижу разницы в умении играть))

Так и проситься между словами "сделайте" и "вход" местоимение "мне" 

Ну вот, разницы же нету, так зачем же делать с 1го...
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Еще единичек на сумраке не хватало!Не так много очков надо до 2 уровня.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
вы слова мои не утрируйте,разницы нет в статах, а с 1-го или 2-го лвл есть разница.Люди доигравшие до 1 лвл и не доигравшие до 2 лвл уходят из мафии не узнав всех улиц.А тебя, Арина, сюда вообще не звали,предложение адресовано ДВ.И уж твое,сугубо умное мнение,меня меньше всего интересует.

Так адресуй свой вопрос так!!!Никому не отвечать , только ДВ!
Придет ДВ, он тебе тоже самое скажет , что дорастешь , придешь.А это не наша проблема, что люди уходят.
И еще меня и не надо звать, я сама могу прийти, и высказаться.Как никак свобода слова не отменена!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ну а что накинулись. Логика тут есть. В моем извращенном мозгу правда еще появилось пару идей на этот счет, но думаю не стоит:) Как говориться покурим предложение. Особых "нет" не вижу.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Опа, нежданчик, даже два 
1. Пришёл не ДВ, а ТАН
2. Сказали не то, что ожидали.
Сурпрайз.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Нежданчик 3, курим идею в слегка извращенном варианте. 
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Нежданчик 4, Тан и ДВ курят идеи:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

на сумраке 10 от 12 не сильно отличаются)
нубло чтоли? на 10 2 мафа а на 12 босс и серж

3лОй кОт, она про статы говорила. После этого призадумайся кто еще нубло.
Победителей не судят!