Хм... Всего 5 человек.=/ Что за нафиг...

У меня нет мафов, а я так я бы сыграла.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Перевод маф между игроками 26/10/13 23:34:16 Переведено 20 маф игроку Sparky (Камень, ножницы, бумага, цу-е-фа!). Снято 22 маф.
цу-е-фа

Почему же кубок начал загибаться... 6 человек всего.=/

Старт кубка переносится на 04.11.13. Из-за малого числа играющих.=/

Почему же кубок начал загибаться...
Потому что должна быть периодичность, если бы кубок проходил раз в год желающих было бы за сотню. Предлагаю тебе взять периодику из что где когда, допустим "зимний кубок по цу е фа", весенний и т.д. Тогда и чемпионом почетно становится было бы (заметку бы еще в инфу)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Но он же не касается мафии, значит не может быть официальным, не?

Что мешает сделать официальный кубок по КНБ проекта мафия онлайн, не вижу противоречий)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Верни бабоо гад
А ты мне открытос за биатлон!

давайте предновогодний турнир что ли, я готов уже
Psychology

Psychology

У спарки РО
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Кто хотел и просил? Пожалуйста. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513657