25.11.2013 07:56:38

А вам не кажется?

Предлагаю обсуждать мысли. бытовые, бредовые, вселенские, микромирные и тд. Да, иногда они нас посещают, не удивляйтесь. Озвучте их со слов: "А вам не кажется, ...?", "А почему ...?" и тд.
Местные оракулы знают ответы на все вопросы.

А вам не кажется, что некоторые потепления/похолодания неожиданные связаны, например, с пролётом огромного огненного метеора(многих), размером с нашу галактику, которые пролетали(и до сих пор летают) в децатиллионах километрах от нас, миллионы лет назад, и вот его энергия рассеивалась во вселенной, но некие отголоски ласкают именно нашу планету сегодня(солнечный свет тоже от солнца летит 8 минут до Земли), и из-за этого климатические колебания возникают у нас?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.11.2013 08:06:36

Re: А вам не кажется?

А вам не кажется, что кролик не первый месяц разговаривает сам с собой и оккупировал ветку флуда с парочкой подружек? {umn}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.11.2013 08:15:00

Даже не вижу"тролльной" вечной полит темы от города по поводу того, что пообещала дать РФ Украине и когда уже я начну снова кушать вкусные конфетки {blush}
Елки, где ж драки. Авторы стали справедливыми? Хотя о чем говорить, при такой дождливо-сопливой погоде даже авторитет Этернити не может замерзнуть на остановке так, чтобы применить крепкое ненаказуемое словцо в общем чате.

Я понимаю лесечек нет, они по закону жанра цвет какашек ребенка на сайте мамочек скорее всего обсуждают, но где все остальные недовольные. Любовью что ли занялись?

О чем с тобой тра%аться?

25.11.2013 08:38:23

Goddess

А вам не кажется, что кролик не первый месяц разговаривает сам с собой и оккупировал ветку флуда с парочкой подружек?

Кроль всегда работал один. Подельники в виде подруг ему не нужны :).

25.11.2013 10:07:10

Сообщение удалено модератором Опка 25.11.2013 11:30:07

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.11.2013 11:07:44

Информация о персонаже Goddess , вот, всё забываю спросить, а мне любопытно. За что тебя забанили в группе мафии вконтакте?)

Наташка89
Аватар
Banned
11 
25.11.2013 11:09:32

кролик тебе скучно??

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.11.2013 11:16:59

ЗЫ Информация о персонаже Goddess , ты заколебала ностальгировать в каждой теме, как бабка старая) Всё ей не так, не эдак.

25.11.2013 11:18:44

Информация о персонаже Наташка, А ведь так...

Кстати странно, тема про астероид, даже не плавно, а таки резко перешла в политическое русло :)

Нет ну а что, неужали вам не кажется, что мы слишком много жрем? Всего всего и побольше побольше!
Не кажется, что когда в Африке кончится вся пресная вода Зулусы ломанутся в Иркутск оккупировать Байкал? :) А мировая общественность(демократизаторы всего мира) предоставит им бесплатную доставку на континент.
Вам не интересно если взять все баночки 0,33 колы, которые продаются в вашем городе и собрать их в центре города, большая будет ли куча? :)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
25.11.2013 20:24:35

Goddess

и когда уже я начну снова кушать вкусные конфетки

вам низзя такое =р

Отредактировано: Throbbing_Gristle (25.11.2013 20:25:14)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Inception
Гость
25.11.2013 21:30:09

Throbbing_Gristle
Goddess

вам низзя такое =р

потереть !

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.11.2013 09:51:12

Throbbing_Gristle
Goddess

вам низзя такое =р

на пользу  {blush} эта одна из немногих вещей, перед которыми я не могу устоять :-/

Цитата

Goddess , вот, всё забываю спросить, а мне любопытно. За что тебя забанили в группе мафии вконтакте?)

кого-то там с мамбой обидели, чем нарушили доброжелат атмосферу))

Шульц, я не ностальгирую, меня бесит этот форум до скрипа зубов, каким он стал. и вообще, старые бабки как раз приветствуют покой, что здесь и наблюдается!

О чем с тобой тра%аться?

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
26.11.2013 16:13:41

местные модеры всегда отличались трусливостью и прогибаемостью...лица - единственное что меняется, держите марку)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
26.11.2013 16:16:40

Goddess
Throbbing_Gristle
Goddess

вам низзя такое =р

на пользу  {blush} эта одна из немногих вещей, перед которыми я не могу устоять :-/

ботоксный сказал нед значит нед

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.11.2013 17:16:18

Тогда я требую компенсацию!

О чем с тобой тра%аться?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
27.11.2013 07:30:32

А вам не кажется, что всех нас обманывают и Земля на самом деле не имеет формы шара, а стоит на трех слонах и черепахе, и все мы жертвы одного большого обмана? Никто ведь лично не проверял обратного!

Меня с детства мучил этот вопрос....

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

27.11.2013 07:55:22

Arabelle

А вам не кажется, что всех нас обманывают и Земля на самом деле не имеет формы шара

и тут я поняла, что я пропала!  {facepalm}
и зря просиживала штаны в школе...

Sexy Bambina

27.11.2013 09:09:45

Arabelle

А вам не кажется, что всех нас обманывают и Земля на самом деле не имеет формы шара, а стоит на трех слонах и черепахе, и все мы жертвы одного большого обмана? Никто ведь лично не проверял обратного!

Меня с детства мучил этот вопрос....

Не не, слонов нет, иначе они бы воняли так что ты бы почувствовала. Да и черепаха за миллионы лет уже доперла бы нас к Солнцу все же.(хотя может она и прет, и этим объясняется глобальное потепление?)
Но Земля не круглая, это точно))