Прежде всего прошу у моих любимых читателей за то, что давно не писал в этом блоге, на то были свои причины.
Изучив последние тенденции, не могу обойти стороной тему рипов. Сегодня мы поговорим именно о них. Предметом для разговора будет вопрос - А как же отличить матерого рипа от невинного новичка? Лично у меня есть целый список косвенных причин, и сопоставляя каждого кандидата, я практически всегда могу ответить на этот животрепещущий вопрос. Если у вас есть свои - велкам в каменты! Итак, поехали -
1) Он же первый, который бросается в глаза - Ник. Обычно из нескольких слов, довольно оригинален, отсутствуют распространенные "Ангел", "Киска", и тп. Редко встречаются цифры, хотя есть известные исключения! Иногда абстрактное малоизвестное слово на английском языке, практически никогда не содержит имени и города. Ну например, Желчный пузырь, Лось Бомбейский, Другой Ветер(лизнул), Belette(в честь ДР), apaapaapa(ну тут оплаченная реклама)
2) Вальяжный, можно сказать хамоватый говор, чувство собственного величия не пустой звук для таких персонажей. При конфликте же откровенной грубости дождаться можно не всегда, говорит расчетливо но с целью унизить, употребляет слова, за которые не наказывают. Новичок же, в большинстве своем добродушен, но при конфликте может крепко обматерить, за что и люблю новичков!
3) Не по наслышке знаком с авторитетами, в большинстве своем их ненавидит. Любит задать провокационный вопрос, особенно в 3 часа ночи, одному неспящему авторитету. Если ответ не будет получен в течении 40 секунд, будьте уверены, скрин о плохой работе авторитетов в ближайшем времени появится на форуме. Новичок к авторитетам в основном или безразличен или немного побаивается, но побаивается не так как рип, а скорее как 8-классник Вова училку по физике. Рип иногда палится в разговоре словами щиты и мухобойки.
4) Плавно переходим к форуму. Вообще новички вообще редко знают про него, а тем более не знают всех местных троллей(или тех кто под них косит) в лицо, не знает куда писать жалобы и в слив. Редко по сравнению с рипом посматривает свой рейтинг.
5) Отлично знает законы, пожалуй лучше авторитетов, не сладко приходится тому кто повелся на его провокацию и наказал, ведь согласно пункту .. и положению .. он невиновен, все авторитеты козлы. Хотя с другой стороны, за это часто уходит в РО.
6) Отлично знает жаргон, Кресты, сумрак, ВИП, ТПК, слив, танки, ожа, апа(двойной тариф) - все это непустые слова, кстати самый трудный момент для рипа, если он не хочет спалиться - это контролировать свою речь.
7) Агрится если заподозрили что он рип, кстати иногда непроизвольно отвечает - Какой я рип? Раньше не играл, не уточняя что же такое рип. Новичок же, если его назвать рипом находится сначала в недоумении, а потом ощущает чувство наподобие гордости.
8) Новичок редко обращает внимание на инфу, тем более на заметки Ранее игравший персонаж, и уж тем более не лезет на форум оспаривать это( вот она! вот она тема этой статьи!!)
9) Рип имеет хорошую статистику за мафию и комиссара, новичок - редко. Обычно у новичка статистка за кома - 60-40 в процентном соотношении, за мафа 30-70.
10) Инфа рипа очень быстро и незаметно для него самого обрастает няшечными открытками, с совсем непалевными текстами - Поздравляю с возвращением! Скучал по тебе и др.
На этом все, до новых встреч! В следующий раз поговорим о бинарных деревьях поиска и множестве Манделльброта.
Упийца форума

А я всегда думал что бы узнать РИП или нет надо открыть инфу персонажа и глянуть запись
.
А вообще я тоже склонен сразу по нику определять, при 0 играх, ник выдаст все. Обычно все новчики регистрируются только на буржуйском языке(а чо, я тоже думал сначала, что нельзя на русском ник писать, это же традиционно для инета, что только в энглише
). Так что ник на русском, да еще и без ошибок, да еще и с большой буквы, это уже бывалый персонаж перед вами ))

А еще они в начале игры часто пишут "РИП", чтобы не слили как новичка. Я так распознаю их
Хороший лук лучше ста подруг

.

7) Агрится если заподозрили что он рип, кстати иногда непроизвольно отвечает - Какой я рип? Раньше не играл, не уточняя что же такое рип. Новичок же, если его назвать рипом находится сначала в недоумении, а потом ощущает чувство наподобие гордости.
8) Новичок редко обращает внимание на инфу, тем более на заметки Ранее игравший персонаж, и уж тем более не лезет на форум оспаривать это( вот она! вот она тема этой статьи!!)
Знакомая ситуация 
.

Tatumi,
Врать не хорошо, а иногда даже наказывается.
Вы ранее играли на этом проекте — это факт. Прошлый Ваш персонаж (и не один) Авторитетам известен.
Еще раз замультишь - я те башню пошатаю.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (25.11.2013 13:37:13)

а чей я рип?
Этернити конечно. А то откуда она знает?
Упийца форума

только стуканул 2 левел, оно прет уже на сумрак и расставляет статы

Интересно!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Вместо цифр еще может быть «ХХХ». Пользуясь случаем передаю привет Tatumi
Этернити конечно. А то откуда она знает?
Это уже мульт, а не рип. Бездарность ты! И вообще, она мне не нравится. Так что забирай себе.
De die in diem.!

тебе никто не нравится, будь честна...
мда
Sexy Bambina

Вранье. Ты, например, ничего такая.))
De die in diem.!

Это уже мульт, а не рип. Бездарность ты!
мульт вечности - это рип, потому что у автора не может быть мульта.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

рипов легко палить, даже можно узнать какой перс был
Новичок редко обращает внимание на инфу, тем более на заметки Ранее игравший персонаж
Вроде как приходит персональное сообщение , что инфа изменена. Тут автоматом обратишь внимание 

Новичок редко обращает внимание на инфу, тем более на заметки Ранее игравший персонаж
Вроде как приходит персональное сообщение , что инфа изменена. Тут автоматом обратишь внимание
Ну изменена и ладно, думаю новичку не принципиально было бы ))

если прежний игрок не хочет быть раскрыт тут все просто (меняется айпи если статика была, меняется маковка сетевухи, меняется винда или переустанавливается под другим пользователем), даже если ему по его игре поставят РИП это исчезнет быстро со 2 лвл, который набить можно очень быстро.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

если прежний игрок не хочет быть раскрыт тут все просто (меняется айпи если статика была, меняется маковка сетевухи, меняется винда или переустанавливается под другим пользователем), даже если ему по его игре поставят РИП это исчезнет быстро со 2 лвл, который набить можно очень быстро.
Так вот кто у нас спец по создаванию мультов 

Так вот кто у нас спец по создаванию мультов
ага 10 000 штук
с моей работой не то что мультами, основным то персом играть некогда 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Уже со второго? Мне только на третьем удалили.)

Интересно. Почему-то я лишь при достижении третьего уровня распрощалась с заметкой.
А тут всегда со второго...