Вот как надо бороться со спамом 
В России и окружающих странах это ещё не стало настолько распространённым явлением, но на Западе все давно привыкли, что вам практически ежедневно звонят на личный телефон незнакомые люди — и предлагают разные товары и услуги. Эта исключительно раздражающая практика называется в бизнесе «холодные звонки» (cold calls), что означает тотальный обзвон всех абонентов подряд, без предварительной договорённости.
Британскому компьютерщику Ли Бомо (Lee Beaumont) тоже чрезвычайно надоели эти бестолковые звонки: он работает дома, а звонки постоянно отвлекали от дела или отдыха. Недолго думая, Бомо нашёл способ, как превратить источник постоянного раздражения в источник постоянного дохода. В ноябре 2011 года он зарегистрировал персональный телефонный номер в зоне 0871, и с тех пор получает плату за каждый входящий звонок.
Упийца форума

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

норм:) Блин тока на этом сайте стока рекламы что ппц:)
Упийца форума

Газета «Ведомости» узнала о распределении грантов, которые президент Владимир Путин выделил некоммерческим организациям. Самую крупную сумму, 9,5 миллиона рублей, получит Институт евразийских исследований на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда. Об этом издание пишет в номере от 26 августа.
а что вполне разумная трата денег пузырь ты то что бесишься просто авторы статьи забыли одно слово "роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда от ЛЕНИНГРАДЦЕВ"
Арцах -Армения!!!

Институт евразийских исследований на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Медведь украл у иркутских дачников борщ
В дачный домик в городе Усть-Илимск Иркутской области в ночь на 5 октября забрался медведь. Как сообщает региональное управление МВД, добычей животного стала оставленная на веранде кастрюля с борщом.
Медведя прогнали полицейские, которых вызвали спрятавшиеся в бане хозяева дома. В сообщении уточняется, что животное удалось отпугнуть выстрелом в воздух. Пострадавших в результате инцидента нет.
По словам хозяев, они оставили борщ остывать на веранде, а сами пошли ночевать в баню, поскольку сам дом еще не достроен. Проснувшись от странного шума, они обнаружили, что медведь выламывает окно их дома. К приезду полиции животное успело съесть весь борщ, который, по мнению хозяев, на тот момент так и не остыл.
Во избежание подобных происшествий полиция порекомендовала жителям города не оставлять на дачных участках пищу в доступных для животных местах и быть предельно осторожными по ночам.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Это херня еще. Лично я был свидетелем того, как медведь взломал сервера ЦРУ и украл оттуда какой-то сверхсекретный "скрипет" для бросания кубиков. Насколько я понял, уникальность "скрипета" заключается в том, что он умеет бросать аж 4 кубика вместо стандартных трех шестигранных.

который, по мнению хозяев, на тот момент так и не остыл.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Повезло мужику с женой. Варит такие борщи что даже медведи припираются на аромат
Упийца форума

Приставы принудительно установили унитаз жительнице Челябинска
Приставы взломали дверь в квартиру жительницы Челябинска и принудительно установили там новый унитаз, так как женщина регулярно заливала «биологическими отходами» соседей снизу. Об этом сообщается на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.
В июле 2013 года суд, удовлетворив жалобу соседей, постановил предоставить доступ в жилое помещение для демонтажа унитаза и ремонта канализационного стояка. Однако женщина предпенсионного возраста категорически отказалась пускать кого-либо к себе в квартиру.
Так как мирным путем провести ремонт не удалось, приставы предупредили женщину о принудительной замене сантехники. Выбрав момент, когда ее не было дома, они взломали дверь в квартиру, и как говорится в сообщении, «в оторопи остановились на пороге». Удивление приставов было вызвано тем, что все внутренние двери квартиры были опечатаны бумажками с росписью хозяйки, а между дверями были протянуты растяжки с такими же самодельными печатями.
Приставы осторожно перешагнули растяжки, сняв «пломбу» только с двери в туалет. После этого к работе приступили слесари. «Уже к полудню в санузле непримиримой должницы сверкал новенький унитаз, а также заменена протекающая часть канализационного стояка. К моменту возвращения хозяйки домой в дверь был уже вставлен новый замок, а судебные приставы вручили ключи впавшей в гневный ступор должнице», — говорится в сообщении.
Также УФССП отмечает, что в ходе исполнения судебного производства женщине выписали штраф в размере 1000 рублей «за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера» (статья 17.15 КоАП РФ). Выплатила ли в итоге нарушительница штраф, не уточняется.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я уж подумал, раз не работает сантехника, то: "приставы открыли дверь и оторопели. По всюду плавали растяжки, которые они акуратно перешагнули." 

приставы открыли дверь и оторопели. По всюду плавали
да, я тоже что-то такое ожидал прочитать 
Оппозиционер Алексей Навальный обнаружил дачное партнерство «Сосны», учредителями которого являются высокопоставленные российские чиновники, в том числе заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин и депутат Госдумы от «Единой России» Константин Косачев. В этом партнерстве, как уверяет Навальный, расположены дачи самого Володина, секретаря генсовета «ЕР» Сергея Неверова, депутата-единороса Игоря Руденского, главы аппарата правительства Сергея Приходько и куратора подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке Николая Аншапова. Дачи расположены в деревне Лешково Истринского района Подмосковья.
Как указал в блоге Навальный, каждый из перечисленных участников использует по несколько кадастровых участков: частично они оформлены на них, частично на партнерство «Сосны». В посте оппозиционер привел фотографии дачных участков чиновников, сделанные с воздуха. Как видно на фотографиях, на каждом участке построен большой дом и размещены другие постройки. На участке Вячеслава Володина, указал Навальный, есть искусственный водоем и вертолетная площадка.
По подсчетам Навального, доходы перечисленных чиновников не позволяют им приобрести участки и построить там такие дома. В частности, Сергей Приходько, который находится на госслужбе с 1987 года, с 2008 года (когда на него был оформлен первый участок) по 2012 год заработал 35,5 миллиона рублей. Стоимость участка (без построек), пишет Навальный, на рынке составляет около 185 миллионов рублей. При этом оба участка, принадлежащие Приходько, равно как и постройки на них, должным образом отражены в декларациях.
По данным Алексея Навального, чиновники ведут застройку не только на своих участках (или участках, оформленных на партнерство), но и на участке, принадлежащем президенту группы компаний «Базис» Николая Шустненко. На каком основании он передал им в пользование свою землю, неизвестно.
Как выяснил Навальный, дачному партнерству, помимо участков, находящихся в пользовании у чиновников, принадлежит около 100 тысяч квадратных метров земли. В число учредителей партнерства «Сосны», помимо Косачева и Володина, входят Сергей Самойлов, Игорь Руденский и бывший помощник президента Сергей Ястржембский.
Комментариев со стороны чиновников и политиков, которые перечислены в посте Навального, пока не поступало.
Реально, сам по оврагам и т.д. лазил, чтобы отыскать?

При этом тот факт, что у самого Навального в соседнем партнерстве "Елки" есть своя дача с искусственным водоемом и причалом для подводной лодки, он умолчал.

на Медведева пока ссыт копать:) Хотя у того земли в два раза больше
Упийца форума
и причалом для подводной лодки,
Ах, вот оно что, я то думал... Спалил контору, теперь ни одну подводную лодку к сосне не подПУсТят! 
Отредактировано: Хемуль (27.11.2013 18:45:55)

на Медведева пока ссыт копать:) Хотя у того земли в два раза больше
Под либерастов копать не комильфо, можно себе на хвост наступить 

При этом тот факт, что у самого Навального в соседнем партнерстве "Елки" есть своя дача с искусственным водоемом и причалом для подводной лодки, он умолчал.
Ах, вот оно что, я то думал... Спалил контору, теперь ни одну подводную лодку к сосне не подПУсТят!
А причем тут дача Навального??? Он госслужащий, чиновник, депутат??? Какая разница какая дача у самого Навального если он декларирует свои доходы??? Где он нарушает Закон о госслужбе???
Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal, Так а какая разница какая дача у гос. служащего? У нас что запрещено дачи иметь? Причем он сам указал, что все задекларировано опять же. А там рыночная стоимость и бла бла бла.. это бла бла бла....
Воруют все. Особенно смешно когда воры друг другу в карманы заглядывают. И с горящими шапками пальцем тычат друг в друга
.

chivas_regal, Так а какая разница какая дача у гос. служащего? У нас что запрещено дачи иметь? Причем он сам указал, что все задекларировано опять же. А там рыночная стоимость и бла бла бла.. это бла бла бла....
Воруют все. Особенно смешно когда воры друг другу в карманы заглядывают. И с горящими шапками пальцем тычат друг в друга
.
В декларациях отражены кв.м. участков и строений на них... эти цифры никак не отражают расходы того же Приходько на покупку данной собственности... а потому объективно будет считать стоимость данной недвижимости по рыночной цене... или нет?
Смотрим доходы:
В 2012 году он заработал 10.7 млн. руб., в 2011 — 6.8 млн. руб., в 2010 — 6.2 млн. руб., в 2009 — 6.5 млн. руб., в 2008 (год, когда Приходько купил участок и начал строительство) — 5.3 млн. руб.Берём микроскоп и снова смотрим на доходы и снова не находим в них ничего такого, что объясняло бы наличие такой роскошной недвижимости.
Сколько стоит этот участок? Недалеко продается большой участок земли, цена $20 тыс. за сотку. Отбросим даже то, что участок Приходько на берегу реки, а тот с которым мы сравниваем в 300 метрах. 279,6 соток по $20 тыс. долларов получается $5.6 млн. или 184.5 млн. рублей. Даже если доход Приходько до 2008 года не рос и составлял 5.3 млн рублей в год, то на один только участок ему надо было работать 34 года, жить на улице, ходить пешком и ничего не есть.
А глядя на фотографию "госслужащего" Приходько мы решительно отказываемся верить, что он не пил и не ел 34 года.
И это без учёта стоимости постройки дома в 1.5 тысячи кв.м., огромной бани, проведения коммуникаций и т.д.
http://navalny.livejournal.com/883305.html?page=3
А про "Вора Навального" это притча во языцах © ... 16 млн - 14,7 млн = 16 млн... такое даже мой калькулятор не может:)

Да не будем удивляться, что некоторые депутаты имеют собственность не по доходам. Привыкли уже. Это может тёща ему подарила, откуда нам знать
.
А Навальный по мне тоже фигура мутная, он вроде бы декларировал милионные доходы от адвокатской деятельности, которой вроде никогда не занимался толком. Резник навернео завидует его гонорарам. ))

Зелёный Кролик, Вообще то по логике вещей декларировать завышенные доходы бред с точки зрения разумной математики... т.к. подоходный 13% ты платишь с доходов которых у тебя нет:)
P.S. а так Навальный мне тоже по боку... я просто пытаюсь анализировать факты и делать выводы:)

Воруют все.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.