Винс Вон клевый, я посмеялась по-доброму, но не ходи. Смотри потом где-нибудь в онлайне.
Хорошо! А то вроде и хочется, но время жалко)
а как ты ответ прочитаешь? вдруг спойлер
Пффффф. Я об этом вчера не подумала)
Еще я недавно посмотрела" Последняя любовь на Земле". Кто что скажет? Я так и не поняла понравился мне фильм или нет.
Когда я села смотреть, он шел по телевизору, я даже аннотацию не читала, и не догадывалась о чем. Только что "грустный фильм".
Но первое впечатление, что мне не понравился фильм. Но следующий день стал грузить, и я так и не разобралась в своих чувствах.
И кто-нибудь смотрит 5 сезон "Отсбросов"? 4 ужасен, 5 такой же?

сходил на "СтарПерцев". Фильм может быть и хороший, но украинская озвучка ужасна. Смахивает на двухголосную озвучку.
Ожидал, что фильм будет в стиле "Мальчишника в вегасе", но оказалось что тут комедия немного другого рода.
Также перевод названия немного смущает - оригинал делает намек как на Лас Вегас, но правильнее перевести его как "Последний вегас"
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Голодные игры неплохо,очень хорошо за исключением не люблю не завершенные фильмы,Жду с нетерпением выход Анжелики....)))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Голодные игры неплохо,очень хорошо за исключением не люблю не завершенные фильмы
Через годик посмотришь продолжение.))
Consciousness R|Evolution

Через годик посмотришь продолжение.))
они могли закончить, на 3 мин раньше фильм:))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Ларс фон Триер, Нимфоманка, посмотрела трейлер. Жду... (скорее бы)
"Холостячки в Вегасе", хочу чисто сравнения ради посмотреть, узреть разницу мужского и женского варианта.
Ми... Мэ... Ололо!!!

"Холостячки в Вегасе", хочу чисто сравнения ради посмотреть, узреть разницу мужского и женского варианта.
меланхолию триера смотрела?

Идея "голодных игр" куда антуражнее и круче воплощена в японском фильме "Королевская битва". После него "Игры" смотрятся чем-то вторичным, соплежуйным и пресным. Попсятиной короче. Хоть бы черным юмором сдобрили, тема такая благодатная же..

Идея "голодных игр" куда антуражнее и круче воплощена в японском фильме "Королевская битва". После него "Игры" смотрятся чем-то вторичным, соплежуйным и пресным. Попсятиной короче. Хоть бы черным юмором сдобрили, тема такая благодатная же..
Королевская битва - не для слабонервных, а вот Голодные игры - уже для массового зрителя.
У обоих этих фильмов совсем разная аудитория, которая хоть и может пересекаться, но имеет различные предпочтения.

"Холостячки в Вегасе", хочу чисто сравнения ради посмотреть, узреть разницу мужского и женского варианта.меланхолию триера смотрела?
И "Антихрист" тоже 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Psychology

"Королевская битва"
Японский трэш, который я бы даже советовать никому не стал, а вот Голодные игры для массовой аудитории
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хороший фильм для похода с девушкой, актерский состав замечателен. Шутки также присутствуют.
Но, повторюсь, ужасна украинская озвучка (я привык, что она обычно на высоте - а тут чуть ли не двухголосная).

Голодные игры для массовой аудитории
Если массовая аудитория - это девочки-подростки и фанаты Сумерек, то ты прав.

"Королевская битва"
стоит смотреть?

"Королевская битва"
стоит смотреть?
если предпочитаешь японский вариант звонка его ремейку американскому - то да
иначе лучше обратить свое внимание на кубы - они менее жестокие

а вообще я смотрю никто не упомянул документалистику
я вот в восторге от "шокирующей азии" и "ликов смерти"

"шокирующей азии" и "ликов смерти"
блин, ну это классика жанра, но на психику сильно влияет конечно.)
Вот интересно,
oruman, привел пример звонков, я вот например не осиливаю японский, для меня это такое безсвязное убогое гавно, а вот американский для меня норм лег). Есть еще кто смотрел оба варианта?) Как у вас с этим?.)

Я смотрел оба. И, как мне показалось, они одинаковые совершенно, только японский более жуткий..американский соответственно - просто лайтовая версия. А так - один в один же, признайся, ты просто неадекватно воспринимаешь японское?)
"Лики смерти" в школьные годы смотрел, но не сильно впечатлили меня тогда и на психику куда сильнее давили в то время фильмы про Чечню, например "Чистилище".

А так - один в один же, признайся, ты просто неадекватно воспринимаешь японское?)
да ты возможно прав)

например "Чистилище".
пом не так равноценны).

Я о "королевской битве", узнала уже после просмотра "голодных игр". И рог прав, "голодные игры" это для массового зрителя, я когда туда шла, явно не рассчитывала увидеть кровавого месива, или острой борьбы между социальными классами. Приятно провести время после работы, не больше.

Еще я недавно посмотрела" Последняя любовь на Земле". Кто что скажет? Я так и не поняла понравился мне фильм или нет.
Я смотрела) Наверное, я смотрела все фильмы про любовь))
Мне понравился)
Ну это же мечта! Даже когда все остальные чувства утрачены, ты можешь жить! Потому что в твоём сердце любовь 
Отредактировано: Kolchuginka (01.12.2013 21:49:35)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...