Если девушка, увидев эту тему, испытала неопредолимое желание отписаться в ней, значит она ТП
Кажется, я даже не отрицала)

Видел райскую без лифчика. Всё норм.
Видел лифчик без Райской. Еще круче.

...Young And Beautiful...

я кстати не читала темку с начала. я просто открыла на сообщении райской, что нада ставить свои фотки.
в чем фишка темы?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я кстати не читала темку с начала. я просто открыла на сообщении райской, что нада ставить свои фотки.
в чем фишка темы?
Неплохая попытка, но нет. Ты ТП.

Муж говорит что она вульгарно красится и смотреть на её лицо в финале не хочет, видимо смотреть на парня с синими линзами и сломанным носом ему нравится больше)) А так да Катя норм))
Она самая модная, хотя бы разнообразие среди черноты и сероты
а ее безделушки вообще умиляют, так сразу думаешь что за клоунша, а она как выдаст что нибудь, хоть стой хоть падай, все в яблочко 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!

спасибки, лап =**

Вообще если сиськи не помещаются в мужскую ладонь, то это вымя. Так что не надо выше третьего растить)
♥1

И вообще такого определения, как ТХ не может существовать, потому что все мальчики умные ,а девочки глупые...
♥1

потому что все мальчики умные ,а девочки глупые...
[17:12:13] Арабэллисиммо: как говорил Ульянов-Ленин
[17:13:52] Олежка: :^)как говорил?
:)да-да

так с лицом и с сисями у меня беда,могу с трезвой точки зрения оценить,что сиськи у вас у всех не очень....
Дива Диверсия маша показывай,чтоб люди вздрогнули
мне кажется своим постом ты только наоборот сделала мне антирекламу, меня бы напугало слово "вздогнули"!
Sexy Bambina

[17:12:13] Арабэллисиммо: как говорил Ульянов-Ленин
[17:13:52] Олежка: :^)как говорил?
да-да

♥1

ну в ручонки неоса и 1 не поместиться...