домохозяйку, умеющую готовить макароны.
Знаешь, скоро весна.

А что ты ищешь, Неос?
Не хочу тебе отвечать, потому проявила неуважение, написав мой ник с большой буквы..
♥1

ну значит мне подходит нулевой размер,
Не ну это судьба!

Брехня...
по ходу, нашел... мдаааа.
Знаешь, скоро весна.

А может он хочет переехать в мой город? Вот и интересуется ценами на продукты 

А может он хочет переехать в мой город? Вот и интересуется ценами на продукты
тоже гуд идея. ты откуда?
Знаешь, скоро весна.

У нас все дорого)))Так что не надо ему в Калининград)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Взворошу бумаги, старые блокноты,
Фантики, открытки, марки и конверты.
И уютно станет мне в медвежьем гроте -
Маленькой квартирке, солнышком согретой.
Разберу бумаги, наведу порядок,
Сдам в макулатуру я бумажный мусор.
Мой помощник, котик, покрутился рядом,
Поддержал морально дружеским укусом.
И хандра проходит. Гипсу три недели
Снимут очень скоро, дел ещё по горло.
Хоть за это время сильно ослабела
И на пятой точке я мозоль натёрла.
(10.12. 2013)

И на пятой точке я мозоль натёрла.
это пять, читать с конца даже интереснее как оказалось 
Победителей не судят!

Предлагаю найти таки коту семью, чтоб хотя бы её творчество мы видели только в одной теме, соседней)
Я знаю принцип, по которому можно достаточно просто и быстро выявить подходящую семью, называется он " метод исключения"
То есть давайте вычеркиваем все семьи, которые точно не берут, на свою беду, такой талант, а дальше, по оставшимся спящим семьям пройдёмся
Начну с ХФ, мы очень боимся услышать рифмы к Хот Фаз , страшно представить метафоры про огонь, эпитеты к жжению, ой мы , наверное не готовы к такому перевороту нашего сознания...
передаю эстафету следующим семьям, ну да и покончим с этой темой.
Отредактировано: takotorayaeva (10.12.2013 17:00:12)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мы очень боимся принять непризнанного поэта потому что.... да твою мать разве на это нужны причины????
А вдруг она начнет нам толкать дурь, под которой она сочиняет все свои шедевры?
Отредактировано: Snoopy (10.12.2013 17:01:22)
Победителей не судят!

Предлагаю найти таки коту семью, чтоб хотя бы её творчество мы видели только в одной теме, соседней)
Я знаю принцип, по которому можно достаточно просто и быстро выявить подходящую семью, называется он " метод исключения"
То есть давайте вычеркиваем все семьи, которые точно не берут, на свою беду, такой талант, а дальше, по оставшимся спящим семьям пройдёмсяНачну с ХФ, мы очень боимся услышать рифмы к Хот Фаз , страшно представить метафоры про огонь, эпитеты к жжению, ой мы , наверное не готовы к такому перевороту нашего сознания...
Фузз - союз 

18:20 [Кот в ведёрке] private[takotorayaeva] http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511294&p=13
18:28 [Кот в ведёрке] to[takotorayaeva] Ева, очнись
20:10 [Кот в ведёрке] to[takotorayaeva] Ева ты на связи?
20:24 [Кот в ведёрке] to[takotorayaeva] ева я тебе ответила в топе про прием
20:24 [Кот в ведёрке] to[takotorayaeva] http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511294&p=13
20:25 [takotorayaeva] to[Кот в ведёрке] а какой ответ ты ждёшь от меня в этой теме?))
20:25 [Кот в ведёрке] to[takotorayaeva] почему? рифма плохая?
20:25 [Кот в ведёрке] to[takotorayaeva] не надо меня недооценивать
Я даже не знаю что сказать) ну +100 к настойчивости:)
А можно я про рифму ничего не буду говорить? И вообще я требую политического убежища 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

То есть давайте вычеркиваем все семьи, которые точно не берут, на свою беду, такой талант, а дальше, по оставшимся спящим семьям пройдёмсяНачну с ХФ, мы очень боимся услышать рифмы к Хот Фаз , страшно представить метафоры про огонь, эпитеты к жжению, ой мы , наверное не готовы к такому перевороту нашего сознания...
у нас есть олсен
нам за глаза)
Хаотично