Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Я смотрела) Наверное, я смотрела все фильмы про любовь))
Мне понравился)
Ну это же мечта! Даже когда все остальные чувства утрачены, ты можешь жить! Потому что в твоём сердце любовь
я стала слишком практичная к жизни. Представляла как они ползут по стеночке и ищут еду. И меня жутко волновала идея, как быстро умрет человечество, хотя суть фильма не в этом.

А что говорят этот человек погиб? Жаль, хороши актер был

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ой.не то
Отредактировано: oh well (03.12.2013 20:58:30)

Это актер Пол Уокер, звезда "Форсажа", он погиб в автокатастрофе.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Да , Юрий Яковлев-Легенда.....
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
поговариваю что и не погиб,...но это в сплетни надо темку перенести)
Хаотично

Цитата (Rogue)
поговариваю что и не погиб
Ну, это было бы слишком. Тем более, его многие знают по "Форсажу", у которого очень много фэнов среди детей...если это всё окажется инсценировкой, то какая-нить мамаша может запросто и в суд подать на актёра, скажем, за нанесение психологической травмы её ребёнку (при предъявлении медицинских справок, есессно). Не думаю, что Полу Уокеру нужен такой гемор и дурная слава, но буду рад ошибиться. Ведь, так есть хотя бы надежда на то, что он жив(
Хороший лук лучше ста подруг

Прилепили туда фотку, где он снимался в одном из своих фильмов и раздравал автографы....ну кто-то на этом наживается

5. Никто не выжил
{jumpbed} посмотрела. класс! до сих пор страшненько((
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

я стала слишком практичная к жизни. Представляла как они ползут по стеночке и ищут еду. И меня жутко волновала идея, как быстро умрет человечество, хотя суть фильма не в этом.
а я, наоборот, стала очень непрактичная...
Когда она приехала к нему, и не нашла его, а потом решила уехать, а он выбежал за ней и пытался крикнуть ей в след, я молила только об одном: "услышь его!!! он любит тебя! вернись, дура! Ты просто плохо искала! Он зовет тебя!"... Ну так не хотелось, чтоб фильм плохо заканчивался. И пофигу, умрут ли они с голоду, или в самых страшных муках... зато вместе!

"услышь его!!! он любит тебя! вернись, дура! Ты просто плохо искала! Он зовет тебя!"

Упийца форума

Желчный пузырь, вот что ты ржёшь?)))
В детстве я тоже над своей бабушкой смеялась, когда она комментировала фильмы) Или плакала, например)
А теперь сама переживаю и реву иногда(

Бразильские сериалы?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Желчный пузырь, вот что ты ржёшь?)))
В детстве я тоже над своей бабушкой смеялась, когда она комментировала фильмы) Или плакала, например)
А теперь сама переживаю и реву иногда(
Я не с тебя) просто ситуация забавная в целом. Но да, я бы так не смог:)
Упийца форума

Бразильские сериалы?)
ага))) Какой-нить Хуан избивает Дон-Жуана за то, что тот обидел Хуаниту. И тут такой коммент "Так его! давай! так ему и надо, мерзкому уроду!".
Я не с тебя) просто ситуация забавная в целом. Но да, я бы так не смог
Конечно, не смог бы) ты же мальчик! А мальчики не плачут)

Рязанов лучше всех .)
{podderjka}{podderjka}
"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"

Конечно, не смог бы) ты же мальчик! А мальчики не плачут)
Не знаю-не знаю. Я лично не смог сдержать слёз в конце 3-их ЗВ, когда Энекена изувечили( Хотя я тогда щегол был, но всё равно момент очень сильный, ни один другой фильм пока еще не заставил заплакать)

ни один другой фильм пока еще не заставил заплакать)
посмотри титаник ^_^

Цитата (Billy Milligan)
ни один другой фильм пока еще не заставил заплакать)
посмотри титаник ^_^
пффф. Смотрел раз 10, если не больше. Даже на кассете была еще в далёких 90-х. Мимо

ааааааааааааааа я знаю что заставит тебя плакать!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111 король лев ^^ там ваще жесть когда папа лев умер(((((((((

ну из за бедного льва плакали все!