Кадыров сам будет тренировать, ему понравилось освоение новых профессий, сначала диктором на стадионе, теперь тренером будет:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Нельзя ему тренером... Я помню видео с матча открытия Арены в грозном - там кадыров мертвее мертвого был))) он же своим примером окончательно терек добьет)))
Да и вообще... Кто играть то будет? Одни в микрофон будут орать о продажности, а на других соответственно будут орать)))

футбол в Грозном бывает разный. но вчера наткнулся на видео, с которого потом долго смеялся.
Второй дивизион, зона Юг. Играют Терек-2 - Алания-2.
3 пенальти за 4 минуты в ворота Алании, все три - левые. При этом чистейший пенальти в ворота Терека назначен не был.
Вы думаете, такого не бывает? Бывает. Смотрите.
Интрига в ЧР возродилась)))
Зенит откровенно расстроил. Локо без еврокубков может даже фаворитом в гонке выглядят...
ЦСКА неожиданно вернулись в "золотую гонку".
Спартак...мне кажется, что золото чемпионата мимо них пройдет. А вот кубок скорее всего возьмут...
Непонятно что с Динамо происходит. И сколько руководство это тепрпеть будет.

На Кубок России там и без Спартака конкурентов много, тот же Краснодар. Хотя шансов что возьмут много.
Про Зенит с каждым туром все больше и больше народ повторяет то, что я уже давно сказал.
Если тренер не управляет командой, гнать надо такого тренера. Дюков думаю ему это обозначил.
Матрасники 7-0 повеселились в туре, питерцы 0-2 сгорели дома. Остается только гадать, сколько закатают в Петербурге.
Да и сам лысый думаю уже не в восторге от этих русских, как шавка сбежит в зимнее межсезонье.
А больше всех в эти выходные порадовал Генка Птичкин - если комментатор является болельщиком, то он не комментатор. И добавил - кстати, я за Зенит. Вывод простой - значит ты не комментатор.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (25.11.2013 16:19:34)

Матрасники 7-0 повеселились в туре, питерцы 0-2 сгорели дома. Остается только гадать, сколько закатают в Петербурге.
А чё тут гадать? АМ уже обеспечил себе 1-ое место в группе, в то время как Зениту нужна только победа, ибо в случае осечки (любой) они опустятся на 3-ее место. btw AM будет играть резервным нападением - Кошта, Вилья, Туран и еще кто-то остались в Испании. И правильно делают, зачем им рисковать ключевыми футболистами, везя их в морозный Питер, когда еще и в чемпе можно за золото побороться
Не знаю как вы, но лично я уже загрузил очень много денег на победу Зенита, пока кэф не упал)
Хороший лук лучше ста подруг

Порту подарило нам подарок, сыграв вничейку с Аустрией. Зениту в этой Лиге везет как утопленникам, как с группой, так и по содержанию. Уже кто-то пошутил, что таким образом португезы "откатывают" за покупку Зенитом Халка.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.11.2013 19:55:25)

Порту подарило нам подарок, сыграв вничейку с Аустрией. Зениту в этой Лиге везет как утопленникам, как с группой, так и по содержанию. Уже кто-то пошутил, что таким образом португезы "откатывают" за покупку Зенитом Халка.
Теперь я даже не удивлюсь, если австрицам попадут в последнем матче, но всё-таки выйдут из группы за счёт осечки Порту 

Ну впринцепи как я изначально прогнозировал лучший исход для наших клубов в ЛЧ - это выход Зенита из группы, а ЦСКА - это выход в ЛЕ
ЛЧ, ЛЕ...
Тут бы с чемпом разобраться)))
Что же до сбегания "физрука" - то сам не сбежит. Да и слова о том, что "Спал не управляет командой" - не более чем разговоры извне. Да, есть слухи о том, что Зенит занялся поиском нового ГТ. Но на данный момент - за что увольнять Спалетти? До сегодняшнего дня мы шли на первом месте. Из-за ошибок конкурентов? Да, и из-за них тоже. Но кто проходит чемп без осечек? Тем более на фоне обновления команды? В ЛЧ перед последнем туром имеем все шансы на выход из группы. Причем все от зенита зависит. (Кстати, уверен что порту у Атлетико не выиграет, пр. этом не уверен что и Зенит победит). Так что гнать Мистера не надо до окончания сезона. Все точки надо только по окончании сезона говорить.
З.Ы. Игорь, если постоянно говорить, что какой-то тренер себя исчерпал - когда-то полюбому окажешься прав))

до начала сезона фаворитов за чемпионство было мало, сейчас 4 команды, причем реально претендующие. Наши спецы любят говорить, мол за чемпионство борются 7-8 команд, ничего подобного. Локо как уже писали, без ЕК нагрузки фаворит сейчас. но там ведь Диарра играет, игрок уровнем выше всяких Халков да Витселей.
Кубок скорее ЦСКА и возьмет, а спартак пролетит. кстати, ЦСКА и слил достойно ЛЕ в прошлом сезоне, и без нагрузки вязл и кубок и чемп, + суперкопу. все ныли по этому поводу. теперь Спартак слил позорно ЛЕ, и скорее ничего не выиграет, опять Карпин будет ныть про травмы, а ведь у ЦСКА тоже травмы были и есть. Потом вроде ЦСКА повезло что спад у Зенита был, а когда Зенит брал чемпионство, у ЦСКА спада не было? разговоры пустые короче.
ЗЫ Гинер все купил, а не Миллер)))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Ну то, что Диарра выше уровня, чем Халк вопрос весьма спорный... Другое дело, как он вписан в командные действия. Ярчайший пример Бухаров. Звезда в Рубине, и ноль в Зените. Правда тут уже вопросы к тренеру. К Бухарову один только вопрос - почему не свалил из Питера. Неужели сидеть в лучшие годы на банке вза высокую зарплату лучше, чем играть?
Что же до кубка...
Я бы все же на Спартак поставил. Карпину нужен трофей. На длинной дистанции (чемпионат) Спартак пока не потянет. Тот же Карпин на все игры не настроит. Могут грохнуть лидеров, но потеряют очки в матчах с "аутсайдерами". А вот на короткой дистанции (кубок) Валера мотивирует игроков по самые некуда.

Диарра был одним из лучших в составе Реала, я до сих пор не понимаю как его продали, когда отпустили Озила, я уже не удивлялся. Халк отжигал в Порту, но там и партнеры были совсем другого уровня, а в Зените Халк ничем особо не выделяется, есть у него сильные качества, это использует, больше ничего. А Диарра и в Анжи играл классно и в Локо. Бухаров? не смешите. звездой Рубина был, но не звездой Реала или Баварии. У Бердыева тот же Дядюн неплохо смотрелся. Зенит взял Бухарова чтобы ослабить Рубин. А Бухаров повелся на деньги, и хотел за сборную чаще играть, но в итоге получил все по заслугам. тут же про Кокорина могу вспомнить, вроде начал забивать, все стали говорить вот звезда растет, не забивал в последнее вермя, ни слова о нем. он талант, но пока еще нестабилен, и говорить о нем в таких тонах пока рано. и опять же его деньги могут испортить, продался один раз, продасться в другой, и не исключено что скоро окажется в Зените.
Спартаку всегда трофей нужен, не только в этом году, то что им кубок взять проще чем чемп не спорю, но все таки я не верю в это.

Судя по всем репликам самый стабильный это явно ЦСКА и он везде и у всех выиграет
Лично я сомневаюсь, что ЦСКА вообще светит ЛЧ на будущий сезон. А вот на жадный и голодный до побед Локомотив я бы посмотрел, если координальных изменений с ротацией не произойдет в межсезонье и летом, то Желдор будет смотрется не хуже хваленых лошадок в ЛЧ, а может даже и посильнее.
Победителей не судят!

Да не, плохо читаешь, судя по написанному Локомотив выиграет золото партии. Как самая беспроблемная команда.

Хрен знать чего не хватает Спартаку для чемпионства, как по мне так игровой дисциплины ну и физики конечно, ею, к сожалению, вообще ни один российский клуб похвастать не может. Мотивация есть мотивация конечно, но спартачу нужен тренер пожестче и который поставит всех на свое место.
Отредактировано: Snoopy (03.12.2013 13:43:30)
Победителей не судят!

ЦСКА не самый стабильный к сожалению. в России вообще нет стабильных команд, у всех перепады. вообще в этом чемпионате еще ничего не известно, как уже говорил, борьба идет между 4 клубами, еще Динамо хз как будет выглядеть. в ЛЧ, если локо туда пробьется, вряд ли что то покажет даже с Диаррой в составе, проходили мы уже это в ЛЕ. даже Зенит в ЛЧ постоянно косячит, и сейчас не факт что выйдут. ЦСКА просто не повезло, сначала с группой, потом со спадом и травмами. Но ЦСКА пока самая успешная команда в ЛЧ из РПЛ за последние годы.
Спартаку нужен тренер, а не Карпин, и из состава убрать всяких Кариок, вратарская позиция хромает, ну и нужен хороший селекционный отдел, зачем они купили Барриоса? с Макгиди какие то проблемы, с Ари, у них постоянно хамское отношение к игрокам, везде скандалы, о травмах так же не стоит забывать, как ни крути у спартака их много.

Да сдуются проводницы в следующем году,вот увидите.хз,что там у них с календарем,но им по моему играть еще со всеми лидерами.за чемпионство будут бороться три команды,спартак,цска и зенит) последним будет всячески помогать админ.ресурс.у красно-белых весной будет хорошее пополнеие,из лазарета выйдут Ромуло,который окончательно посадит на лавку Кариоку,Боккети и еще какой-то новый защитник,Спартаку мешают постояно трамвы быть стабильной командой,вот небыло Косты в составе в матче с лошадками,сразу и игры мы не увидели в исполнениии Спартака,кстати и у армейцев ее небыло,им просто немного повезло.Спартак со всеми лидерами уже сыграл,кроме Динамо и Локо,,да и стадион им строят,это придает больше емоций.а цска что? Не показывают той игры,с которой можно реално претендовать на чемпионство,они даже у Краснодара игру покупают,в Ростове слились.ну и в дебри им просто повезло.
Billy Milligan,

Чот я не увидел,где лошадки достойно слили ле в прошлом году,я понимаю,что ты симпотизируешь этому кубу,но смотри на вещи объективно,что Спартак,что Цска,слили позорно свои игры на международной арене.цска вроде из кубка вылетели,поэтому они его уже не возьмут))да и локо никто не пустит в лч с тарасовым опорником,и шишкиным на бровке)максимум ле)хотя чего загадывать,уверен нас жет интересная вессеняя часть чемпионата.

Идеальный_Незнакомец, Ты меня с кем-то спутал)

в чемпе локо не сдуется уже, по крайней мере шансов на это мало. скорее всего кто-то отпадет конечно, но это могут быть и Спартак и ЦСКА, а может даже и Зенит. админ ресурс помогает не только Зениту, и в сторону Спартака и в сторону ЦСКА есть положительные решения судей и кдк. Зениту 2 раза за последнее время тех поражения назначали, и играли при пустых трибунах, так же как и Спартак. так что на админ ресурс не надо гнать. он у всех есть.
ЦСКА повезло в дерби??? да это Спартаку повезло, ЦСКА мог забивать 3-4 мяча, а Спартак 2 удара в створ нанес. Они владеют мячом много, но пользы иногда ноль. да ЦСКА сыграл не очень, но армейцы без мяча бегали много, а когда атаковали, почти всегда возникал момент.
Опять же у ЦСКА травмированы ключевые игроки, и то что вернулись в гонку, уже большой успех. с Краснодаром нормально все, если бы купили, Мамаев бы не играл, кторый и забил мяч, а мог и два. с Ростовым после Баварии играли, а скамейка короткая. даже в том чемпионском году игра ЦСКА многими критиковалась, просто тогда стабильно брали очки, как и в начале сезона, а потом спад. Если зимой наберут форму Дзагоев, Думбия и Фернандес, + полностью восстановиться Эльм, ЦСКА будет другой командой, еще Витиньо есть. на данный момент согласен, ЦСКА не тянет на чемпионство, но я и не утверждал что ЦСКА станет чемпионом.
что касается слива ЛЕ. ЦСКА выиграл на выезде, а дома создал больше 20 голевых моментов, АИК из штрафной выйти не мог, и две контратаки и 0-2. как сыграл Спартак даже вспоминать не хочу, хотя ЦСКА до этого так позорился очень давно, а Спартак что ни сезон в ЕК, то постоянные сливы, и т.д. даже Зенит им в этом уступает. я хоть и болею за ЦСКА, но в целом объективен. ЦСКА еще в кубке, там все нормально)) и надеюсь возьмут этот кубок, помешав Спартаку))
как ни крути Локо сейчас фаворит, Спартак и с более слабым составом играл в ЛЧ, но в ЕК Локо сдуется, неважно где, там у них возникнут большие проблемы при игре на 2 фронта.

Я могу с тобой забиться на тысячу маф,что девки выше третьего места не прыгнут.какая разница кто сколько отаковал,если в итогеиты проиграл и с позором вылетел с ле.да цска мог забить Спартаку три,четыре банки,но не забил же,а помог им стрый нелепый гол,который все решил,плюс спартак без косы в центре и с мовсисяном на уколах не смог перестроиться,хоть и ержал мяч на протяжении всего матча,а цска играл на контратаках,забросами на одного футболиста,когда он играл так против Спартака,да еще в те самые 90-ые).Да сейчас еще и кони вести себя не умеют,видимо в стойле их не научили культуре общения.что гинер,что сестра береза.видимо обидно им за сентяберские 0-3),почему то Спартак не поливал грязью,футболистом цска после 5-1).хотя достаточно вспомнить как играли Рахимич и Шемберас против спараковцев,да сейчас ельм не менее жесче действует

я не утверждаю что Локо выиграет чемп, или хотя бы займет 2 место. всякое может быть, несколько туров назад все считали что ЦСКА выпал безнадежно из чемпионской гонки, а потом вон как все обернулось. я к тому что Локо вряд ли будет колбасить, и доиграют они стабильно, тут другие могут провести конец сезона еще более ударно вот и все. разница большая, после матча у меня например претензий особых не было к игрокам, вот если бы ЦСКА играл к примеру в своей штрафной, то там уже другое дело. ну опять же, вылетели и вылетели, ЦСКА хотя бы извлек пользу от этого. проблемы Спартака касаются только Спартака, когда ЦСКА влетел 0-3 то у ЦСКА тоже были проблемы, причем серьезные, никто не ныл. раз так, то почему Спартак не забил так же пару нелепых мячей? разница в матчах это то что ЦСКА стал сильнее с того матча, вот и результат, а играли как могли, потому что отобрать мяч у Спартака сейчас проблемно любой команде, вот Слуцкий и не стал этим заниматься, пускай держат. вспомнили 90-е теперь. как Спартак выиграл у ЦСКА так сразу пошли такие разговоры, тогда я вспомню про 7 лет, в течении которых Спартак так и не смог выиграть у ЦСКА, да и потом выигрывал нечасто.
а в чем они не правы? Гинер и Вася все по делу сказали. Спартак играл не жестко, они играли подло. удары Комбарова сзади пока судья не видит, Кариока на Эльма полез, ладно еще Эльм успокоился быстро. Миланова били часто. Вернблум получил свою желтую из-за симуляции кого-то. Эльм, Вернблм, рахимич и Шемберас действуют жестко, но не подло.

RED ARMY 18, по первому посту подумал, что чел тырит реплики из какой-нибудь газеты:) больно уж складно выходит, молодец)))
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я думал, кроме них никто это не читает)