А что теги Майдан попали в список экстримистских по рекомендации Роскомнадзора??? 
Отредактировано: chivas_regal (02.12.2013 20:59:52)
Чивас... дешевые виски... ©

Смотри чивас, алкогольный друг:) твой ник тоже может не приглянуться роскомнадзору:)
Упийца форума

Другой ветер а что можно обсуждать? членов семьи твоей можно?
#savevesel

хотя ты уже безсемейник,омоновца что ли остается обсуждать,жаль жаль
#savevesel

Для особо ретивых. На форуме без майданов обойдемся. Кто хочет потролить на эту тему, будет это делать в ридонли на данном форуме.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Ну и для тех кто не понимает, почему так. У нас очень много игроков из разных стран с разными взглядами на сложившуюся ситуацию в Украине. Чтобы обсуждения ситуации не переросли в конфликты из-за которых придется наказывать, подобные темы будут удаляться. Обсудить их можно на других ресурсах.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Давайте лучше обсуждать приближение новогодних праздников.
Psychology

У нас сегодня выпал первый снег, что для юга очень рано:)
Psychology

Арцах -Армения!!!

Давайте что нибудь интересное, в последнее время что то равнодушие ко всему(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

На. Фотоблог шиншиллы Бубу: http://tjournal.ru/paper/cute-bubu
(дальняя родственница ТойСамойШиншиллы)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

вот! другое дело
шиншиллы все такие милые, но у меня была только крыса, белая с красными глазами..) А еще не понятна мода на хорьков, они же вонючие
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

На. Фотоблог шиншиллы Бубу: http://tjournal.ru/paper/cute-bubu
какая прелесть))
А еще не понятна мода на хорьков, они же вонючие
зато их пополам согнуть можно)) и с собой на поводке таскать)

а из шиншиллы шашлык можно сделать?
Арцах -Армения!!!

зато их пополам согнуть можно)) и с собой на поводке таскать)
Кошек тоже.)

Есть одна такая новость, хотя и не свежая совершенно, но для меня стала новостью и равнодушее ко всему наизнанку вывернула неделю назад.
У нас в Москве, в районе Сокола установили памятник фашистам. Конкретным таким, причем, фашистам, полным висельникам. Во дворе храма Всех Святых погост, и на том погосте мемориальная плита казачьим атаманам Шкуро, Краснову, Султан-Гирею и другим. Еще фон Паннвицу, как командующему 15-го Казачего кавалерийского корпуса.
"Павшим за Веру и Отечество". Тут дело не в том, за какое Отечество они сражались. Изменники или нет. "Хоть с чертом против большевиков" или нет. Суд Истории в Нюрмберге однозначно обозначил их вину.
В Берлине, столице Рейха, есть мемориал цыганам-жертвам холокоста,репрессированным геям,
про геноцид евреев и говорить нечего. На каждом шагу веет раскаянием по поводу прошлого.
Стоит там и памятник Советскому солдату-освободителю, большой такой - 12 метров.
А в городе-герое Москве в 1998г. установили мемориал СС-вским карателям е**ым, вырезавшим людей деревнями на Советской земле и в Югославии.
В ночь на 9ое мая 2007го года плиту разбили, и это тот случай когда я солидарен с вандалами.
Отредактировано: Killamangiro (04.12.2013 13:22:43)

Эх, ты еще удивляешься? Это осознанная политика властей, сначала исподтишка а потом пойдут и в открытую. Я говорил и говорю, что у власти абсолютно антинародный режим. Вспомни все эти сталинграды, утомленные солнцем. Стратегия как на ладони. А принятие резолюции ПАСЕ? Втаптывают в грязь, а замечают только единицы вроде нас с тобой
Упийца форума

Я вот не понимаю странную любовь к обсуждению политики на форуме онлайн игры. Ну любите поразглагольствовать и демагогию поразводить, так пойдите на соответствующие ресурсы, где контингенту интересно читать 15 этажные опусы о былом и нынешнем полит строе.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Это не политическая тема, а скорее остро-социальная. Про компот в голове. И из разряда новостей, пусть и не свежих. Я, когда про все это узнал, разве что к случайным прохожим на улице не подходил - "А вы знаете..". Наболело - написал, ненужно это тут - ну и пусть, скоро перекроется новым забавным заголовком.