takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.12.2013 20:43:49

Нужен ли общественный отдел?

Вот уже несколько месяцев не Общественного отдела, что вам этого?
Вам всё равно?
Вам не хватает?
Чего вам не хватает? каких то игр? каких? Конкурсов? Или чего?
Или провались он и дальше пропадом?
Дальше вопрос, нужны ли свадьбы с Томадой в ДК , конкурсами, клятвами, свидетелями, гостями? Или лучше как есть просто заявки да нет, расписаны.
Чего не хватало и чего желаете будущему ОО

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.12.2013 20:47:47

Re: Нужен ли общественный отдел?

Да не хватает лично мне,  и конкурсов и игр  где вообще Межклан простите? И да, скоро НГ, а как же игры от ОО для нового Года? всё таки должен быть отдел , который помимо игры в мафию от Администрации проекта проводит что то интересное для досуга тех же посаженных и убитых, тут скрее не сокращать ОГО надо было, а наоборот развивать эту деятельность)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.12.2013 20:55:44

Главы проекта решили что детки выросли и нянек можно уволить. уууааааааааааааааааааааааааааааааа {weep}  {weep}  {weep}
Мне не хватает! И конкурсов и не конкурсов и турниров и рулетки и лото!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.12.2013 21:00:27

takotorayaeva

Дальше вопрос, нужны ли свадьбы с Томадой в ДК , конкурсами, клятвами, свидетелями, гостями? Или лучше как есть просто заявки да нет, расписаны.

Это один из самых больших маразмов за всю историю проекта. Введение этих свадеб со свистелками и перделками — моя лично большая ошибка.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.12.2013 21:03:09

Не хватает, конечно... Конкурсы больше практически никто не проводит..одни связи и тд... на остальное лень отвечать)

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.12.2013 21:08:31

takotorayaeva

будущему ОО

Какому ещё будущему ОО, что за фантазии?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

European
Аватар
Игрок
15  
04.12.2013 21:22:56

До реформы игроки особо не задумывались о ней, а когда её сделали, стало ясно, что это очень правильный шаг - ведь конкурсы и турниры от ОО давно перестали доминировать среди всех мероприятий. Появились частные конкурсы, а потом и неофициальные. Решили - авторы авторят, они же, как и все игроки, если хотят - пусть проводят мероприятия, которые будут только частной инициативой. Ну а при заключении брака можно и сейчас при желании собрать свои свистелки-перделки, это не возбраняется - отмечать же надо как-то ;)
Уже сказали, что межклан - тоже по всем правилам частная инициатива, и пока вопрос с ним не решили. Звучит неясно, конечно. Хоть сейчас составляй регламент и проводи...

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.12.2013 21:27:49

European

До реформы игроки особо не задумывались о ней, а когда её сделали, стало ясно, что это очень правильный шаг - ведь конкурсы и турниры от ОО давно перестали доминировать среди всех мероприятий. Появились частные конкурсы, а потом и неофициальные. Решили - авторы авторят, они же, как и все игроки, если хотят - пусть проводят мероприятия, которые будут только частной инициативой.

Просто на стоящие конкурсы нужно не так мало денег, столько же денег не вложишь.... Да и на сумраке играют такие люди редко...Плюс лень, время и тд..

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.12.2013 21:28:46

мб семьям скинуться и попросить Тиберия организовать межклан?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.12.2013 21:29:16

Другой ветер

Это один из самых больших маразмов за всю историю проекта. Введение этих свадеб со свистелками и перделками — моя лично большая ошибка.

да вроде вы за эти " Перделки "получали больше маф в три раза, вам то что? Если есть спрос, если кто то хочет цирк и за него платит или кому то это именно важно и кажется очень романтичным и единственным браком и все слова сказанные там в дК обоим очень важные и многи даже их себе в инфо заносили, вам то что? Платят, берите, хотят, покупают за тридорого.

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.12.2013 21:29:43

Так кто хочет цирк — теперь и вовсе бесплатно может его устраивать, в чём дело-то? :)

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.12.2013 21:30:25

takotorayaeva

кому то это именно важно и кажется очень романтичным и единственным браком и все слова сказанные там в дК обоим очень важные

Это, простите, в Кащенко с таким отношением к виртуальному браку в онлайн-игре.

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.12.2013 21:31:19

Микаэль_Шульц

мб семьям скинуться и попросить Тиберия организовать межклан?

Межклана не будет, пока для этого не будет всё готово. А уж кто будет организовывать — это уж решат семьи.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.12.2013 21:31:40

Хамло! Ева подготавливает почву перед открытием своего брачного агенства.  {dont}

De die in diem.!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
04.12.2013 21:36:48

Мне кажется, что про межклан была темка..))
Там вроде, как все озвучено.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.12.2013 21:40:37

Другой ветер

Это, простите, в Кащенко с таким отношением к виртуальному браку в онлайн-игре.

Ну это твоё мнение, я его разделяю, а у кого-то другое, им обидно от таких слов, мне кажется {laugh} Зачем у ребят отнимать игрушки?) Тем более, сам гордишься и все время упоминаешь как много реальных семей тут сложилось. Ну впрочем, это десятое дело, межклан ждем.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.12.2013 21:41:03

Информация о персонаже Мотыль, можно ссылку?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.12.2013 21:43:56

Лёша, да там нечего смотреть, исключительно "перевод стрелок" на господина Ирратионала. Больше ничего. Как обычно.

Уважаемый, фильтруйте базар. А то получается, что Вы своим постом деятельность Тиберия оскорбляете, называя цирком.

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.12.2013 21:44:55

Микаэль_Шульц

Тем более, сам гордишься и все время упоминаешь как много реальных семей тут сложилось.

Горжусь? Всё время упоминаю? Ты меня ни с кем не путаешь?
Ну, их с десяток сложилось. А затем некоторые развалились. Часть сразу, часть после рождения ребёнка.
Статистикой точной не обладаю, но, думаю, в каком-нибудь кружке танцев за 9 лет сложится гораздо больше семей.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.12.2013 21:45:20

Spartak_Nalchik

Уважаемый, фильтруйте базар. А то получается, что Вы своим постом деятельность Тиберия оскорбляете, называя цирком.

оО Тиберий свадьбы проводит? Классненько.

De die in diem.!

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.12.2013 21:45:50

Spartak_Nalchik

Неуважаемый, учитесь читать и воспринимать контекст) О деятельности Тиберия речи не шло, к его деятельности я всегда относился с большим уважением)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
04.12.2013 23:33:02

Добрый день.

Вольюсь в ваши весёлые обсуждения.
При обсуждении обновлённых целей существования Авторитетов с руководством проекта было отдельно оговорено то, что именно и каким образом будет происходить с функционалом бывшего Общественного отдела.
В целом, мы решили, что к истинно модераторской деятельности функционал ОО ни малейшего отношения не имеет. Кстати, многие многоуважаемые игроки (в т.ч. яростно обожаемый всеми Информация о персонаже Tiberi) в курсе таких умозаключений, и они, к счастью, с ними согласны.

Отсюда несколько простых логических выводов:

takotorayaeva

чего желаете будущему ОО

Создание подобной структуры (в рамках Авторитетов проекта) не планируется.

takotorayaeva

где вообще Межклан простите?

Для проведения данного турнира необходимо несколько технических инноваций, но они вряд ли главные.
Основное условие проведение этого турнира — не личная заинтересованность игроков Информация о персонаже Tiberi, Информация о персонаже takotorayaeva  или Другой ветер. Основное условие — это заинтересованность семей проекта в проведении данного мероприятия.
Мы не видим смысла способствовать организации турнира, который нужен организаторам и не нужен участникам. Я не отрицаю и не снимаю с системы Авторитетов контроль над проведением, честностью, технической помощью в организационных моментах, однако не считаю возможным давать системе Авторитетов право определять необходимость проведения этого турнира или проявление инициативы в случае отсутствия желания у участников.

На данный момент есть несколько чисто технических моментов, связанных с техническим оформлением существования семей на проекте, без них турнир проводиться не будет. Эти сроки зависят напрямую от меня, я приложу все усилия для того, чтобы не задерживать процесс создания необходимых инструментов контроля на стадии рассмотрения в наших структурах.

Однако повторюсь, что основное условие — далеко не это, поэтому подобные вопросы следует задавать не здесь, а где-то в других местах, где Вам смогут ответить заинтересованные в этом семьи.

05.12.2013 00:43:47

Irrational

процесс создания необходимых инструментов контроля на стадии рассмотрения в наших структурах.

Irrational

технических моментов, связанных с техническим оформлением существования

Irrational

определять необходимость проведения этого турнира или проявление инициативы в случае отсутствия желания у участников.

Таким языком да конституции райцентра писать, цены б тебе не было

Отредактировано: Arabelle (05.12.2013 22:49:12)

Москва
Аватар
Игрок
8 
05.12.2013 01:04:27

Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh}
твой кот переплюнул всех моих кошек вместе взятых.

Отредактировано: Москва (05.12.2013 01:06:13)

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
05.12.2013 01:40:17

Микаэль_Шульц

Тем более, сам гордишься и все время упоминаешь как много реальных семей тут сложилось.

Я думаю они и без этих заметок в инфах сложились бы)