Так что у нас было:
Картинки мафов, были дед морозы в чоках(мафы) Афторы с колпачками разных цветов, или с шариками новогодними, украшения в Доме культуре, разные Ёлки, вот по вашему, что было лучшим, что было ужасным и главное, что бы вы порекомендовали в этом году?
Как украсить картинки ролей? стоит ли?
Как украсить авторов и их значки?
как украсить саму мафию, улицы?
Что точно не делать?
Было бы интересно посмотреть какие то идеи) Хотя надежда слабенькая, тут креативщиков мало, только тролли , да флудеры и ещё один поэт, но мало ли))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

можно на щит прицепить звезду и гирлянды. пусть будет как ёлка.
Знаешь, скоро весна.

Я так полагаю, когда ты говорила про креативщиков мало ты имела ввиду только себя?:) Прости за флуд)
Упийца форума

Я так полагаю, когда ты говорила про креативщиков мало ты имела ввиду только себя?:) Прости за флуд)
Может, Малька.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А ты так пофлудить и помечтать? Или есть инфа что кто-то будет это делать?.))
De die in diem.!

Оля, можешь выдохнуть. Твой поток мыслей слов в очередной раз остался не очень востребованным.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А ты так пофлудить? Или есть инфа что кто-то будет это делать?.))
я в последних надеждах томлюсь, что мало ли есть идеи у кого и он выложит) Разве плохо?)Нельзя ставить крест на всех в этом плане)) С каждым годом всё же помимо рипов и мультов кто то же регится в мафию и может этот кто то талантлив и немножечко безумен и кипит идеями))

Да, зачем Оль?:)Все итак прекрасно! Елку поставят и норм)

Оля, можешь выдохнуть. Твой поток мыслей слов в очередной раз остался не очень востребованным.
да мне не нужна востребовательность уже, если есть вещи, которые мне кажутся интересными и я их озвучиваю, мне это интересно, да, ничего более

тут креативщиков мало, только тролли , да флудеры
:):) Что не скажешь об авторе темы:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

я в последних надеждах томлюсь, что мало ли есть идеи у кого и он выложит) Разве плохо?)Нельзя ставить крест на всех в этом плане)) С каждым годом всё же помимо рипов и мультов кто то же регится в мафию и может этот кто то талантлив и немножечко безумен и кипит идеями))
Я не про это. А про то, что будет ли это реализовываться.)) Просто зачем эти идеи? Просто пофлудить на форуме? Странно. Это как «придумай мир в котором ты будешь жить».
De die in diem.!

Что не скажешь об авторе темы:)
Я вроде не тролль и никогда им не была, ибо не люблю сама , когда людей пытаются уколоть больно, а про флудер, я редко пишу щас, а все мои посты были набиты играми и конкурсами для других, а не тем чтоб посостязаться в колкости языка, ну вам виднее администрации, кто и что. обидно.

Я не про это. А про то, что будет ли это реализовываться.)) Просто зачем эти идеи? Просто пофлудить на форуме? Странно. Это как «придумай мир в котором ты будешь жить».
ну почему бы и не увидеть тут идеи в фотошопе отр новых талантов, которых мы не знаем, которые выложут идеи, все бы посмотрели с удовльствием, вот у меня есть идеи , но в плане реализации хуже, может просто к нам подошли новички у кого есть и идеи и возможность показать, да мне это интересно

Прошу прощения, просто увидел два почти идентичных сообщения в разных темах. Не мог не потролить на тему флуда.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Прошу прощения, просто увидел два почти идентичных сообщения в разных темах. Не мог не потролить на тему флуда.
Вроде эти темы были как раз не флуд, а на тему интересов проекта, про ОО отдел и про украшение мафии к новому году, если это флуд для вас, а не интересно вам, я тогда не знаю, о чем тут говорить

украшения в Доме культуре, разные Ёлки
и оставшиеся там месяца на 4, не помню точно на сколько - в 2010м:)
В качестве подарков я б снежки оставил. Классная идея. Жаль, что она скорее всего одноразовая - надо ж непременно что-то новое выдумать.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Эти не флуд, а остальные "Сообщений: 16414"
? Ну правда, ну хватит. Я же извинился.

Оль, ты меня радуешь
Вот быыы под меню, где "настройки" и т.д. гирлянду <З
И крутые-крутые открыточки
иии в инфы чото новогоднее добавить
# летая, не забывай с кем ползал #

Ставим в ДК сексапильную снегурку. И каждый раз когда кто-то делает 10 побед комиссаром подряд - она снимает с себя одну вещь.

Ставим в ДК сексапильную снегурку. И каждый раз когда кто-то делает 10 побед комиссаром подряд - она снимает с себя одну вещь.
идея неустойчива к атаке 7 малолетних дрочеров
Упийца форума

🤍

Предлагаю повесить гирлянду на сумраке Может быть люди добрее станут , а так и елочки хватит
Ну и подарочков соответственно нужно 
🤍

Но если ты не сделал 10 побед подряд, то раздеваться будет не сексапильный дед мороз, а выход из ДК будет запилен до окончания шоу. Глаза закрыввать нельзя!

Но если ты не сделал 10 побед подряд, то раздеваться будет не сексапильный дед мороз
И на такое спрос есть!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Эти не флуд, а остальные "Сообщений: 16414" ? Ну правда, ну хватит. Я же извинился.
Так просто одними извинениями ты не отделаешься Ты обязан теперь на еве жениться ну или по крайней мере переспать с ней(Надеюсь Ната это не прочтет не хочу если чо сковородкой по голове получить:))
Арцах -Армения!!!