Дальше вопрос, нужны ли свадьбы с Томадой в ДК ,
не нужно
скоро НГ,
ну пусть, как обычно, мешок с мафами на открытки.
проводит что то интересное для досуга
никому это не нужно.
В неофициальных играх есть и "связь" и "клевер" и "форумок" пучок.
Даже "Мафлото" никому не надо.
Народ не гонится за халявой.
Поэтому, какой смысл ОО?
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

И да, скоро НГ, а как же игры от ОО для нового Года?
А вот "номинации" можно сделать.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

а мафии эвордс в этом году не будет?
и семьи иметь перестали, все расслабились=(
в прошлом году дрюкнули, так столько конкурсов было((
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я так понял, господин ДВ не понимает, что он сам вкалачивает гвозди в крышку гроба своего же проекта, делая его рациональным и логичным

Я так понял, господин ДВ не понимает, что он сам вкалачивает гвозди в крышку гроба своего же проекта, делая его рациональным и логичным
Ахереть сравнение

Афлик
Ахереть сравнение
Эм. А где ты там сравнение увидела?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если кому-то интересно, в новом году прямо сразу будет второй турнир Гран-При. Тема турнира будет создана во второй половине декабря.

Если кому-то интересно, в новом году прямо сразу будет второй турнир Гран-При. Тема турнира будет создана во второй половине декабря.
а как же отдых?:) там до 9 вроде:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Эм. Мне лениво объяснять)

Эм. Мне лениво объяснять)
Эм. Ну ок 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мне лениво объяснять)
или просто натупила, а как вопрос задали - погасилась:)
♥1

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Огромная голова хотела сказать "метафора", а не "сравнение"! попутала по пьяни, с кем не бывает.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (05.12.2013 19:11:41)

Дальше вопрос, нужны ли свадьбы с Томадой в ДК
Да. Только в столовой, а не в ДК.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да. Только в столовой, а не в ДК.
в столовой от ДК!
Упийца форума

сроки зависят напрямую от меня, я приложу все усилия для того, чтобы не задерживать процесс создания необходимых инструментов контроля на стадии рассмотрения в наших структурах.
И не в ближайшие выходные, хотя мы возможно обсудим за кружечкой пива!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я честно не вижу разницы, что был ОО, что его нет) Кто хочет проводит мероприятия, кому интересно в них участвует) А свадьбы, ну кто вам мешает их проводить? соберите гостей в дк, устройте там что нибудь, а потом подайте заявку в ветке, ну или наоборот как в принципе везде это и происходит.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а как же отдых?:) там до 9 вроде:)
Ну, желательно, чтобы первая семья начала свой этап 13 числа, а для этого запись надо будет уже в декабре начать

Гран-при если честно ниочемный турнир на удачу, не более (привет Боне и Майку).)) Лучше бы индивидуальный провел. А после нового года планируется КСР.
De die in diem.!

Гран-при если честно ниочемный турнир на удачу, не более (привет Боне и Майку).)) Лучше бы индивидуальный провел. А после нового года планируется КСР.
Любой турнир по игре мафия по сути на удачу. ИПТ я не провёл, во-первых, потому что по срокам было тяжело впихнуть (я же тогда не знал, что межклана не будет), а во-вторых, особых желающих помочь с организацией не было, а я был морально опустошён после ТПК+времени не так много было тогда и совсем мало его сейчас.
Пока нет чёткого расписания основных регулярных турниров, они так и будут толкаться в календаре. КСР можно провести в перерыве между этапами гран-при, да и вообще это такие турниры, что КСР можно и параллельно с одним этапом Гран-при провести. Не вижу в этом никакой проблемы.

Конкурсы больше практически никто не проводит
Я готова что-нибудь провести)

Все это не отменяет того, что сам по себе турнир ни о чем. И вместо него можно провести что-нибудь посущественнее и поинтереснее.)) Сейчас же тебе ничего не мешает, да и опустошение надеюсь прошло.)))
De die in diem.!