Я в Питер наконец таки приезжаю, предлагаю встретиться тем кто хочет со мной увидиться. Я бы со многими хотел повидаться. Место встречи старое, определиться надо только с днем недели, в субботу лучше, или пятницу? Позже не вариант, потому что буду искать работу и жилье)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Тебе на первый месяц работа нужна?
Не самая лучшая, но пока найдешь (перед навым годом не все так просто) - хоть что-то...

Ну хотя бы на первый месяц, первое время, а так на постоянно сразу бы найти в идеале:-) Дима, тебя особенно рад буду увидеть:-)

Чивас... дешевые виски... ©

6 или 7 где?)))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Начнем как обычно со стрита на александра невского, ну а там решим где продолжить:-) я бы в бильярд куда нибудь сходил, или боулинг:-)

Начнем как обычно со стрита на александра невского
ну есть же много приличных заведений в городе, что ж вы всё по «Стритам»…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Начнем как обычно со стрита на александра невского, ну а там решим где продолжить:-) я бы в бильярд куда нибудь сходил, или боулинг:-)
тебе работу искать, а ты по боулингам шастать собрался:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
Жень, дату приезда дай, и номер на какой звонить. Или старый номер?

уже приехал он: ) по идее)

тебе работу искать, а ты по боулингам шастать собрался:)
Ну а чо, потратит остатки денег и начнёт жизнь с нуля, с чистого листа 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну а чо, потратит остатки денег и начнёт жизнь с нуля, с чистого листа
и то правда, не всем удается начать действительно с чистого листа:)

Да, Дима номер старый, уже приехал. Дмитрий (ДВ) Хочешь предложить другой хороший вариант - с радостью примим и поддержим. Мне стрит тоже надоел, просто других мест я не знаю. Что нибудь новенькое - было бы неплохо)))

Дмитрий (ДВ) Хочешь предложить другой хороший вариант - с радостью примим и поддержим. Мне стрит тоже надоел, просто других мест я не знаю. Что нибудь новенькое - было бы неплохо)))
Да я так, поворчать по-старчески.
Я обычно по заведениям другого формата хожу, так что для шумной сходки предложить нечего.
Да и вообще я вряд ли приду:) А может, и приду. Вы пишите на форум короч, когда решите.)

Завтра в 19:00 в стрите на александра невского. Мой телефон 89111793721. Женя, кто не знает.

Дмитрий (ДВ) Хочешь предложить другой хороший вариант - с радостью примим и поддержим. Мне стрит тоже надоел, просто других мест я не знаю. Что нибудь новенькое - было бы неплохо)))
Да я так, поворчать по-старчески.
Я обычно по заведениям другого формата хожу, так что для шумной сходки предложить нечего.Да и вообще я вряд ли приду:) А может, и приду. Вы пишите на форум короч, когда решите.)
формат шаверма за углом форевер-)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Именно шаверма, а не какие-то московские шаУрмы)))

Дак чо, кто в итоге будет-то, кроме джексона?

Я не дописала. Думайте сами что там было.! Долбаный телефон
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А че никто не предупредил, что стрит закрыт? -_-

А че никто не предупредил, что стрит закрыт? -_-
ты думаешь кто-то знал и не сказал?