Работает.
Кроме меня, 4 человека уже воспользовались.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Уже 7. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А где-то отписаться от этой галиматьи можно, а то приходящие каждые пол часа сообщения кажутся чересчур навязчивыми.
Победителей не судят!

А где-то отписаться от этой галиматьи можно, а то приходящие каждые пол часа сообщения кажутся чересчур навязчивыми.
Какие именно сообщения?

и ЯЯЯЯЯ воспользовалась)))ахах
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Это не приходящие раз в полчаса сообщения, а нейтральная промо-надпись серого цвета в час раз в 15 минут.
Нет, она не слишком навязчива.
Да, она работает. Каждые 15 минут кто-то новый узнаёт об акции и пользуется ей.
Ничего, можно потерпеть. После полуночи она перестанет появляться.

Той надписи, что висит на форуме вполне хватает. А если мне реально не требуются ваши навязчивые услуги, то можно было бы и предусмотреть отключение всплывающих сообщений.
Хотя кому я это говорю 
Победителей не судят!

А ты не пробовал просто не обращать внимания? Мне кажется эта строчка вообще теряется на фоне чата.
Отредактировано: Дива Диверсия (06.12.2013 12:37:17)
Sexy Bambina

А ты не пробовала просто не совать свой нос туда, где твое мнение никому неинтересно?
Победителей не судят!

А ты не пробовала просто не совать свой нос туда, где твое мнение никому неинтересно?
полностью согласна..)

полностью согласна..)
смешно это слышать от персонажа, который каждую тему забивает своим бесполезным и никому не интересным флудом ^_^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Че как? Кто-то уже пользовался акцией? Работает?
я забыла по теме вякнуть.) работает все.!)

перестань меня гнобить

Снупи из категории вечно недовольных, а на самом деле, мечтающий понравиться хотя бы прыщавой соседке)
Дива, я думала ты на митинге с транспарантом))
Даз, даже если бы я не любила диву, к снупи подстраиваться не стала бы) и да, в топиках ты даже не уныла, просто как порнуха на баннерах-незаметна и убирается быстро
Аношина с билет-прекратите позорить честь семьи!
Отредактировано: Goddess (06.12.2013 20:24:36)
О чем с тобой тра%аться?

иди смотри дневники, бухтелка =Р

Кстати пробовала - не интересно получается. И вообще, я думала мы мимими и няняння, хотя, я наверное не так активно подлизываю как Дас - извини!
Sexy Bambina

Я еще не досмотрела ворониных и папины дочки!
Там вышла финальная серия?) Хочу все целиком и сразу)
О чем с тобой тра%аться?

Sexy Bambina