Россия - в одной группе с Бельгией, Алжиром и Кореей

Вот такие мы болельщики. Уже готовим себя к провалу.
2002 год. Бельгия на месте, вместо Туниса -Алжир, вместо Японии - Корея.

c 5 очками выйдем из группы. португезы с первого, мы их. даже в четвертьфинал попадем.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (06.12.2013 21:02:21)

Не ну ребят я конечно понимаю, вам кажется, Россия уже не та, но я вас уверяю у России есть мотивация заиграть))

c 5 очками выйдем из группы. португезы с первого, мы их. даже в четвертьфинал попадем.
Даже не представляю что португалы три подряд игры ровно отыграют, а немцы провалятся. У наших ничья с Тунисом должна состояться, иначе это уже не наши) Я тоже думаю что со второго выйдем и на немцев.

я вас уверяю у России есть мотивация заиграть))
Какая?)

После каждой жеребьевки невольно приходит в голову мысль что такую группу можно получить только за деньги:) Но каждый раз Россия умудряется даже из таких вот групп не выйти
Арцах -Армения!!!

Даже не представляю что португалы три подряд игры ровно отыграют, а немцы провалятся. У наших ничья с Тунисом должна состояться, иначе это уже не наши) Я тоже думаю что со второго выйдем и на немцев.
В кое то веки вышли на ЧМ следовательно надо не опозориться))

Боюсь что даже с молдовой зимбабве и фиджи были бы большие проблемы:)
Упийца форума

Боюсь что даже с молдовой зимбабве и фиджи были бы большие проблемы
Напомнил старый анекдот. С советским послом в Марокко случился дипломатический конфуз. На официальном приеме у него вырвалась фраза "Ну на х** эту марокку!!!" Позже пояснили, что посла неправильно перевели, он сказал "Ну и морока с этим х**ем!"

тревога всегда есть перед играми сборной)) но должны выходить. Мотивация будет, 12 лет там не были, и для некоторых этот ЧМ станет последним, Игнашевич, Березуцкие, Широков, Самедов, и т.д.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

После каждой жеребьевки невольно приходит в голову мысль что такую группу можно получить только за деньги:) Но каждый раз Россия умудряется даже из таких вот групп не выйти
Технически это реально, конечно. Даже есть гипотезы о вибрирующих шариках, но не в этот раз. Слишком много людей из разных делегации было, нереально столько людей сразу купить, и многим из них это на хер не надо
Хороший лук лучше ста подруг

Технически это реально, конечно. Даже есть гипотезы о вибрирующих шариках, но не в этот раз. Слишком много людей из разных делегации было, нереально столько людей сразу купить, и многим из них это на хер не надо
Он открывал шар, потом опускал руки за трибуну пока разворачивал бумажки, было не видно. Не обратил внимания?

Хороший лук лучше ста подруг

Больше всего на самом деле повезло Французам, а вот Англичанам как всегда убийственные группы, ну еще у Греции норм!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Германия-Гана. Боатенг-Боатенг. Брат против брата. Интересно как бывает)

Мне кажется, что больше всех повезло Аргентине и Боснии и Герцеговине, всё -таки они должны обыгрывать Иран и Нигерию и занимать 1 и 2 места соответственно, да и соперники потом из группы E, лучше которых только из группы C (хотя может и из группы H).
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Еще подумал, что-то кажется, что чемпионат выиграет именно Аргентина.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Нигерия с каких пор походной соперник?)

Европейская страна выиграет.)

Нигерия с каких пор походной соперник?)
Ну значит я её плохо знаю.

Европейская страна выиграет.)
Среди европейских, мне кажется, больше шансов у Германии.

Нигерия сейчас сильна, от нее жду выхода из группы. Европейские сборные еще не выигрывали ЧМ в других континентах или только в Южной Америке, не помню точно, так что тут шансы Бразильцев возрастают, они мне кажется и выиграют.

Если бомжара не заберет мяч у Неймара и не пойдет бить пенки самостоятельно, то шансы у бразилов есть

Spartak_Nalchik, Халк в сборной имеет не такой вес как в Зените, там еще и Фред есть, а что самое главное, там есть Сколари, который за косяк может посадить на лавку любого.