Это предложение, которое зависит от спроса.
Не будет спроса, не будет предложения.
Вот и все))))
Это предложение, которое зависит от спроса.
Не будет спроса, не будет предложения.
Вот и все))))
Спрос то будет, не сомневайся. Только вместо доски позора, она будет именоваться список няшек, которые развели глупых мексиканцев. И никто даже косо не посмотрит на них, потому что вы сами себя выставляете посмешищем.

Херь полная. Пальмы занимались вкладами. Разница между займами и вкладами есть.
Согласен, херь полная. Что у них, что у вас. 
Да ну, неужели, видимо зря их все пол года уже сравнивают.
Ну я им при регистрации ещё говорил, что это ответвление Пальм. Они пытались опровергнуть (так и не вышло). Полгода они мне, слава Б-гу, на глаза не попадались. А тут — нате, пруф на блюдечке 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну я им при регистрации ещё говорил, что это ответвление Пальм. Они пытались опровергнуть (так и не вышло). Полгода они мне, слава Б-гу, на глаза не попадались. А тут — нате, пруф на блюдечке
это подарок на новый год!!!Креатив:)))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

• Попадаете на доску позора. (При появления подобных лиц, тема будет создана на форуме.)
Много ли вашего ЧС испугаются?)

Другой ветер, То, что 30% нашего состава из пальм ни о чем не говорит. Чем другие семьи отличаются? Тем, что они возникли раньше? Ну, это глупость. "Все семьи, которые возникли после пальм, ПАЛЬМЫ!"- так чтоли?
А нравится вам это или нет, но благодаря семьям проекта (нашей в том числе) поддерживается его жизнедеятельность. Вы даже упразднили ОО. Не свадеб, не призовых партий. Ничего!!! А на кого вы это скинули? На семьи. Такчто мы не овощи, а как-то работаем, чтобы игроки могли хоть в чем-то поучаствовать.

То, что 30% нашего состава из пальм ни о чем не говорит.
лол, вы даже не смотря на эту инфу смахиваете на пальм!

Prince Endymion, А мы тоже не всем будем раздавать.
Ну все равно. По сути то вам любой может их не вернуть и ему ничего за то не будет. А факт что его ник будет висеть на вашем сайте никого не напугает. Поэтому, как то не серьезно все это.

Вы даже упразднили ОО. Не свадеб, не призовых партий. Ничего!!! А на кого вы это скинули? На семьи. Такчто мы не овощи, а как-то работаем, чтобы игроки могли хоть в чем-то поучаствовать.
ДВ -зло:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Другой ветер, не красиво с вашей стороны публично унижать семью
# летая, не забывай с кем ползал #

Другой ветер , не красиво с вашей стороны публично унижать семью
Лика,они захотели троллинга,они получили:)
Ну посмешище же:)
Турнир "очко" переплюнут!!!!:)

А вам что ни предложи - всё хрень.
не надо тут. новогодний конкурс мне понравился
Турнир "очко" переплюнут!!!!
турнир был нормальным.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

брэээээд! не питт.
Отредактировано: Frozen (07.12.2013 15:21:09)
Ми... Мэ... Ололо!!!

турнир был нормальным.
а название "очко " прям вдохновляло:)

а название "очко " прям вдохновляло
ну потом же исправили)))))))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ну потом же исправили)))))))
после троллинга:) мб и тут исправят, а то я по количеству партий и сообщениям на форуме не подхожу:(

Ми... Мэ... Ололо!!!

ну че там? 300 маф когда выдадут уже? А то мне срочно надо прям
Победителей не судят!

ну че там? 300 маф когда выдадут уже? А то мне срочно надо прям
а заявка:)