ага, может им еще документ у нотариуса заверить?
Мне по бырику надо, я верну, обещаю
мне тож надо:(
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Информация об игроке Мотыль , мне кажется у пальм мексиканцев дискриминация, вон до 3го уровня даже в турнирах не поучаствовать, так что все тролли-рипы могут сразу разойтись и набирать уровень) Но то ли дело мы
Сумеречным игрокам % можно уменьшить:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Блин почему в настоящих банках нет таких условий. Вот я бы ни за что не хотел оказаться на доске позора от СберБанка
Упийца форума

предложение относится к нормальным, достойным игрокам, к вам же дорогие флудельщики, которые могут только обсерать деятельность других, не делая при этом ничего сами, это предложение никакого отношения не имеет. Так что брысь отсюда троллить в других темах. 

предложение относится к нормальным, достойным игрокам, к вам же дорогие флудельщики, которые могут только обсерать деятельность других, не делая при этом ничего сами, это предложение никакого отношения не имеет. Так что брысь отсюда троллить в других темах.
Всем пальмам т.е:) 
Всем пальмам т.е:)
очень смешно и ориганально, держи за такую классную шутку пальму первенства 

Мда. Билет совсем нубло. Нет бы молча взять мафы и радоваться черному списку.)) Она раскрыла все свои планы и теперь попадет в этот список сразу, не получив денег.))) Нубила это судьба.)
De die in diem.!

Мда. Билет совсем нубло. Нет бы молча взять мафы и радоваться черному списку.)) Она раскрыла все свои планы и теперь попадет в этот список сразу, не получив денег.))) Нубила это судьба.)
я просто решила, что если я им долг не отдам, то они мне подарочки мои не отдадут за свой конкурс.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

De die in diem.!

De die in diem.!

я не умею. проведи лейся песня лучше ^_^ новогоднюю!

Я еще вроде не жена Деспа
Откуда у меня столько маф на призы?.))
De die in diem.!

я не понял одного почему на гавнофлуд есть ответ, а на мой запрос про кредит нет ни слова ни маф?
♥1

Я б столько раз ща свою фразу сказал...
Но за неё теперь арест дают...
"тут была она"

я не понял одного почему на гавнофлуд есть ответ, а на мой запрос про кредит нет ни слова ни маф?
На мой запрос был дан ответ через полтора часа, кредит выдан через 2 часа.
Сообщение удалено модератором Cleopatra 08.12.2013 14:20:47

Хм..а если автор попадает в Ч.с. это отобразится на его дальнейшем положении?
P.S. риторический