Не один я заметил)
http://news.sport-express.ru/2013-12-09/646821/
Французам легкая группа, газпрому легкая группа, хозяевам проходная. англичане и итальянцы, критиковавшие Платини поехали в джунгли.

пффф. Там же почти всё видео в рапиде! При нормальном темпе он просто физически не успевал бы так быстро и, главное, беспалевно менять бумажки) Бред, короче
Хороший лук лучше ста подруг

это утка
Psychology

вообще кстати и прошлогодняя жеребьевка плей-офф ЛЧ вызывает подзрения, потому что за день в инете гуляла картинка с жеребьевкой, которая в итоге и совпала, как потом написали это была тестовая жеребьевка, и совпадение случайное.
вообще все может быть кстати, мы же не трогали эти шары) но там не только англичане и итальянцы могут пожаловаться. насчет России, в ЧЕ 2012 тоже группа легкая была, а вот на отборе к ЧЕ 2008 были и Англия и Хорватия, но вышли, потом на самом евро тоже группа была не самой легкой, Испанцы, Шведы, Греки но вышли, на ЧМ последнем тоже группа была не самой сложной, результат знают все. Но мне кажется там Уругвай рискует не выйти, у них пока явно игра не идет.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

а с каких пор вы Иран похоронили?) видимо никто не смотрел ЧМ до 17 лет))) Этот Иран вашу Нигерию еще натянет)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

вашу Нигерию еще натянет
как громко сказано, да я не против пусть тянут 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Слишком много вложено уже денег, неужели не хватит на выход из группы? 

Слишком много вложено уже денег, неужели не хватит на выход из группы?
Это тебе не 2018 год тут у других деньги вложены.