Новогодний конкурс от капризных Деда Мороза и Снегурочки.
Кто сказал, что это невозможно? Вот так просто, пожелать и получить.
Сформулируй свое желание, объясни почему именно ты это хочешь, размести его в этой теме.
Условия конкурса простые. Побеждает тот, чье желание мы захотим исполнить и исполним. Победителей может быть неограниченное количество. Один персонаж может загадать только одно желание. Собственно, приз и есть исполненное желание. Сроки проведения: начиная с этой минуты и до 31.12.2013 года включительно. Желания будут исполняться весь период проведения конкурса, с отчетом о выполнении, размещенным в этой теме).
Капризная Снегурочка - Грустинка
Капризный Дед Мороз -
Микаэль_Шульц 
ЗЫ Кто загадает сиськи грустинки получит сиськи шульца на рабочий стол без возможности удалить)
Погнали, не стесняемся своих пакостных желаньиц)

Прикольненько
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Дорогой дедушка мороз и снедурочка! Я хочу счастья, простого до одури, я хочу что бы моя депрессия закончилась, а мой жизненный геморрой рассосался. Что бы мозги встали на место и желание убить кое кого лопатой растаяло, как прошлогодний снег. Так что Дедушка мороз подари мне антидепресанты, волшебную таблетку и консультацию психотерапевта!
Отредактировано: Черная Мамба (10.12.2013 13:55:10)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Один персонаж может загадать только одно желание.
так что жди теперь!
Адрес и телефон получен, ты - первый победитель! 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Короче чтобы получить сиськи грустинки на рабочий стол, надо просить сиськи шульца
Упийца форума

Помогите 5ку взять нублоиду.

подари мне антидепресанты

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

убить кое кого лопатой
Адрес и телефон получен
Обязательно лопатой? Просто её трудно без палева пронести.

Помогите 5ку взять нублоиду.
объясни почему именно ты это хочешь,

Короче чтобы получить сиськи грустинки на рабочий стол, надо просить сиськи шульца
Да.!

У меня простое желание, подарите моей жене открытку, но так как дед и снегурка волшебные и для них нет ничего невозможного, задание немного усложним: сделайте так, чтобы оно было подписано мной (т.е. в графе "от кого" должно стоять rimus)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Хотелось бы настоящего муж.. ну сами понимаете для чего и зачем
.. Если можно покрасивее!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хочу, чтоб эти персонажи
тоже тут отписались.
А мне открытку.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

хочу бумажный вручную сделанный открытон на НГ с добрыми пожеланиями!) можно еще кило конфет)
адрес готов предоставить в личку))

А я обнаружила, что у меня нет санок - вечно приходится или одалживать у кого-нть, или довольствоваться картонкой.
Хочу собственные санки! 

Хочу получить в подарок Пакет открыток, что бы поздравить деда мороза и снегурочку с наступающим новым годом) А так же всех тех, кто что-либо здесь пожелал... меркантильных и жмотов поздравлять не буду
Psychology

Хочу чтобы Грусть меня любила, баловала, оберегала и никогда не обижала!
Не могу больше жить в вечном страхе перед этой суровой женщиной =((
De die in diem.!

хочу ружьё тана ,чтобы на сумраке всех подряд ломить

Хочу, чтобы мне помогли добиться Смерть на шпильке, чтобы она стала моей виртуальной женой, в обмен открытку грустинке или шульцу!!!Она мне очень симпатична, и нравиться очень!!!
Не влазь,убьёт!!!

блин так мило)))) помогите ему, ну)))))))))))))))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ХЕМУЛЬ В РИД ОНЛИ? Я уже ничего не хочу.

Хочу, чтобы мне помогли добиться Смерть на шпильке, чтобы она стала моей виртуальной женой, в обмен открытку грустинке или шульцу!!!Она мне очень симпатична, и нравиться очень!!!
Братан не ссы, всё получится.
А у кого есть сиськи грустинки тому нельзя загадывать?)
♥1