До НГ осталось совсем чуть-чуть. Потом уже некогда будет да и негде наверное. Давайте может забабахаем что-нибудь типа последней сходки года, подведение итогов так сказать (ну кто сколько выпил за год, кто чего недоплатил:)) Например в пятницу 13-го. Шабаш из симпатичных ведьм обязателен к включению в программу праздника. Место обсуждается, гости из других городов приветствуются.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

ну помня вторую годовщину Лиги одно другому не помеха:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мы с Белкой если и будем... то инкогнито...
Чивас... дешевые виски... ©

_Rammstein_
, да успокойся, настоящих ведьм не будет:)
Если коллектив за, то я не против...можно и через неделю

давайте только не 13 го в пятницу
((
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

я за сходку в виде костюмированного бала! Тогда и ведьмы будут!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Psychology

Чивас... дешевые виски... ©

.

опять Мск:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мотыль , ну а кто же ещё))
мб Пи тоже соберется:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».