Ну что ж, сказать что я восхищен - значит ничего не сказать. Просто великолепно! Позволю себе прокомментировать это выдающееся стихотворение, с разрешения автора.
Итак, в этих 12 строках переплились декадентство, ведь декаденты требовали создания новых форм в искусстве, более гибких и более соответствующих усложнённому мироощущению современного человека, именно такую атмосферу и воссоздал автор("И уютно станет мне в медвежьем гроте").
Здесь и яркий индивидуализм, ведь автор противопоставляет казалось бы мелкие бытовые проблемы всему обществу и возводит их в абсолют("И на пятой точке я мозоль натёрла").
Автор не обошел стороной также и эстетизм, ведь художники и писатели эстетического движения считали, что искусства должны доставлять нам изысканное чувственное удовольствие, а вовсе не передавать нравоучительные или сентиментальные послания("Сдам в макулатуру я бумажный мусор").
Ну и апофеозом стихотворения являются нотки постмодернизма, Напомню что постмодернизм — общий культурный знаменатель второй половины XX века, уникальный период, в основе которого лежит специфическая парадигмальная установка на восприятие мира в качестве хаоса — «постмодернистская чувствительность», он сквозит в таких строках как - "Взворошу бумаги, старые блокноты,"
Символика поэта неожиданна и ассоциативна, его образы новаторски самобытны. автор, отвергая ложный романтический пафос и патетику, повысил в правах стихотворный прозаизм: "Снимут очень скоро, дел ещё по горло".
Лирика кота в ведерке загадочна, но ее загадочность заключается не в сложности, шифрованности и смысловой смутности, а в особой психологической резкости, которая рождается будто из ничего, из «словесного праха», из каких-то пустячных сцеплений: «Фантики, открытки, марки и конверты»
Стихотворение "Без названия" предстает перед нами в форме монолога-исповеди, где воссоздается целый мир чувств и переживаний лирического героя. Стихотворение поражает единством тона, формы и содержания, которое интуитивно ощущается читателем.
В первых двух строчках первого и второго четверостишия автором употребляется прием антитезы (противопоставления) "Взворошу бумаги, старые блокноты,", "Разберу бумаги, наведу порядок,". Казалось бы в чем смысл? Но внтуренний мир автора суров и противоречив, поэтому он не боится в этом признаться.
Несмотря на то, что автором употребляются главным образом глаголы будущего времени (Разберу, Сдам, станет), категория пространства и времени в этом стихотворении не может быть реальной и точно определенной. "Мой помощник, котик, покрутился рядом,Поддержал морально дружеским укусом". Таким образом стихотворение пытается обьять как будущее так и прошлое, этакая квинтэссенция всей жизни автора.
Само же синтаксическое построение предложений (однородные члены предложения, сложноподчиненные предложения) как бы подсказывает ритмику стихотворения, его интонационное звучание.
Таким образом, поэтические лексика, синтаксис – все это использовано автором для выражения идейно-тематического содержания произведения, и делает поэзию кота в ведерке своеобразной и узнаваемой.
Особенностью символизма автора является то, что единичное в его поэзии – это свернутое целое. А трагизм, столь присущий произведениям котика, передан особым приемом «смысловой вспышки», за счет скупого, но точного и верного отбора определений («мозоль натёрла», «бумажный мусор»).
В стихотворении нет ни одного лишнего слова, каждое слово употреблено с исчерпывающим содержанием, внушающей силой и твердостью.
Упийца форума

В стихотворении нет ни одного лишнего слова, каждое слово употреблено с исчерпывающим содержанием, внушающей силой и твердостью.
спасибо за оценку!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Взворошу бумаги, старые блокноты,
Фантики, открытки, марки и конверты.
И уютно станет мне в медвежьем гроте -
Маленькой квартирке, солнышком согретой.Разберу бумаги, наведу порядок,
Сдам в макулатуру я бумажный мусор.
Мой помощник, котик, покрутился рядом,
Поддержал морально дружеским укусом.И хандра проходит. Гипсу три недели
Снимут очень скоро, дел ещё по горло.
Хоть за это время сильно ослабела
И на пятой точке я мозоль натёрла.
*Предупреждаю, впечатлительным и беременным не стоит читать*
Взворошу бумаги, надо быть тут точным,
Фантики открытки будут тут не ярки,
Только что успешно акт дефекации закончен,
И мне бы пригодилось, что-то побольше марки.
Разберу бумаги, ну где же ты газета? 
А мусор в виде марок я сдам в макулатуру,
Помощник мой из зала(муж), не подает ответа,
Я с злостью напрягаю сфинктера структуру.
Но надо ж так случиться, что кончилась ты Zewa,
И странные бумажки скопились в туалете,
Еще из «Хота Фуза» в семью не берет Ева,
Надеюсь у кого-то я все же на примете.

Надеюсь у кого-то я все же на примете.
пока ты зеву будешь рифмовать с евой вступления в хф тебе не видать как своих ушей
О чем с тобой тра%аться?

пока ты зеву будешь рифмовать с евой вступления в хф тебе не видать как своих ушей
Я не про себя писал. Стихотворение о горе котенка(кагбе от его лица рассказано).
А вообще, ты забываешь что я кролик и свои уши вижу напостой легко:)

как много оказывается можно сказать про Кота в ведерке, кроме матов)
♥1

спасибо за оценку!
..как бы намекает белет, что смогла дочитать до самого конца!:)
Гипсу три недели
(10.12. 2013)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

..как бы намекает белет, что смогла дочитать до самого конца!
я все прочитала. итог порадовал!

Надеюсь у кого-то я все же на примете.пока ты зеву будешь рифмовать с евой вступления в хф тебе не видать как своих ушей
А по-моему, отличная рифма. Концептуальная даже.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну раз нашла можно и тему закрывать фуф..
Упийца форума

приглашаю всех в упийцы.

как не откроешь форум, вы всё ищете и никак не найдете...
Знаешь, скоро весна.

НАш блохастый кот ищет себе кошку)))) так что можешь попытать счастья {jumpbed}

# летая, не забывай с кем ползал #

Кто ищет - тот всегда найдет,
Сказал какой-то идиот,
На жопе сидя, раз в неделю оставляя пост,
Так без семьи и съедешь на погост.
*из черного*

Пузырь говорил. да!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Остается один вариант - авторитеты..
у нас все занято. простите!