Джуничи Сайто, японский игрок тридцати одного года от роду, ударил ножом своего друга за то, что тот посмел усомниться в его геймерских способностях и даже назвал Сайто «нубом». Как сообщают, преступник и его обидчик познакомились около десяти лет назад в зале игровых автоматов и с тех пор частенько играл по сети в одну из игр по мотивам сериала Gundam. В какой-то момент приятель начал подначивать Сайто по поводу уровня его игры. В конце концов, двое решили уладить спор в реальной жизни.
Представьте что было бы еслиб такие японцы игралиб в мафку:) как быстро бы оставались персы игроков без хозяев:)
Арцах -Армения!!!

Представьте что было бы еслиб такие японцы игралиб в мафку как быстро бы оставались персы игроков без хозяев
:):))))..)
в результате вживых остался бы только бонд и Снуупи..))))

Угу. Весело. Очень. Ха-ха *покерфейс*
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Представьте что было бы еслиб такие японцы игралиб в мафку как быстро бы оставались персы игроков без хозяев
ну и чего ты ржешь? Просто у нас в постсовке привыкли друг к другу относится как к последнему гавну.А мафвебка в этом вообще всегда приуспевала
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Армения нубло 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А еще я слышал тему, что один японец или китаец, играл в игры(или одну игру) несколько суток подряд. Как итог скопытился. Явно в мафку никак не мог взять пару очков до пятого.

играл в игры(или одну игру) несколько суток подряд.
он играл в starcraft!!!:)

Армения нубло
Усе белка тебе кранты можешь сьесть последний желудь в своей жизни щас найду мачете приеду к тебе буду тебе соски отпиливать
Арцах -Армения!!!

А еще я слышал тему, что один японец или китаец, играл в игры(или одну игру) несколько суток подряд. Как итог скопытился. Явно в мафку никак не мог взять пару очков до пятого.
100%
Знаешь, скоро весна.

А еще я слышал тему, что один японец или китаец,
тоже слышал, только это был кореец
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

только это был кореец
Да да, скорее всего, именно там живут самые нереальные задроты 24/7.
Что удивляться у них киберспорт уже национальный вид спорта. А и то лучше, чем молиться на ким чен пена всю жизнь и не видать ни разу ни соньки ни ПК 
А вообще, за пару суток то можно прерваться на 20 минут. сходить собаку съесть хотя бы...
Отредактировано: Зелёный Кролик (15.11.2013 06:27:10)

если сойдутся невер с билли и бижо, то такое вполне возможно
О чем с тобой тра%аться?

Бижуля кайфует. Ему не до этого. Он твое наше все.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Psychology

А мафвебка в этом вообще всегда приуспевала
Только правильнее сказать игроки мафиивебки:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Мафиивебки??? Зачем ты народу рассказываешь, что это не единственная мафия в онлайне?))) еще бы и ссыль дал на сторонние проекты)))
Армения нубло
Усе белка тебе кранты можешь сьесть последний желудь в своей жизни щас найду мачете приеду к тебе буду тебе соски отпиливать
Соски лучше лобзиком отпиливать, а не мачете...