• У которого статистика партий в день не менее 2. (написано в инфе игрока)
Да ну вас

лохотрон
закройте тему
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Дорога возникает под шагами идущего...

bijo666, Природа отдохнула на некоторых:):) бывает. Сидел бы, дышал воздухом или чем ты там любишь
отдохнула она на тебе как я вижу
мафы в кредит раздаешь , иди полезным чем нибудь займись комбинатор чер...а чем я дышу пусть тебя не имеет ....
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Не знаю было или нет, все не осилил, ну раз есть банк, значит должен быть коллектор:) Бесплатная идея для других семей, предоставление семье-банку коллекторских услуг, как-то брожение за должником по комнатам, нудёж в общий и личный чат, доставание по скайпу итд:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не знаю было или нет, все не осилил, ну раз есть банк, значит должен быть коллектор:) Бесплатная идея для других семей, предоставление семье-банку коллекторских услуг, как-то брожение за должником по комнатам, нудёж в общий и личный чат, доставание по скайпу ит
Выбивание адреса:) и месть!!!!:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Выбивание адреса и месть!!!!
Ну естественно посыл открыток с угрозами расправы:) Также угрозы применения моветона в партиях с должниками:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ну естественно посыл открыток с угрозами расправы
все запишутся в должники:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Выбивание адреса:) и месть!!!!:)

Дайте мафов
Отредактировано: Night Dreamer (11.12.2013 15:19:15)
Psychology

Дайте мафов
отказано-тролль!

Das Peвность,
ты мне хочешь займ выдать?
Psychology

Пальмы v2.0
тоже об этом подумала, как заголовок темы увидела..)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Мне нужно срочно 2000 маф... дадут? Вопрос жизни и смерти

🤍