Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ну так перед разводом он и удалил открытки. Щас поженятся, снова надарят.)))
ты устроишь мафию эвордс!!?:) будем голосовать:)
а почему ник Мотыль, а на аватарке мотыльки?
Мотыль же вот на картинке---

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

а почему ник Мотыль, а на аватарке мотыльки?
Мотыль же вот на картинке---
История умалчивает.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Цитата (neos)
Вреднюка, че и не рипка что-ли?)
я не РИП. я новичок здесь.
Все рипы так говорят
Хороший лук лучше ста подруг

Цитата (neos)
Вреднюка, че и не рипка что-ли?)
я не РИП. я новичок здесь.Все рипы так говорят
Неправда.Наоборот нули кричат, что они рип

Вреднюка, ты спалилась уже хотя бы тем, что строчишь тут на форуме вовсю, будучи двойкой
и что? где написано, что мне запрещено писать? я в разных играх на форуме целые свои страницы вела.завидно? заведи свою страницу.
если у меня второй уровень в игре это же не означает , что я вчера родилась или печатать научилась?

То, что ты агришься и всячески пытаешься доказать, что ты не рип, как раз-таки доказывает обратное))) И, да, новички такого не говорят, они понятия не имеют что такое рип))
Хороший лук лучше ста подруг

А я до уровня 4 или до 5 даже не знала что есть форум!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

А я до уровня 4 или до 5 даже не знала что есть форум!
Но это уже либо смешно,либо неправда.
ссылка на форум есть прямо в игре. на рамке переходы и в профиль, и в правила, и на форум.
Это же не единственный форум в инете. И не единственная игра.
Тем более здесь все удобно расположено. И разрабы с админгруппой явно уважают игроков . Потому что тем. кто хочет и ищет информацию, найти ее легко.
То, что ты агришься и всячески пытаешься доказать, что ты не рип, как раз-таки доказывает обратное))) И, да, новички такого не говорят, они понятия не имеют что такое рип))
Вот не поверишь.первые два дня все только и спрашивали рип я или нет? и тут же пояснили что это раньше игравший.
так что если новичок задает вопросы, читает форум и пристает к авторитетам-модерам в чате, чтобы подсказали и помогли, то он будет постепенно во всем разбираться.

Ну как то не задумывалась о этом)приходила на свою любимую улицу Крещение и играла)Про другие улицы кстати тоже не знала)Наверное, я какая то далекая.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

даже вечность и анстопика
Эталон, шоли?)
Ладно, мне пора идти.

ну да)не просто так я же вас вспомнила)
Отредактировано: Арина Ангелок (11.12.2013 23:33:43)

Анстоп вечно ищет себя в эталонах, не будем его расстраивать!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

лучше быть эталоном, чем г… не эталоном!
Ладно, мне пора идти.

Превратили тему чьих то обидок, в непойми что!
Вреднюка, во флуде жаловаться и искать поддержки не красиво, особенно на ноликов, никто Вас тут бедную несчастную не пожалеет!

лучше быть эталоном, чем г… не эталоном!
Почему ты тогда ищешь себя в эталонах? Эталон задает моду, а не следит за ней!

Ну как то не задумывалась о этом)приходила на свою любимую улицу Крещение и играла)Про другие улицы кстати тоже не знала)Наверное, я какая то далекая.
На других улицах мне играть рановато))
Еще хотя бы пару уровней возьму.
И секреты все заранее изучу и тактику. Опять же здесь, на форуме.
Я пока всего лишь нуб-новичок. Дата регистрации 02/12/13 15:21:03. И на сегодняшний момент лишь 2 лвл.

Превратили тему чьих то обидок, в непойми что!
Вреднюка, во флуде жаловаться и искать поддержки не красиво, особенно на ноликов, никто Вас тут бедную несчастную не пожалеет!
А я не просила жалости. Я просто других предостерегла, что может такая ситуация произойти. Иначе бы писала не во флуд, а модерам)

Не надо тут никого предостерегать, те кто не предостереженные еще не добрались до форума, а остальные на этом собаку съели, со стороны это выглядит так, "ой тут меня посадили, ой тут намоветноли, какие они все нехорошие, одна я тут такая маленькая и уже все понимаю, вот такая я молодец"

все какие то не конфликтные стали, даже постов понабивать не с кем(