Дедушка Мороз и Снегурочка! Я очень хочу мягкую коняшку на новый год.) 
.

Микаэль_Шульц
, Грустинка, И ещё одно Дед-Мороз и Снегурочка: поумерьте мой пыл по отношению к другим представительницам нашего проекта-пусть они остануться хорошими приятельницами, сестричками и подругами!!!Я Смерть на Шпильке(Юлечка) намного больше, чем Друг и намного меньше, чем Жена в Реальной жизне пока, я не переберусь в Москву!!!Желаю Удачного ВАМ Нового Года и Исполнение ваших Желаний Дед-Мороз И Снегурочка!!!С искренними пожеланиями Пустой Рыцарь(Ванечка)!!!
Не влазь,убьёт!!!

Прошу прощения, не сдержалась.
Тут народ пытается с помощью Снегурки и Деда решить глобальные проблемы, как я посмотрю, а я со своими саночками 

Грудь 3 размера Арабельке. Желание оплачено.

.

Мой маленький Стишочек!!!
В душу-пустота,
В сердце-лёд,
Ты у меня одна,
И никто тебя не отберёт(или не заберёт)!!!
Не влазь,убьёт!!!

Сформулируй свое желание, объясни почему именно ты это хочешь, размести его в этой теме.

Ой, некоторые из вас такие корытсные, а я хочу комплектик как у мотыля...)))) 

Ой, некоторые из вас такие корытсные, а я хочу комплектик как у мотыля...))))
чудеса свершаются!:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

чудеса свершаются!
только они чет вредные, свершаться на мою голову не хотят..)) 

Здравствуй Дедушка Мороз. Давно мечтал себе новую видеокарту на компьютер, но почему-то ты мне ее так и не подарил. Без новой видеокарты мой компьютер настолько старенький, что вы даже себе не представляете лагает Dota2 и я не могу тренироваться, чтобы в будущем выйрать миллион долларов. Очень вас прошу помочь мне выйграть миллион долларов, как говорится дайте толчок, дальше само покатиться.

дайте толчок,
Ну все, щас тебе подарят унитаз, а дальше уже зарабатывай
Победителей не судят!

Здравствуй Дедушка Мороз. Давно мечтал себе новую видеокарту на компьютер, но почему-то ты мне ее так и не подарил. Без новой видеокарты мой компьютер настолько старенький, что вы даже себе не представляете лагает Dota2 и я не могу тренироваться, чтобы в будущем выйрать миллион долларов. Очень вас прошу помочь мне выйграть миллион долларов, как говорится дайте толчок, дальше само покатиться.
Нехрен стипуху пропивать:)

Сформулируй свое желание, объясни почему именно ты это хочешь, размести его в этой теме.
Так я знаю что не исполнится, вот и не формулирую:)

Ну все, щас тебе подарят унитаз, а дальше уже зарабатывай
Отлично,продам унитаз куплю видеокарту.

Можно узнать что там с моим заказом? А то адрес не спрашивали. Может такое быть что забили?
А то что написал роженька ... ну он или накурен или у него депрессня?
Отредактировано: neos (12.12.2013 13:07:05)
♥1

Можно узнать что там с моим заказом? А то адрес не спрашивали. Может такое быть что забили?
А то что написал роженька ... ну он или накурен или у него депрессня?
Дорогой мальчик! Смотри сюда:
Побеждает тот, чье желание мы захотим исполнить и исполним.
к сожалению, бутылка абсолюта в финал не прошла!
До новых встреч 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

к сожалению, бутылка абсолюта в финал не прошла!
Жлобяра... и это всё после того, что между нами было..
♥1

Грустинка, а моё желайнище как, в процессе или нет!!!
Не влазь,убьёт!!!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Грустинка, просто смысл такой темы, шобы открытошки кому-то подарить)) Я вот понимаю конкретный такой аттракцион щедрости)
♥1

я хочу под моей елочкой ^^
Вообще-то должны быть девочки под елочкой, ты что не знаешь правило нового года?
Девок хороших под елку опусти,
Их шоколадною шишкой угости..
Девки сразу станут рады,
От супер шоколада...
♥1

Хочу, чтобы Асад победил наконец повстанцев в своей стране, чтобы жители Сирии могли встретить Новый год и Рождество Христово в мирной обстановке. В общем, хочу настоящего чуда)