ИЩУ НАРОД ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА С 31 ДЕКАБРЯ ПО 1 ЯНВАРЯ, кто хорошо придумывает, организовывает!!!
ПРОШУ ОДОБРИТЬ МЕНЯ АВТОРУШЕК!!!
Не влазь,убьёт!!!

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ПОДОБАЮЩЕ!!!КТО СОГЛАСЕН ПИШИТЕ МНЕ В СКАЙП:johnpustoi.....
Не влазь,убьёт!!!

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ПОДОБАЮЩЕ!!!КТО СОГЛАСЕН ПИШИТЕ МНЕ В СКАЙП:johnpustoi.....
играй в мафию!!! получишь ачивку!встречаемся на сумраке:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не влазь,убьёт!!!

Ну, мне дети не простят , если мы с мужем и в НГ в инете сидеть будем)))
Я вообще НГ считаю семейным праздником. Это вот первого можно с друзьями зажигать.
Вообще было бы прикольно, чтобы в НГ чижи искали не мафию, а Деда Мороза и Снегурочку. В больших партиях еще и снеговичков))
А вообще мне вот хдесь понравились идеи и украшений и с предсказаниями-- http://dom-lady.ru/348-kak-veselo-vstre … -2014.html
За столом у нас принято собираться заранее, чтобы достойно год проводить. Тут часто возникает скованность в общении, даже у самых близких людей – не разгулялись еще! Вот тут на помощь придут рассказы о предсказаниях, астрологические прогнозы и желания на новый год.
Вот маленькая история о том, что если на бумажке написать желание, сжечь ее, бросить в бокал с искрящим шампанским и выпить, то оно исполнится! НО, только сделать все эти действия надо четко под бой курантов. Будьте уверены, наиболее впечатлительные обязательно попробуют это сотворить. Ну и пусть, главное, чтобы праздник не испортили.
А еще лучше придумать множество шуточных предсказаний и написать их на маленьких полосках бумаги. Куда вы их спрячете, решать вам. Можно купить шары, надуть, запихать в каждый чудо бумажки и привяжите, к примеру, к стульям или просто развесите по комнате. То когда, каждый предсказанья читать свои начнет, хлопанью предела не будет. Но тут от количества гостей зависит!
А вообще, совместные рассказы о том, что может предвещать какое-то событие в праздник, наводят на дружескую волну, включаются шутки, наперебой с самыми забавными воспоминаниями.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вообще же, мне кажется, что главное-это хорошее настроение. Тогда и на улице и дома найдется,чем развлечься самим и развлечь друзей и семью
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не влазь,убьёт!!!

А если ты хочешь собраться игрокам мафии предложить. то выбери бар или клуб с неким мрачноватым названием. и обязательно у всех должна быть некая атрибутика мафиозная-маски там. пластмассовые пистолеты... прочее..
Даже не обязательно играть в этот день в игру. но можно и провести партию-другую живьем.
Главное встретиться и посмотреть друг на друга живьем. Вспомнить веселые истории из игр.
И праздник обретет некую изюминку
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не влазь,убьёт!!!

Вреднюка, мало кого я вероятно найду в своём городе из мафии онлайн!!!
урюпинск?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Не влазь,убьёт!!!

Я В РОЗОЧКИ ХОЧУ ПОПАСТЬ!!!
Не влазь,убьёт!!!

Вреднюка, ты мне капец как нравишься) Если бы я в данный момент состоял бы в какой-то семье, то позвал бы тебя в УЦ)
Я никому не нравлюсь((( Даже капризные Дед Мороз и Снегурочка мне свечи не захотели подарить(((

Не влазь,убьёт!!!

Еще не подарил??))

Новогодняя туса в скайпе?
Чокаться бокалами с лимонадом через вебку будете?
А фейерверк в проигрывателе включите?
Consciousness R|Evolution

Не влазь,убьёт!!!

К сожалению большой минус. В новогоднюю ночь связь прерывается-все друг друга поздравляют.
Хотя подобное мы делали пару лет назад) собрали групповой звонок и все поздравляли друг друга.но без камер.только живой прерывающийся разговор))

Ясно)

Не влазь,убьёт!!!

в это время многим не до мафки будет)) если я зайду, то без ареста точно не выйду)))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho