1.Удобно будет создать такое,скажем игрок выложил 10 евриков за 1000 маф как началньую цену,и начинается аукцион,кто выставил больше мафов,тот и купил еврики)
2.Можно даже брать еврики в кредит,скажем 10% от суммы,которую ты за всю историю перса закинул в игру,взял в кредит у проекта 50 евро,не вернул за неделю - ушел в тюрьму,до погашения кредита)
Отредактировано: Off Private (09.10.2013 01:40:16)
#savevesel

В чем интерес для проекта... 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond, ого ты как беспокоишься о проекте)
ДВ, наверняка, задаст такой или похожий вопрос. 

ДВ, наверняка, задаст такой или похожий вопрос.
сомневаюсь)
.

сомневаюсь)
В общем-то я за такое предложение. 

Ну кредиты — это сразу нет.
Аукцион интереснее. А ещё интереснее, пожалуй, сделать в виде биржи…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

сделать в виде биржи…
Была же Биржа
Черный рынок МафСити называлась
Ну кредиты — это сразу нет.
Аукцион интереснее. А ещё интереснее, пожалуй, сделать в виде биржи…
Да и вариант с кредитом впринципе тоже возможен. Правда с определенными ограничениями. Полученные еврики, например, можно потратить только на покупку вещей для себя. Никаких переводов и т.п. В этом случае, бабло останется у игрового персонажа. Не отдал за неделю(например) - в бан до оплаты. По сути получается, что бабло в любом случае никуда не утечет, а доп прибыль сие принести может.
Правда тут один момент, который большенству неведом - насколько сложно сие технически сделать))

А ещё интереснее, пожалуй, сделать в виде биржи…
Лет 5 эта мысль меня волнует, еще и с акциями семей.... Но никак я её для себя не оформлю в окончательную идею для реализации.:(
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
А ещё интереснее, пожалуй, сделать в виде биржи…
Лет 5 эта мысль меня волнует, еще и с акциями семей.... Но никак я её для себя не оформлю в окончательную идею для реализации.
а может ну его? и так хорошовроде. Не надо нам революций.

Не революций, а реализаций. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Не революций, а реализаций.
Ню-ню, уже реализовали закрытие всех отделов. Спасибочки, может хватит нововведений? 

Стрижка только начата..
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

.. берегите уши 

Приват все ждет Биржи! Хотя мне нравится идея, и сделать аукцион с шагом в 5 например, выставить 5 10 15 20 и т.п, и для сайта комиссию например за продажу около 5 %. продал ты там 10 евромаф по 200, получи свои 1900 маф!
Отредактировано: Manki (10.12.2015 15:22:03)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

я уже не жду, ветру или плевать или не успевает 
#savevesel