посоветуйте какой-нибудь хороший триллер, желательно с детективным уклоном и интересной развязкой.
в стиле Идеального незнакомца, Подозрительных лиц, Счастливого числа Слевина.
Проклятый остров, Игры разума, Ванильное небо. Это то, что на вскидку вспомнил
Отредактировано: Billy Milligan (11.12.2013 22:24:00)
Хороший лук лучше ста подруг

посоветуйте какой-нибудь хороший триллер, желательно с детективным уклоном и интересной развязкой.
в стиле Идеального незнакомца, Подозрительных лиц, Счастливого числа Слевина.Проклятый остров, Игры разума, Ванильное небо. Это то, что на вскидку вспомнил
Зодиак!

ванильное небо кстати отвратный фильм(
эта маска мне потом в кошмарах снилась....=\

Хороший лук лучше ста подруг

Пленницы не плохой триллер на раз с Хью Джекманом)))
Мы Миллеры вообще не смешно. Копы в юбке и того больше понравилось.
Больше всего понравилось право на убийство с альпачино и дениро!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

в стиле Идеального незнакомца, Подозрительных лиц, Счастливого числа Слевина.Проклятый остров, Игры разума, Ванильное небо. Это то, что на вскидку вспомнил
Остров проклятых видел, понравилось. Игры разума - я знаю всю суть фильма, чертовы спойлеры(((
Зодиак!
Odessitka
, скучный фильм, если тока как снотворное использовать
Это я о "Зодиаке"
Именно так и было. Начало многообещающее, концовка вообще ниочем. Еще и шел почти три часа.
Исходный код, помню, мне очень понравился.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Мы Миллеры вообще не смешно. Копы в юбке и того больше понравилось
Шо то х.... шо это х... они такие обе х.... что е...
"Останься" М. Форстера.
Линчевские "Шоссе в никуда" и "Малхолланд Драйв".

Зодиак же это про реального маньяка, вот и не придумывали концовку, а сняли все так как было, мне понра)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А вы вообще с триллеров на боевики ничего не имеющие с детективом перешли.) Уточняйте жанр тогда, а то просите одно, а нравится совсем другое)

Winstrol посмотри Jumpster (в русском переводе - телепорт), и в виде исключения из запроса - трасса 60 (не детектив - но задуматься придется).
Да мне не обязательно детектив.
"Останься" М. Форстера.
Линчевские "Шоссе в никуда" и "Малхолланд Драйв".
Это ж больше ужасы, не?
Winstrol, забыл упомянуть "Игру" - он вроде бы и триллер и детектив и не обычная развязка присутствует
Ну эт классика, эт мы видели. Один из моих любимых фильмов кстати.
Зодиак же это про реального маньяка, вот и не придумывали концовку, а сняли все так как было, мне понра)
Да ну как-то художественная часть, мне кажется, из-за этого проиграла. Переходы через 10-20 лет в конце фильма вообще как-то не впечатлили меня. Возникло чувство, что смотрю документальщину.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Посмотрите "12 лет рабства", рибят.
Изначально решила пойти на него из-за Бред Питта, но оказалось, что фильм не о нем, а я все равно не расстроилась!
Будь проще и люди на тебе оттянутся.
Изначально решила пойти на него из-за Бред Питта, но оказалось, что фильм не о нем, а я все равно не расстроилась!
оч хочу посмотреть да
а вообще посмотрите "холодное сердце" отличный мульт в духе дисней, мы с мужем хохотали и ребе понравилось)
Хаотично

Сегодня сходил посмотреть, уже по отзывам и комментариям я понял что будет нечто впечатляющее и я не ошибся. Он просто обязан быть номинантом на Оскар, захватывает от начала и до конца. Правда эмоции после фильма какие-то удручающие и жуткие и еще больше впечатляет от того что основан на жизни реального человека.
Summary: Рекомендую к просмотру. Гораздо поучительнее всяких хоббитов.
Победителей не судят!

Я вспомнил свой любимый фильм детства, сейчас только прогуглить надо как он точно называется, там триллер детектив как раз!)

Под угрозой смерти, вот!

ААА.. а я думал ты про "Опоздавшие школьницы или вызов к директору -5"
Упийца форума

Rogue
,
ты видел, как Эт закрыла тему?( опять приходится здесь конспирироваться)
На хоббита завтра пойду! Говорят лучше первой части)
Гораздо поучительнее всяких хоббитов.
Пусть там хоть 200 оскоров. Я хоббита 10 лет ждала, и ВК любимый фильм детства)
Под угрозой смерти, вот!
А я Джуманджи совсем маленькой любила)