Блин какие-то вы ненастоящие:)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Интересно во что дула Халвина, что Шульцу это заменило Виагру 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Интересно во что дула Халвина, что Шульцу это заменило Виагру
Главное не ВО ЧТО ( тут же дети попадаются) а как!
Блин какие-то вы ненастоящие:)
Так там сразу же был подвох)) Они сказали. что капризные!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Все кому интересно, кто и куда дул, будут отправлены на каторгу - дуть в надувные матрацы, предназначенные для фабрики по выработке пролежней!
Ну чего они не рубятся?

Лучше бы открытку подарил, хамло(

Хоть где то оценили, спасибо!!!.) 

takotorayaeva , это тебе
клево!!!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Диве повезло!) Круто исполнила, тем более первый опыт ;)
.

я не разбираюсь в духовых, но мне кажется музыка должна переливаться, а то получается как подула- перестала))
согласен с солнышком голос классный.. я влюбился даже..
♥1

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я тут долго думал над своим желанием и придумал, давайте вы приедете ко мне в гости(не пожалеете)) Адрес в скайпе)))

Доброй ночи Дедушка и Внученька!
Не буду говорить, что долго думала, просто все не было времени написать.
В Новом году хотелось бы в идеале исполнение всех задуманных планов. Но думаю это не к вам(поэтому можете пожелать удачи в их осуществлении).
Итак перейдем к делу, собственно само желание:
в детстве девочка Клео находила подарочки под елкой, но ей хотелось что -нибудь подарить и самому Деду Морозу (ибо он не получал в НГ никаких подарков и думаю ему было обидно) , но сколько она его не караулила не могла его застать. Вот теперь я наконец -то вас нашла и смогу исполнить свое желание.
Итак. Я хотела бы к Новому году исполнить по одному желанию наших Деда Мороза и Снегурочки (голос и правда очень клевый).
P.S. Если можно в пределах разумного, все таки я не всемогущий Дедушка М.
P.P.S. В Новом году пусть у всех исполнятся намеченные планы и сбудутся заветные желания! 

Я вижу что вы только каверкаете все! Ну я верил в чудо но Дед Мороз и Снегурочка подвели! ну просить у вас нет идеи, у вас только главное посты в теме я понял! ну в принцепе это ожидаемое! Отличное троллинг фото я оценил!!!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Дорогие Дедушка и Внучка(голос волшебный, моя собака, кстати среагировала нормально))), мне оч хочется мандаринов. а мне их нельзя... посему новый год,какойто не новый год, хотелось бы получить письмо. ну или открытку,только написанную, так давно мне не приходило рукописный писем( простите за тавтологию), если возможно буду рада)елок вам,мандаринов и мороза 
Хаотично

Отличное троллинг фото я оценил!!!
Я тоже любимый)) фото+1000, выполнения желания -1000, я просила показать мою сущность , личную, которую можно поставить на фото обои(рабочий экран) целующего мужа я и без деда мороза вижу и ощущаю) целую любимый)) А мою сущность не раскрыли)) Подлог)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не влазь,убьёт!!!

Рыцарь, у тебя прям 100500 желаний))наверное очень хорошим был в этом году...

Не влазь,убьёт!!!

Ну все, щас тебе подарят унитаз, а дальше уже зарабатывай

Отредактировано: Night Dreamer (13.12.2013 10:04:05)
Psychology

Четвертый победитель - мальчик в костюме полицейского-моралиста Night Dreamer, попросивший пакет открыток
Вы и правда существуете)))
Psychology

Psychology