Night Dreamer
,
neos
, вас что кто-то эти котлетки заставляет есть?) или может быть ей надо было в ресторан Пушкин сбегать и сфоткать котлетки, чтобы казаться круче? или может просто нагуглить красивую картинку, это бы Вас порадовало больше?)
Эх..то, что мы ненастоящие меня сейчас расстраиваем меньше, чем то, что ВЫ, блин, ненастоящие(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Эх..то, что мы ненастоящие меня сейчас расстраиваем меньше, чем то, что ВЫ, блин, ненастоящие(
нет Вы самые реальные!!!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Грустинка, просим, просим, просим......
Не влазь,убьёт!!!

Новогодних открыток нет))) дарил более или менее подходящие:) осталось ещё 3 штуки подарить!
выберу из оставшихся желающих 3их и им подарю))
стишок: Села муха на варенье, вот и всё стихотворение)))
Psychology

Надо будет более масштабно замутить ближе к НГ ))) идея то классная и интересная)
Отредактировано: Night Dreamer (13.12.2013 12:40:17)
Psychology

выберу из оставшихся желающих 3их и им подарю))
я готова. можешь выбирать.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Новогодних открыток нет))) дарил более или менее подходящие осталось ещё 3 штуки подарить!
про меня даже забыл, тяй

Das Peвность, желание было меркантильное нупка:)
Psychology

Psychology

Я вижу что вы только каверкаете все! Ну я верил в чудо но Дед Мороз и Снегурочка подвели! ну просить у вас нет идеи, у вас только главное посты в теме я понял! ну в принцепе это ожидаемое! Отличное троллинг фото я оценил!!!
Лал шта?

Psychology

м*****ило!

Psychology

а что плохого в меркантильных желаниях?:) ну проходит она без бриллиантов и шуб, например, всю жизнь:) зато потом все скажут АХ, какая не меркантильная 

Грустинка,
главное принцип
Psychology

Грустинка,
снегурочка ушла в философию
Psychology

Грустинка, ну ок:)
Psychology

Грустинка, Подари мне на Новый Год свой фотографию в одежде Снегурочки в виде Открыточки!!!
Не влазь,убьёт!!!