Эльф Онлик.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Найт подарил открытку, я уже думала мне мужа нашли
А он тут всем.. 
# летая, не забывай с кем ползал #

А мне не подарили.жмот он
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Дедушка Мороз и Снегурочка дайте мне всего ничего...халявы вечной.

А ДЕДУШКА МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЯЩИЕ!!! Сегодня приехали ко мне антидепрессанты, и знаете что? Мне и лопата теперь не нужна! Я спокойна=)) Спасибо Дедушка, Спасибо Снегурочка!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Сегодня в дверь ко мне постучался эльф и принес подарок от деда мороза и снегурочки))) я еще никогда так не улыбалась новым антидепрессантам))) дед мороз существует да))
мимимимимимимимимимимиимимимммиии! Ну какая диета теперь???? ^^
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

тихо завидую в уголке...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А вот и обещанная бомба) Исполняя желание нашей постоянной девочки Дивы Диверсии, наша волшебная Снегурочка-вундеркинд, чей талант может сравниться лишь с её же обаянием, исполнит на волшебной дудочке, которую она сама, не без доли эротичности называет "моя сладкая флейта", завораживающую мелодию собственного сочинения.
http://zalil.ru/34847974
Забыл предупредить, что одно прослушивание мелодии исполненной лично Снегурочкой приравнивается к четырем таблеткам Виагры. Хотя, мб, это моё личное, хз.
ахахахахах.... Гру ты просто супер))))
спасибо большое - верю в чудеса!
Sexy Bambina

почитала тут и фуфуфу, как вам не стыдно набивать посты, а желания не выполнять ещё и тролить Малька!
писи: Виталик будь попроще, мне кажется ты не так понял ребят!
Отредактировано: Дива Диверсия (14.12.2013 13:41:25)
Sexy Bambina

У меня одно простое желание, я уже Грустю две недели прошу, песенку!!! Я же ее фанат, а она все дудит и дудит. Мне любую песенку, можно даже Раммштайн, ну или Толкунову. На антидепрессанты расчитывать не могем, но аудиальный экстаз спасет положение!!!
А так же я еще хочу Негра, да! Дед морозик, поработи мне афроамериканца плиззз, чтоб такой ходил по квартире в фартучке, и все....
Блин, я так много всего хочу, что даже не могу все сформулировать. Вот эти два исполните, я буду самым щасливым ребеночком. Да, поведение весь год идеальное, никакого блуда и прочего сопутствующего безобразия. Спасибо!!! С Ув. Гульнара Исмагиловна)))
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не влазь,убьёт!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Не влазь,убьёт!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Не влазь,убьёт!!!
Хочу на Новый год книгу о Гарри Поттере на англ. яз.
Где-то слышал что чтобы выучить английский достаточно прочитать 10 книг на нём, половина уже прошла, но пока что всё было неинтересно. А вообще я хочу знать как на английском будем Авадакедавра 

3лОй кОт, проделали небольшую работу для тебя)
Avada Kedavra - так пишется по-английски
https://www.youtube.com/watch?v=aJs3kDxpHxA - так звучит по-английски
А здесь все книги
С новым годом)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Дед морозик, поработи мне афроамериканца
Такая просьба попахивает расизмом, попроси белого раба, это норм.=)
Попробуем уговорить снегурочку спеть)

попахивает расизмом
Дурачок!!!
Мне для метисации дальнейших поколений!!!! Какие к черту белые.... И никакого расизма, все наоборот.
Отредактировано: Frozen (14.12.2013 19:10:58)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Дед морозик, поработи мне афроамериканца
Такая просьба попахивает расизмом, попроси белого раба, это норм.=)
Попробуем уговорить снегурочку спеть)
белые надоели... я тоже черного хочу 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

а вообще мужа хочу... надоело незамужней ходить) скучно как-то)
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!