# летая, не забывай с кем ползал #
Конгратс, любимый. Удачи тебе, и не обижайся на Юленьку за то что она назвала тебя логичным, она не со зла. 
Отредактировано: Carlsberg (16.12.2013 22:14:51)

Ууууууу позор.. зачем ты меня палишь)
В меня теперь будут тыкать пальцем и смеяться надомной. Потому что за 7 лет играть не научился и сливать без палива) Поэтому мне придется никогда не вылезать из паспортов)
Вообще 7 лет это большой срок.
Главное, единственное остается неизменно - Гроб всё такой же РазЗвездяй. =)
Спасибо за поздравлялку, Юленька) 
Отредактировано: ххГРОБхх (16.12.2013 22:24:45)

Поздравляю))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не ожидал. Опечален.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

7 лет?)))так мало?)))многие по 15 лет тут ))а это вовсе не срок)ПОЗДРАВЛЯЮ в общем)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

скоро юбилей, а пока с семилетием тебя 
ℛℴѡᎥnℊ

поздравляю с очередным задротским рубежом 
Хаотично

Поздравляю)))

Ууууууу позор.. зачем ты меня палишь)
В меня теперь будут тыкать пальцем и смеяться надомной. Потому что за 7 лет играть не научился и сливать без палива) Поэтому мне придется никогда не вылезать из паспортов)
Вообще 7 лет это большой срок.
Главное, единственное остается неизменно - Гроб всё такой же РазЗвездяй. =)
Спасибо за поздравлялку, Юленька)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Спасибо за поздравления, Товарищи!))
Вреднюка, а это. Смайлики где животноподобные существа занимаются сексом с неодушевленными предметами разрешены?)
7 лет?)))так мало?)))многие по 15 лет тут ))а это вовсе не срок)ПОЗДРАВЛЯЮ в общем)
Мафия с 2004 вроде существует) пасиба за поздравление)
Отредактировано: ххГРОБхх (17.12.2013 18:54:31)

Спасибо за поздравления, Товарищи!))
Вреднюка, а это. Смайлики где животноподобные существа занимаются сексом с неодушевленными предметами разрешены?)
Кхм.. Вот у меня даже как-то мысли такой не возникало. Просто забавный косолапый с цифрой))
Ладно исправляюсь.
Семь нот
Свечка Семь
СЕмь богатырей в "Сказке о мертвой царевне"
Семь гномов
Семь дней недели
Ну, и наконец семь-магическое счастливое число
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

масичка )))
Знаешь, скоро весна.

И самое главное, Вреднюка:

Кста фильм потрясный, всяческие рекомендую. Но только в правильном переводе Гоблина. =)