Всем привет!
Участвуя в конкурсе "МафСлон", у меня появилась одна идея: сделать конкурс с одним единственным, переходящим подарком, который смог бы облететь пол света! Т.е. я отправляю его кому-то, этот кто-то отправляет его следующему кому-то и т.д.
Думая о том, что смогло бы быть этим переходящим трофеем, я остановился на альбоме; ведь в альбоме можно оставить какую-либо интересную информацию о себе, которая была бы интересна следующим получателем нашей "Лягушки-путешественницы".
Итак, я уже приобрёл альбом (ну, почти альбом - тетрадь в 96 листов формата А4:)) и заполнил первую страницу информацией о себе. Какая там именно информация - личная инициатива каждого участника: это могут быть какие-то фотографии Вас или Ваших краёв, интересные истории из мафки или из реала. Желательно указать откуда Вы, чтоб каждый участник знал, где побывал альбом. Полёт фантазии, конечно, не ограничен, но убедительная просьба уложиться в 1 тетрадный лист, чтобы как можно больше человек смогло принять участие!
Кому я отправлю этот альбом? Если Вы хотите, чтобы этим челочеком были именно Вы, оставляйте свои заявки на почте
salierisfamilu@bk.ru; в заявке нужно указать ник, имя и свой полный адрес. Случайным образом будет выбран участник, которому и полетит альбом. Далее при помощи всё того же рандома будет определяться следующий участник. Определение будет идти с помощью random.org.
По поводу каких-либо презентов: было бы очень классно ввести ачивку "Участник конкурса Лягушка-путешественница"; если ГМ разрешат такое, то конкурс смело можно проводить официально. Если в введении ачивки будет отказано, то проведение конкурса официально становится бессмысленным и Лягушка будет проведена в неоф. конкурсах.
В любом случае, регистрация уже открыта и я жду Ваших писем на почте, надеюсь желающих будет много.)
Первый выбор участника состоится 01.01.2014, так что торопитесь)

Крутая идея)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

По-моему, ерунда какая-то
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Даже не знаю как протестовать против такого веского аргумента)
Идея построена на принципе букинга (кто-то в книге оставляет послание в книге и оставляет его например на лавочке в парке, второй прочитав её должен (но не обязан) тоже оставить где-то эту книгу, чтоб её прочитал следующий и т.д.
Альбом же можно представить например через года два-три на годовщине проекта, когда уже много кто сможет оставить что-то о себе. И вообще его можно было бы ежегодно отсылать на годовщину и всем пришедшим на неё читать что-то новое о других. Понимаю, что не всем это будет интересно, но я думаю что всё же будет много заинтересованных)

Это актуальнее делать в электронном виде.
А бумажный альбом на третьей-пятой пересылке потеряет либо почта, либо какое-нибудь из звеньев цепи.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В эл. виде?
Помоему это что-то уже совершенно другое будет, в альбоме вы напишите что-то от души и сделаете всё своими руками,; да и потом я бы не получил удовольствия, получив электронное письмо и почитав там даже что-то интерпесное, ну прочитал и прочитал. И потом основная задумка в том, что этот альбом побывает в рпзных уголках как минимум России.
По поводу почты - я думаю все (кроме почты, да) заинтересованы в том чтобы альбом удачно добрался дальше, и написать ровный адрес на конверте/посылке не проблема) Поэтому только в случае утери его на почте будут проблемы, хотя я не думаю что такое часто происходит)

а по моему замечательная идея. Электронная версия это слишком банально и не интересно.Злой кот будет нам высылать деньги на экспресс доставку 
и лучше альбом уж.есть же такие старые, в которых коллажи делают.пленка отдирается и приклеивается.Тетрадка через пару рук в хрен знает что превратится.можешь оставить ее себе.
а так я за всеми ручками,не смотря на то,что их всего две))
удачи.
Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.
Альбом очень не вместителен)) в тетрадку 96 листов вместится ну как миримум 70 человек, а в этот альбом от силы 20 =(

А может, пусть тетрадка обойдет город, а потом будет переслана? Например, ты передаешь ее другому игроку, который живёт в твоём городе, он - еще одному, и только потом, когда желающие её заполнить игроки в вашем городе закончатся, вы уже пересылаете в другой город) Или, может, кто-то привезёт!
Отредактировано: Kolchuginka (16.12.2013 21:07:50)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Увы, для этого существует vk.com, а так идея классная))
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

А по-моему замечательная идея!
Отправляйте на Украину!
А Дима просто старый ворчун, ему ничего не нравится 
Sexy Bambina

А бумажный альбом на третьей-пятой пересылке потеряет либо почта, либо какое-нибудь из звеньев цепи.
Не смотря на то что ты айтишник, ты за технологии и т.д. но пора бы уже различать материальные ценности от нематерриальных и матерриальный мир от виртуального

мне просто интересно
в конце концов альбом на память кому останется?(
# летая, не забывай с кем ползал #

мне просто интересно
в конце концов альбом на память кому останется?(
Печкину
Упийца форума

3лОй кОт, Первый выбор участника состоится 01.01.2014, так что торопитесь) после новогодней ночи?)) ил прямо под бой курантов.
кстати, идея с определенным городом мне больше нравится.все отметятся в Москве, затем альбом полетит в следующий город. При получении бандероли, люди отпишутся, когда и где встретиться для оформления альбома. И так дальше.
Но зная, какие зачастую люди домоседы и тяжелы на подъем, боюсь, что альбом не будет до конца заполнен((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
ledylika, когда он закончится (если закончится), я попрошу его выслать мне, он будет опубликован где-нибудь (в соц. сетях мафии мб), потом подумаем что с ним делать можно будет )

Отправьте мне первой - я отправлю кому-нибудь из Украины ^^
# летая, не забывай с кем ползал #

Думаю максимум пятый пересыльщик зажмет альбом. А потом на 2-3 годовщине будет толкать за бабло.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Думаю максимум пятый пересыльщик зажмет альбом. А потом на 2-3 годовщине будет толкать за бабло.
Думаешь до тебя так быстро альбом дойдет? А вообще норм бизнес-план
Упийца форума

Хотя может закончиться и раньше, если третий пересыльщик вклеит голые фотки(не важно чьи), и их найдет мама четвертого.

если третий пересыльщик вклеит голые фотки(не важно чьи)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.